![]() |
Дим. А дешевле никак?
|
..........
|
Дим!
Уточни по хрому - держит ли более 80 градусов. |
Вы не собираетесь начать производство спойлера от super vr4?
|
Дима, а что там с заглушками в бампер, как я тебе показывал, хотя бы из пластика?
Пороги от супера будут? |
ZloyBasket, Проставки, плюс вынос КМК получиться не хилый рычаг, который и будет нагружать подшипники. Схожая проблема была у РАВ4 и Хондовсих паркетников с расширением, на равчиках подшипники вообще становились рассходнтками...
|
У меня проставки 5мм стоят, год езжу все ок.
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ZloyBasket, Вынос диска, на любом диске стоит по центру диска... Т.е. у тебя идет отклонение от центра только проставкой... Вот я и говорю что 1-2 см не должны сыграть критической роли...., Ну Дима, ХЗ, может приведенные мной примеры это частный случай...
|
Ой немогу сечас лопну от смеха :bj:
59 RUS а что по твоему означает слово - "Вылет диска" для галанта желателен в пределах 38-45 см |
галант переварит и 28
|
чего вы к этому вылету привязались, от него рычаг особо не меняется. если он конечно не -40
|
catalan, Так о чем и речь.... Читай вообще че обсуждаем то.....
|
Спокойнее господа... Дайте порязмышлять то... Накинулись понимаешь ли..
|
59 RUS, Твои слова :"Кстати по поводу Вайд боди, если поставим проставки, как я понимаю нагрузки на ступичные подшипники тоже возрастут, и немало, а это не гуд для ресурса."
Это не размышление, а утверждение... Я не прав ? |
неправ, это все не однозначно, машина весит константу и она висит, ей пох висеть на колёсах с каким вылетом. сами колёса в поворотах да, создают наверное какую то разную нагрузку, но кмк никакой критической нагрузки не возникает
правктика показывает что проставки как то катострофически на эти подшипники не влияют. ну и давайте тему про проставки закруглятся, кто то поставит диски с нужным вылетом и шириной, кто то проставки .... |
[QUOTE=catalan;134619]неправ, это все не однозначно, машина весит константу и она висит, ей пох висеть на колёсах с каким вылетом. сами колёса в поворотах да, создают наверное какую то разную нагрузку, но кмк никакой критической нагрузки не возникает
Вадик, ты читать умеешь? В чем я не прав? |
проехали, просто эти цитаты путают.
|
catalan, Я просто спросил его я прав что это не размышление,а утверждение... а ты походу не так понял...
59 RUS, Твои слова :"Кстати по поводу Вайд боди, если поставим проставки, как я понимаю нагрузки на ступичные подшипники тоже возрастут, и немало, а это не гуд для ресурса." Это не размышление, а утверждение... Я не прав ? |
ZloyBasket, Дима, не злись... Чисто теоритически объясните мну неграмотному за счет чего будет расширение, кроме ширины дисков и проставок? И насколько сами планируется чтобы сами крлеся выходили за сток арки?
|
админы бы вынесли тему выноса в отдельное обсуждение (кстати, знаю реальную историю про убивание подшипников дисками с неправильным выносом)
теме стеклостайлинга - ап! |
Я не злюсь, просто хочу что бы меня понимали... А точнее то что я пишу... Вдик в частности...) Я согласен что можно убить подшипник выносом, но если этот вынос будет 4-5 см... Я видел такой на Хонде HR-V проставка была просто зверская... И кстати японская...
|
Есть ли желающие на пороги от супера, кроме меня и D. Jur ?
|
+1,да...давно уже записывался в очередь на них....
|
Ну вот:
1. ГАЛАНТ 2. D. Jur 3. Vitala Кто еще хочет себе чудо-супер пороги? |
Ну вот:
1. ГАЛАНТ 2. D. Jur 3. Vitala 4. ZloyBasket |
Какая будет примерная цена на крылья и пороги?
|
пороги 7500р, крылья пластик 10500р (2 крыла), карбон 18000р (2 крыла)...
|
Не могу разобраться, есть пороги от Супера просто ровные, а есть вот такие как на фото, тоже типа Супер...
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/30/3...1889cdf5a6.jpg Такие есть возможность замутить? |
по порогам пока тишина, нету оригинала.... давайте с крыльями разберемся....
|
Ну если по порогам тема появится, то я на всякий случай запишусь:
1. ГАЛАНТ 2. D. Jur 3. Vitala 4. ZloyBasket 5. Schneider |
только пороги нужно делать сразу под серпы...имхо
|
Мне бы из пластика, а пороги конечно под серпы нужно.
|
Пороги
1. ГАЛАНТ 2. D. Jur 3. Vitala 4. ZloyBasket 5. Schneider 6. Slick |
Новая цена на крылья: крылья пластик 9 500р (2 крыла), карбон 18000р (2 крыла)...
|
насколько шире стока будут крылья ?
|
1,5 - 2 см... могу сделать хоть 5 см...
|
Schneider пороги про которые ты говоришь это самоделошные и они не от супера. У меня такиеже стаят но я их буду переделывать.
|
ZloyBasket, хотелось бы точнее :D или крылья для каждого будут custom? :D
|
Aleks, зачем переделывать? Что не устраивает в них?
|
Хочу чуть конфигурацию чуток поменять, и качество улучшить.
|
Цитата:
|
Дим, ты не взвешивал свои капоты карбон и пластик? или карбон не делал еще вообще?
карбон под покраску или под лак? |
угу, и сколько стоковый весит для сравнения=)
|
Цитата:
Карбон не под покраску, а под лак... точнее говоря покрытая лаком полированная поверхность.... Добавлено через 15 минут Roket написал:А форма крыльев как на фотке это оканчательная? Есле да Тогда я пас на такие Считаю такую большую прорезь в верхней части крыла не обоснованной есле действительно сделать её продуваемой то будут моментом засераться передние боковые стёкла, да в стоячем положении будет много собирать грязи. Это конешно только моё мнение. По мне оптимальны только типа ЭВО лансера прорезь от низа до верхней части крыла, типа да и хотелось бы видеть сразу на крыльях расширители (реснички) ОТВЕЧАЮ ЕМУ: Мне все равно какую форму делать, но прорези как на фотках типа у эво мне не нравятся... Обсуждение изготовления просьба писать здесь... Расширение у крыльев будет 3см у каждого... Чуть позже будут предложенны проставки 10мм,20мм,30мм... Если к началу изготовления, а это конец следующей недели вместе не решим какие делать крылья, то будут как на предложенной мной фотке... Можно изменить направление жабер или их размеры.... Думаем... Мне лично как на фотке вариант нравиться... Я конечно всякое могу сделать, но реснички на крыльях это уже перебор.... :bj: |
надо 5см :D и хочется всёж одну дыру, и вообще вверху, чтобысделать туда отверстия для вентиляции подкапотного, а от резины дырки ненужны - врка не дрифткарт чтоб дым красиво уходил :D
|
ZloyBasket Обсуждения были уже нераз и никчему не привели думаю надо замутить типа опроса на три модели крыльев и тогда родиться истина. Типа:
1. Модель крыльев с расширением 3 см предложенная тобой 2. Модель крыльев как у ЭВО лансера с ресничками за счёт них расширение на 2 см 3. Модель другая модель (просьба примерное описание или фото) |
Прикол в том, что я не хочу менять координально внешний вид крыла... оно будет по форме как сток... но шире на 3 см... и с жабрами....
|
лучше на 5 см и без жабр :D что с повторителем поворота ?
|
Хозяин барин. Есле ты просто расшириш крылья на 3 см. бес резкой кромки (серпы) то как они будут стыковаться с передним бампером и жабры ты будеш делать точно такие как были на фото?
Эххх значит буду искать серпы и рихтовать крылья сток под ЭВО. |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |