![]() |
Я так понял, топлива не хватило просто под ацки много воздуха...имхо, с ковкой, при тех же условиях просто иопнуло бы зрелищнее, вот и всё.
Илюх, очень жаль....надо разбираться, отчего так. |
Цитата:
Цитата:
еще раз удачи Илье! Добавлено через 1 минуту и финансов на проект! |
жесть...чёт заносит чувака на поворотах...Мурад меняй рЭзину...
Илюха, строй заново...валит она у тебя зверски... просто принёс жертвоприношение Богу скорости... а он не фраер - всё видит... вобщем всё пучком будет - я уверен...;) |
интерестно до скольки успела раздутся 35ка в режиме фрибуста 2.2? 2.5? и какая загрузка форсунок была при замере на 1.7? форсы бы наверное кончились даже при номинальном давлении в рейке...и итог былбы аналогичным...знать бы еще предсмертые ЕГТ и АФР,что то мне подсказывает там и ковка бы стекла в поддон,только на пару секунд позже
Илья, блин на самом деле очень жаль( проекту однозначно премия "прорыв в истории вр-4 клуба" Добавлено через 9 минут ..а вы установили это поршень рухнул..или шатун загнуло? хотя судя по фоткам это все равно что по фаршу в пельменях определять свинью убили током или тупо зарезали )) |
мдя,и правда обгадили всю ветку...Мне б было пипец неприятно читать сралово такое в своей ветке,собсна поэтому я БЖ и не завожу,так как не хочу чтоб на мои старания и на старания всех тех кто помогает доводить авто до ума говорили что то типа да я ж говорил что эт фуфло,хотя на самам деле это не фуфел...Высказалась
|
Цитата:
|
foksha, заводи БЖ, теоретика теперь в отдельную ветку вынесли :D
|
Илюха держись, все будет хорошо, мы с тобой:ay:
|
Блиннннннннннннн!!!!!!!!!!!!!! :( Гляжу на мотор и сердце кровью обливается........ Так обидно((((((((((
|
Илюх присоединяюсь к словам поддержки,
моторы у нас копье стоят так что можно бахать хоть каждый день:D главное чтоб они незакончились;) ставь новый и дуй в него,вся страна на тебя смотрит. нерасстраивайся,бывает. Так я так и не вкурил ,Капрал че прошил мозг без отсечки по топливу чтоли,почему неотрубило топливо до того как передуло? |
ну и всё таки что именно подвело - интересно :)
|
Моё ИМХО шатун. Наш мотор может держать 1000+ градусов егт несколько секунд. Даже с учетом просадки по топливу ничего бы не случилось. Остатки поршня не оплавлены. Остальные поршни как новые. Следов прихвата юбки нет ни на одном поршне, следовательно они не перегревались. А вот шатун не выдержал однозначно. Только жалко осталась загадка, до какого буста можно двигаться на 35ке?
Ильюха, тебе однозначно нужен 2.5-3 барный будильник буста) |
т.е. пошла детонация, и шатун не выдержал?
|
раскололо его вроде как, даж не погнуло .... шатуны надамана
шатуны полтора штуцера, надама сбор средст на проект организовать :D и будильник до 3 бар :D |
а правда, интересно сколько людей готовы поддержать финансово проект?
давайте скинемся Илюхе на ковку? |
плюсaдин!
я хотeл эт в нaчaлe обсуждeния прeдложить. Лeх, a шaтуны были сток вр или сток гтр? |
я готов 2р
знаю что ещё один товарищь готов весьма тож поддержать Добавлено через 44 секунды D. Jur, ага и rb26det был :D сток веер ессна |
тоже смогу подкинуть чуть. надо прикинуть, сколько народу в теме, и не будет ли Илюха против.
|
Я за!
С клуба по-чуть - веер жив:) |
Братцы !!! Да вы что ???
Спасибо други за добрые слова, я даж прослезился, от того, что так много народу оказывается не равнодушны были к тому, что я делаю !!! Я очень тронут до глубины души, но право мне неловко как-то :ah: |
Илюх, ну е-мае! Клуб нуждается в гиперкаре. Твоя авто хоть и не долго была, но надолго стала эталоном клубного авто :) Вот лично мне очень жалко твоих стараний и усилий.
Но тут надо учесть, что при кованных шатунах могло погнуть колено или могла вылететь ГБЦ, проломив пластиковый капот :) |
топливо будет переделано, его должно хватить. поршня крепкие, так что заменив шатуны может и планка 600+ будет взята :D
Добавлено через 1 минуту гиперкар должнен быть :D |
Спасибо друзья, мне прям как-то неловко совсем :ah:
Еще несколько фоток поршня, который стал жертвой не выдержавшего нагрузки шатуна http://a.imageshack.us/img824/8341/sdc10393.th.jpghttp://a.imageshack.us/img201/3697/sdc10392n.th.jpghttp://a.imageshack.us/img831/1935/sdc10391j.th.jpg |
пeнзeснaх!
|
Браттттуха забей надо довести проект..
|
Список на шатуны Pauter - надо 1400$
1) Catalan - 2р - сдано 2) Demon - 2р - сдано 3) Sergey - 1р - сдано 4) koopidon - 1р. 5) sir_valentine -- 2р 6) Starshina - 1p 7) Brian - 1p 8) Foksha 1p - сдано 9) uNk1e 2р - сдано 10) Roma 27 - 2р - cдано 11) Costarika - 1р 12) D. Jur - 1р 13) a-c-i-d - 1р 14) Edward - 2p - сдано 15) Burc -1p - сдано 16) Тамерлан - 1р - сдано 17) Капральчики - 5р 18) Черный Ронин - 10р 19) Kabuto_san - 2р 20) Asmter - 2p - сдано 21) T34 - 1p - сдано 22) Vanek - 1p - сдано 23) Goofs - 1p - cдано ------------------------- итого 44р сдано - 19р и так сбор средств начинаем ребят посмотрите у кого в городе есть www.alfabank.ru удобнее всего через его банкоматы положить денежку мне на счет. ну кто лично может передайте мне или vr4-fan, или demon'у это кого я часто вижу. ps кто положил, пишите в личку, буду отмечать-чекать |
Илья все это мелочи! все будет гуд! классный машин у тебя... но с такими спеками у тебя еще как минимум одна движка должна лежать под подушкой:) про запас!
Удачных решений проблем... |
я думаю массовый сбор средств удобнее будет 4-го провести
|
одно другому не мешает :) , чем раньше заказать шатуны - тем раньше приедут
|
босозока в теме...если чё:)
гт-фор, Илюха...гт-фор... |
блин, а как срочно нужно вписаться? а то хочется но не можется пока...
|
cбор уже идет, ну я думаю лишним в любое время любой взнос не будет
|
UP'нем темку
|
ты бы выложил кто сдал, сколько собрали.
|
в посте #276 все в реалтайм отмечаю
|
окончание поста #276 отмечаешь? че за праздник такой? вроде недано 600 лет Грюнвальдской битвы отмечали...
|
Олег а ты этот пост перечитай ;)
|
я всегда!!!
|
Список на шатуны Pauter - надо 1400$
1) Catalan - 2р - сдано 2) Demon - 2р - сдано 3) Sergey - 1р - сдано 4) koopidon - 1р. - сдано, перевод 5) sir_valentine -- 2р 6) Starshina - 1p 7) Brian - 1p 8) Foksha 1p - сдано 9) uNk1e 2р - сдано 10) Roma 27 - 2р - cдано 11) Costarika - 1р 12) D. Jur - 1р 13) a-c-i-d - 1р 14) Edward - 2p - сдано 15) Burc -1p - сдано 16) Тамерлан - 1р - сдано 17) Капральчики - 5р- зачтено - взаиморасчет 18) Черный Ронин - 10р - сдано 19) Kabuto_san - 2р 20) Asmter - 2p - сдано 21) T34 - 1p - сдано 22) Vanek - 1p - сдано 23) Goofs - 1p - cдано 23) Goshin - 1p - cдано ------------------------- итого 45р сдано - 36р и так сбор средств начинаем ребят посмотрите у кого в городе есть www.alfabank.ru удобнее всего через его банкоматы положить денежку мне на счет. ну кто лично может передайте мне или vr4-fan, или demon'у это кого я часто вижу. ps кто положил, пишите в личку, буду отмечать-чекать |
Так, а чего никто Илюху не поздравил что снова в строю?:)Илюха!Поздры!!!!Маладца что не скис, мы верили в тебя!!!:ay:
|
Впэред !! Мужчина !! Не сдаватсо !!!
|
Поздравляю :)
|
Илюха, очень поздравляю!;)
Добавлено через 31 секунду но низ сток? пока? |
сток сток, хомячек на аватаре ассасиируецо со сток низом :bj:
|
Спасибо други :)
Серега, низ Сток. Вадег, а хомячек нипричем мана !! :D |
catalan, Вадек хомяк этот будет крутить колено?:D
|
Тезка :ay:,нууу это,вообщем ты понял меня...ПОЗДРАВЛЯЮ
|
Молодца, не сдаваться!
|
Спасибо други :)
|
Поздравляю! Мы тоже внимательно следим за твоим проектом! Казахстан с тобой:)
|
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |