![]() |
Сервер общий с дсм и селика клуб, думаю секрет в этом :(на дсм тоже утром тупит.
|
Через тапаталк года два на форуме сижу.
|
КОГДА? КОГДА? Админы ,если можно так сказать,будут следить за нормальной работой форума ,а не заниматься тем ,чем им не нужно заниматься??(тк чтоб заниматься другим,нужно самим быть безупречным)
|
а админам платят зарплату пользователи? что за наезд? на хостинг скидывались раз при царе горохе.
|
Ура, все заработало, форум вернулся. Я было начал уже скучать:)
|
Tundirma, +1
|
Наконец то ломка отпустила
|
universal, В нашем веке, видимо, на нормальный сервак переехать очень сложно.... Печаль =(
|
Кирилл70, не сложно, всего лишь вопрос свободного личного времени и денег
ни того ни другого у меня, например, для этого форума нет. Ценю энтузиазм владельцев ресурса! ;) |
Сервер сгорел, Николай сказал железо меняли...
|
жесть,у меня аж ломка началась,по сто раз обновлял в надежде))
|
А меня попустило)) Раза 2 пробовал зайти - хер, ну и ладно...
|
В настройках стоит прислать уведомления о личных сообщениях на мыло, с мая на почту не ходит. Есть вариант решения проблемы?
|
Уточню.
|
проблемы с почтой были есть и будут. считайте особенностью форума
|
costarika, понятно. было удобно держать переписку, потому как пм ограничено
|
У меня есть только одно предложение, попробуем исправить. Не пойдёт если - значит решения нет. Ну или полная смена движка форума
Добавлено через 1 минуту Вообще после того как железо сгорело повылезало море проблем Добавлено через 2 минуты Тапаталк тоже требует обновления. Добавлено через 1 минуту И да.... -- регистрация открыта - - Уж не знаю почему именно я понадобился для этого |
costarika, спасибо, Николай
|
costarika, обсудили... ;)
|
все пистос!!!....открыли портал!:(
полезли уже Демоны ...вурдалаки Овощные!!!:snoozer030::snoozer030::snoozer030: ...СоСб.л.яяяяя!:bc: |
пока форум лагал, я тут от наших ссыль получил. на форум "настоящих" галантоводов. уж не знаю, кто там рулит, но там модер - алёша-ракинг. посмотрел - уныло. збс, что Коля этот поднял.
|
Roma27, :D:D:D:ay:
|
Цитата:
|
Roma27, уныло ,потому что не активны пользователи, да и тут не особо весело (одно и тоже по 3му кругу)
|
а что ещё обсуждать,если всё обсосано по сто раз?
так,потрепаться с клубнями и всё,форум для того и есть. |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |