![]() |
Лех, это ты этому упырю машину продал?))
|
и правда упыть
|
10 минут назад в г.Пушкино, - черный гал, передний бампер (такойже как у дЕмона был на леге.) аля лансер 10. номера неувидел, проехал по встречке, грязный шп пипец. я на своей был.
|
TRooP, у Димитра такой бампер
|
Цитата:
|
у меня бибика вААбще сдохла))) я тебе "порычал" =))))
|
Сегодня в 12.00 на ТТК, внешняя сторона, белая лега, дорестайл, на транзитах.
P.S. Что то мне показалось ето бывшая лега Лехи(Капральчика) |
сами вы упыри...
|
О, суккубочка нарисовалась!:D
|
Цитата:
|
сеня, темно синий гал на брембах, диски енкес с ево, спойлер супер, серпы, 46рус. окото ТК. энергия на волгоградке
и сугроб на вернадке в сторону центра в 17:45 |
Цитата:
Недавно в районе пролетарки белый вр-чик пролетел попшикивая блоуофом)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
О! встретились два упыря!
|
kabuto_san, ты на кого паука гонишь ? уймись, леший ! :)
|
эт мы его машину с Лехой ездили смотреть.
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Michman, он тебя так разглядывал, потому что наших машин давно не видел. Он и свою то не замечает. Вечером нажрется, и когда устает в москвареку плевать засыпает до обеда. А когда встает на автопилоте садится и едет.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сегодня мкад на заправке газпромнефть перед бирюлями запален галантег серебристый с мощной такой сушилкой для трусов сзади и наклейкой долфин на лобовом,хуизит?:) на меня внимания не обратил чота,наверна из за того что была на челике)))
|
Цитата:
а, так все-таки 64) тады не я) |
Цитата:
|
мля, когда вы ВСЕ по МКАДу ездите????
я шо то ипошу целыми днями по МКАДу! голова уже кружится! и нихуа никого не вижу!!! одни ОВОЩНЫЕ ПОКЕМОНЫ попадаются! с Селёдкой (или Акула там у них х.з.) на багажнике! |
ben_zol, я у тя и на жопе повисела и рядом проехала
mitya, Я вот всех вижу ток на челике и меня все игнорируют,когда на вре хреначу всех прям как rsrом сдуло блин....Хотя на вре быстро не получается,у мя из за говнорези зимней и квадратных катков,неплохой антицеллюлитный массажер получается со 110кмч:DАж чет из под потолка от тряски сыпется:D |
Советую откатать дицки, и посмотреть баллоны, я вот как по катку третий день жгу:)
|
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |