![]() |
Edgar, Поздравлю с покупкой :ay:
|
сегодня в 17:15 видел труп на алтушке в районе хачатуряна
|
Цитата:
|
кто-то 3-го числа около 21:20 болтался в на зеленом проспекте в Перово. Фиолетовый.
|
Сине-желтый галант наш?
Вчера на Волгоградке прошли встречными курсами в районе 17-ти часов (он ехал в область). |
Это Европа с сервиса в печатниках...
|
Сенсей, ты чтоль на своем синем сарае пропшикал около 19-00 на садовом в сторону курского? Я сворачивал на набережную, побибикал тебе вслед.
|
Леха я тебя тоже срисовал... Я к тебе в акошко заглядывал ток ты меня заметил поздно...
|
Не зря я всетаки ваши мицубы не долюбливал:ae:
Ваш одноклубник?!:D Признавайтесь чей друг? Че там у него мт/ат? Че под капотом? Когда на сингл переходит?:bj: Владивосток, 3 августа 2012. http://img208.imageshack.us/img208/2016/vlcv.jpg Uploaded with ImageShack.us |
Цитата:
|
4y8ak, Ты так близко к сердцу то не воспринимай:)
|
в жопу приколочена... крашеная 100%)))
|
гроза владивостокских сракеров :)))
|
коллега на работе поведал, что видел полицейский эво9 в москве. хз....хз... если так , то нормально полицаев оснащают.
|
В Воскресенье около 14:00 в жулебено, за торговым центром Гранд Серебристый Веер заежал в несколькоэтажную парковку, есть подозрение что это Старшина был :)
|
сегодня в 19:30 в стрельне белый легнум дорестайл
|
оо а оно веер было? я никого не знаю на дорестайлах белых вр4)))
|
Шильд вр-4 сзади был )
|
Цитата:
А где там многоэтажная парковка? |
Вить за гранд поворачиваешь по дороге в сторону твоего гаража, и буквально через метров двести по правой стороне забор красный, там Сто и парковка из кирпича, тудой машины наверх заезжают.
|
А, точно.
К жене в гараж ездили... Не видал тебя. |
Да я там на улице редуктор промывал сидел, а машина внутри сервиса была.
|
Ну так маякнул бы...
|
27 июля видел Speed Max у трактира "Дрова", там ещё на 2-м этаже клубешник какой-то модный "ИKRA" что-ли...
Тачка у тебя злая, но уж больно разноцветная :D Сфоткать даже не успел)) |
1xlopok, на транзитах или 178 регион?
есть такой. стоял на парковке возле моего дома три дня назад (видел только жопу - стоял к забору) хотел написать записку мол что да как кто такой ваще) не успел - уехал |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |