![]() |
itnick, да у Сани музыка на пол тонны мне кажется
Добавлено через 2 минуты linebacker, Сергей, а соленоид у тя какой? |
пора бортовик записывать
Аутлеты сток, соленоиды сток, пробег мотора ~70т км |
linebacker, т.е.2х портовый....))) отлично) еще меньше искать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ищи, где потерял полсекунды. |
Я не скептик. Честно... Даже верю, что машина грамотно собрана и едет быстро.
Но как на видео с инстаграма получается скорость на выходе сильно меньше 180 при квотере 12,8. Вчера ездил на замеры на своем стоковом эво - проехал 13.1, но при этом скорость на выходе была больше 180. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если цифры не реальные,интересно,почему,если реальные,то ещё больше интересно почему))) |
Цитата:
|
У меня машина ехала лучше, чета в чем то причины были- буду искать, раньше финиш был на 4-й. А щас на третей;(
Думаю что -где-то что то не так))) Верю в сток 14.2-14.5 Настройка , буст 1-1.2 Плюс хороший впуск весь - 13.8 Механика минус пол секунды- 13.3 Подскажите что ещё сделать что бы ниже было? Меня устроит автоматные 14.0 Так как стартую с двух педалей и надува в кило почти Человек который едет 12.8 расскажи пожалуйста все по тачке подробнее) |
Alexvr4, ненадутая часть: маф=>стоковый тройник=>задняя турба: через два силиконовых гиба и трубы; передняя турба: сток.
BRIAN, не его. размеры кулька попсовые) 600*300*76 вход/выход 76, честно искал поменьше и вход/выход 70мм, но кайфую от его работы(после того как понаваливаешь разница на входе и выходе приличная). Впуск будет холодный, но не все сразу. Ибо не дешево и хочется кататься, а не строить. Выпуск планировал тоже изменить, даунпайп и аутлеты расширить. но подумав решил, что на сток турбинах резалта с этих телодвижений будет не много и оставил сток. Руки чешутся сингл сделать и больше не ради мощности, а ради стабильности (в большей степени температуры) но отталкивает количество работы с проводкой, ее переносом и тд. :) Добавлено через 41 секунду Gudvin666, а ты спроси что интересует, не тая отвечу)) |
Сергей, да забей уже. Они ещё страниц на 20 будут про синглы терпеть, и что сток валит за 20 секунд квотер. Вообще тут по пальцам руки токаря фрезеровщика можно пересчитать тех кто реально доехал до стенда и показал что исправный сток хуже 04 дудок, либо прироста табуна кобыл вследствии некоторых доработок стока, доработок впуска и турбин. Те данные которые ты указал, до этого кто то указывал не вписывающиеся в общий набор данных, это как "-видишь суслика? -Нет -а он есть" дело веры и убеждений. Мне пофигу есть ли там суслик, даже и если я его увижу, мнение моё не поменяется - мне пофигу.
Не создана эта машина для покорения квотера, ну совсем не создана. Возить холодильник со скоростью 180 на дачу - да. Получать удовольствие от езды - да. |
даже нечего добавить!
вместо того чтобы тюнить свои машины и выходить из 12ти , сидят в интернетах нажимают буковы! конечно под пивко вечером что ещё делать, бездельники |
linebacker, ну например, форсунки, насос, сделан ли ревайр, какое давление топлива, температуры по датчикам, какие стоят?
Турбины на сколько живые ? Менял ли их? Выпуск как сделан? Аутлеты сток остались? Даунпайп варил? Если стартовать с 3 тыщ, или с места ну с тысячи оборотов, сколько сотка? И если получится замерь квотер не с лаунча. Прошивка кем шита? Какой буст по передачам? Соленоид как я понял сток? Что дало основной прирост? |
Артуриус, :ay:;)
|
Gudvin666, почитай предыдущие страницы темы, на все твои вопросы есть ответы
|
Gudvin666, про все это сказано выше
|
linebacker, тут просто такое количество флуда, я вроде читаю, но все везде раскидано) ты говоришь спроси, вот и вписал подробно все вопросы)
|
Сегодня кто-нибудь едет на замеры в Москве?
|
cfg, на драг надо ездить,а не на замеры :D в ту субботу всех бы тазики уделали, а SEAT был ,вообще ракета( сосамба была обеспечена даже 04м от капрала):ay:
вот треки как ездят |
Вов, так цели разные. На драг я не поеду принципиально. Просто было интересно понять едет оно как должно или нет. Так-то меня и волга 24я вроде сделала
|
cfg, так на драге те же замеры + веселуха и азарт..
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды cfg, ездил? Сколько намеряли? |
BOBAH, да ну какая может быть веселуха и азарт на стоковом автомате? И старый я уже для этого...
Michman, 14.481, вроде бы. С тысячи оборотов. |
Азарт в первые разы.
Потом на автоматном стоке это выглядит примерно: "Ага, зажимаем тормоз, жмём газ. Блин, чего ж так медленно выходит на столл. Не проспать бы светофор... СТАРТ!!! Вторая! Так, третья. Всё оттормаживаемся..." Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |