![]() |
Андрея белая, бывший еа2в
|
|
http://www.avito.ru/gelendzhik/avtom...1998_243973945
мляя... по рукам пошла... прям хоть назад выкупай |
да ладно тебе Илюх, отпусти...
твоя нынешняя не хуже, тем более Саня ее так на четыре ноги и не поставил |
Да... салон жалко:) И колеса - люблю я их, каждую буковку на них сам клеил))
Лега моя уже совсем не такая, увы... |
Цитата:
конфетка, чего людям не ездиться |
cfg, а что,вот я бы реально её забрал,250 и он её отдаст,нефиг делать. ну 70-80 докинешь и будет полноценные веер,мне твой галант ,всегда эталоном казался.Даже сейчас,если бы мог своего быстро продать,я бы обязательно его купил,просто понимаю,что мой не уйдёт долго и тот уже продастся. Его бы забрать,пока не ушатали. Да и ещё одного человека из клуба знаю,который бы с удовольствием его забрал.
|
cfg, Илья! Забирай! Тут до полного привода полпинка! Машинку блин довел до ума, вылизал и пля продал. До сих пор не пойму тебя.
|
Если бы на прошлой неделе кольта не купил, то забрал бы...
|
Цитата:
|
cfg, Ушатали твою ляльку.
Выдержки из переписки (Масло подтекает,похоже с фильтра. (Недавно купил машину) радиатор новый,но китайский,или с пробки,или с шланга на расширитель подтикает,прокладка на каллекторе прогарела,свечи менять надо,сайленблоки менять нужно,передняя правая пружина лопнула,если про кузов не говорить,то все)))........ Я брал битую,крыло,капот,фара,бампер,телевизор. И радиатор. Поменял капот-синий и менял радиатор. Остальное отстучали на грубую,не шпаклевали. Иногда с автозапуска не заводится. Пишет FALL На брелке Подшипник первичного вала шумит,сказали можно не менять,проблема у всех) |
Все. Нажрусь. RIP капоту, такой был только у меня и Майкла Джексона))
|
Цитата:
|
flasss, Сейчас продает какой то Федя.
|
теперь все понятно. Саня ее уибнул по лицу, звонил мне спрашивал где что купить. в итоге походу продал как есть, без ремонта
|
flasss, Хотели забрать, передумали. Иинтересно че он так быстро ее скидывает.
|
сдается мне что усталый он стал совсем. и Федя может быть "псефдоним"
|
Саша его давно уже продал, оказывается...
|
flasss, http://vk.com/id22132147 вот он, нынешний хозяин.
|
Ну ничего страшного из озвученного,тока цена до 180-190 опускается и пофиг,на морду тюнь,капот повторить,тк огонь,ну или тоже тюнь. как раз рублей 50 привести в хорошее состояние,и ещё немного на полный привод и всё,супер огонь)))
|
Davinchy, ты сам то подвинишся в цене на 100 тыс.руб.?
|
Davinchy, согласен с тобой, но только оговорил что торг символический. Будем пробовать подвинуть по ценнику. Ждем фото.
Добавлено через 16 секунд Sergey_L, если въепет, то подвинеться наверное. |
Цитата:
|
|
был уже выше, я спрашивал. пацанчик свапнутый
|
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |