![]() |
https://www.drive2.ru/l/288230376151839116/
Ссылка на времена прохождения квотера сток машин. |
cfg, как какая веселуха? а поиск и замена акпп,разглядывание убитой планеты?:D
|
BOBAH, что нибудь, кроме главной планеты ломал? Скок коробок развалил в итоге?
|
linebacker, Молодец! Где это ты в Ижевске ровную дорогу нашел? :D Шучу, хороший город, мои корни оттуда. На скептиков клавиатурных просто клади большой и толстый. Пусть дальше по клавишам стучат.
|
Цитата:
|
Цитата:
10.9 это очень лихо на треке) |
Андрюх, в этот трек столько денег закрыто... Что лучше не знать ;)
|
хз,как по мне,так дрэг ,это гонка технологий,читай-денег. у кого больше денег,тот и быстрее.Ровняться надо не на секунды. Секунды ,это чисто для себя,понять,как едет авто,не поломалось ли.
|
Мы кажись о разных треках :D Я про сеат фритрек, Вова писал про сеат.. А вы про эиртрек из Владика? :)
|
Возможно ;)
|
Я про того кто едет 10.9 )))
|
Катались сейчас на 402 метра - друган на легнуме мкпп - около сток можно сказать на килограмме поехал с бмв 650 - с места почти в ровень - потом легнум оторвался на корпус - потом бмв обошла и уехала от него
|
КАк это одноногая бэха едет на старте ровно с Легой?
|
shootNICK, резина и грамотный старт без пробуксовки..
|
shootNICK, а почему ты решил,что она монопривод? они х-драйв многие.
И таким образом она едет 4,2 до сотни ,а квотер 12,5. Так что кто то гонит,или друг или хозяин бэхи,что у него 650-я)) |
shootNICK, И что одноногая - я на автоматном с камри вставал 3.5 - там и на старте можно сказать я только дернулся ,а он ушел далеко от меня сразу
Добавлено через 1 минуту Davinchy, ни кто не гонит - ясам там был и у нас на весь город их 3 штуки всего таких бумеров 650 Е63 - он говорит 5.2 до сотки у него |
Ааааа... Е63 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От Камри должен уезжать всегда....
|
Веер, который не уезжает от камри - это не веер:af:
|
Цитата:
Итог: Сток Легнум, 205\55\16 колеса. 6.4 0-100, 14.5 квотер. Видео чуть позже) |
я на ехал на сток надуве с ним,даже если предположить что у меня был труп ,то с этой же камри заезжал легнум на мкпп тоже на сток надуве и хер там -на корпус полтора сзади неё ехал
|
В Ижевск Камри эту отправляйте, все как есть разберёмся :D
|
linebacker, смотри,приедет да накажет еще :D Может там только снаружи камри,а внутри дануивонахкорч
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |