![]() |
бааа..что делается
даж не знаю что сказать |
Вот жжоте-то, а)
Дядька, возьми вр тайп В на ручке и затюнь. Настройся и будет тебе 450 л.с. при массе в 1350 кг. Чего рот на чужое разеваешь? Тема такую спецоперацию провернул, чтобы эту машину забрать. Вряд ли отдаст) А еще в москве есть легнум 450-сильный, и галант 500-сильный:)))) |
ога вези нам бабло :D скока сил стока бабла :)
|
Офф. (Натка) я отпишу на Драйве, они вроде приехали=)
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
ну тада Антоха прально сказал, готовься спать в машине, чел серъёзный походу...
:) |
Да ладно вам, нагнетать обстановку то. Я просто хочу машинку посмотреть, поговорить, пообщаться. Под капот залезть. Ну а там может и договоримся о чем. Дрыня, где живешь то?
|
кмк это можно сделать на любой встрече
|
я не люблю тусовки. я сам по себе.
|
так нельзя :D
|
мутный дядя какой то:)
|
Я узнал иго! он в угнать за 60 секунд снимался с анжелиной джоли! ну да все так... и башню отрубало когда в тачку сядет...
|
Саша, жжошьььььь :D:D:D
|
вы про всадника без головы?:)
|
бугагаааа! Ацкий ралист с сорваной башней!
|
Kumir, тыб выложил фоточек с ралли, рассказал на чём ездишь ) нам же тоже интересно, правда, братцы
|
На запорожце))) тож иномарки любит ))
|
Kumir, а чего ты на овощей то заглядываешься? тем более с нераллийными иммобилайзерами? Вот завидный экземляр, достойный ценителя, она тебе нужнее - по крайней мере так получается http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=10131 вот где башни то отрываются
|
Есть еще ТюнингЭво.ру Там все ниипацо раллисты и спринтеры, думаю там своим будешь, они тоже по одиночке любят встречаться =))))
|
Подскажите, когда и где будет ближайшая встреча клуба?
И вопрос к Дрыне - будет ли он там с машиной естественно. |
Дрыня, походу тебе пора валить из Питера! :D
|
Дешевле "устранить" проблемму...:D
|
niklol, а чего щас тенденция к уменьшению, даешь ЗАЗ WRC :D омологацию ушастого для участия в WRC :D
Добавлено через 1 минуту порше с раллей ушел давно, у ушастого нет конкурентов :D |
зря смеешься Вадик, есть бодрые "ушастые" ) Идея стара как мир (моторчик в попе, значит порш - дальний родственник)
|
есть драг корчи, раллийных ушастых я ещё не видел :D
|
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |