![]() |
Кто даст на пробу Легу ? ))) :D:D:D Парни, будующее за "компактными" девченками...)))))
|
Легнум-волк в овечьей шкуре неважно какой (хотя рестаил мне импонирует больше) а галант... его внешность кричит что он порвет всех:) а легнум поадекватнее смотриться. да и седаны мне не нравятся...
приятно уезжать от тех кто кичится, а потом встает стыдливо сзади:ay: согласен с ANTi-ему +500:af: Добавлено через 3 часа 20 минут речь конечно же идет о веерах |
|
боян, ;) 59 пост смотри :ae:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да... Согласен, в леге удобнее.....(((((((((( Но галант лучше...)
|
проголосовал за Галант, потому как не дорос еще до кузова "универсал"))))... и очень надеюсь так в "недорослях" и остаться))))
|
Легнум рестайл :ay: Злююючий сарай :) В первый месяц запарился со светофоров гонятся в нашем заколючинске, ведь со стороны универсал и универсал... тока безумно красивый :) Ещё большее "западло" разве что только Nissan Stagea RS260 чтоли, которая в страшном квадратном кузове с потрохами от ГТР'а :D
|
RS 260 еще более редкий зверь:ay:
а у вас ездит такая? |
.::Demon::., это фото до установки кар-пс ?:) потому что там системника не вижу, или спрятал куда под одеяло? Слушай Дима, а я не думал что ты такой красивый :)
|
да, фотки старые, еще до carpc
|
Значит этим летом будишь делать новый фото-отчет как спалось с установленной carpc :)
|
Цитата:
|
пля, найти б такой агрегатик..
|
опробовал.
можно, конечно, изголяться в купе, седане. но удобство сарайчега не идет в сравнение. :ay: пришлось, правда, снимать растяжку. растяжка в сарае= зло. :) а вот способ с головой в подлокотнике ваще жесть. *** таких страшных телок-то снимать? :D |
Легнум конечно удобней но для дачников а Галант красивее и солиднее. Легнум как такси-фургон выглядит, не солидно совсем.
|
гооври за себя,ок:)?
мне вот жопа галанта вообще не нравится..так что про дачников аккуратнее. ну или по другому:) не нужно завидовать нашей "универсальности" а для "солидности" уже староват авто:) |
Я именно своё мнение и выражаю но кроме того считаю что многие с ним согласяться. А что тебя так задело то? Я вроде Легнум не опускал, тебя тем более. Мне со своей работой на сарае ездить совсем не солидно но даже если бы я и работал в другом месте я бы всё равно выбрал Галант а Легнум нужен тем кто часто по работе или по дому перевозит много вещей.
|
Белый лега смотрится просто убийственно - нех спорить)
Добавлено через 2 минуты а когда застайленый уже пох лега/седан - все зачетные) вон серегин красотища, с японских фото СтритСпециалист какойто - тоже зло! |
Черную волгу надо брать
|
Sergey, кино пересмотрелся чтоль:)
Добавлено через 24 секунды ALL EYEZ ON ME, я тебе ответил в том же ключе:) Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
нет не видел. Просто был в салоне ауди..
|
ауди люблю... а причём тут самый быстрый в мире трактор(волга):)?
|
Ну вот, ковырнули эту тему в очередной раз.:D
|
меня тупизм про дачников удивляет, однобокость суждения и вызывает ответную реакцию
на дачу я езжу на транзите ;) лега отдыхает и по кубатуре и по дорожному просвету |
Тема не о чем
|
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |