![]() |
Пожалуйста :)
|
Получил решетку радика, клон, но качество представлял худше, а как оказалось оч даже ничего-окуенное!:ay: Вощем и тут-СПАСИБО Серег!:)
|
Пользуйся на здоровье :D
|
Спасибо Серег за пайпы под 04. как я долго их ждал:D седне прикинул на авто в общем все отличненько подошло.
|
это радует, пожалуйста :)
|
Серёге тоже плюсану, качество сварных изделий на высоте, вот только тащить устал)))
|
Спасибо Паш :)
и за то что тащил в особенности :) |
Сега респект тебе,получил бампер датчик,отводы ,все отправлено оперативненько.
качество бампера на высоте несмотря на то что он тока из матрицы вытащен. ПАСИБО;):ay: покрашусь на неделе похвастаюсь фотой |
Сереге очередной низпопоклонный респектус за кит селикона ОЖ в подкапотное :ay:
выглядит теперь все в одном цвете http://img.picsa.ru/pictures/0/000/126/084/126084.JPG |
Серега спасибо!!!! даунпайп под 04 и трубы для впуска получил всё отлично!
|
flasss,
Лёёёёха, прости засранца, только что всплыло в памяти((((((((( я тебе кусок трубы забыл отправить(((( отправлю с чм нибудь, честное пионерское :) Speed Max, пожалуйста :) |
Cepko, Серег, это мелочи, не парься ;)
|
присоединюсь, спасибо за силикон в движок
|
Сереге огромное спасибо! И за понимание тоже!
|
еще 1+, приятно работать
|
наслаждайтесь :)
|
еще один позитивчик:ay:
|
Денис 86,
рад :) по срокам сорри, но к сожалению там от меня не зависило, как транспортная ветка бишкек-сургут возабновилась, отправил первым рейсом :) ps не квадратные? :D колпочки японские круглым бонусом :D :D :D |
нее не квадратные:D по колпачкам круглым их ток 2 один пластмасс. четвертого нет:D
поехал на шиномонтаж. По срокам понимаю. |
было 2 круглых и 2 чёрных, тряси Андрюху :bj:
|
Сергей, сегодня забрал в транспортной показометры и патрубки на радиатор. Всё доехало отлично. Большое СПАСИБО тебе!!!:ay: На досуге буду разбираться с проводкой и подключением:)
|
пожалуйста, вопросы будут, вэлкам))
|
Хорошо, спасибо! Пока вроде всё интуитивно понятно:)
|
Спасибо Серёге! Фонари и ганадоры приехали максимально быстро) +1 в репутацию)
|
впуск и грядка датчиков депо доехали до Казахстана! Бишкек-Уральск - связь есть!))
Спасибо большое, Сергею! |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |