![]() |
в подписи :D
|
Цитата:
|
Типа кикдаун на высокой скорости) ехал 100 курил бамбук с 4 пассажирами, вдруг решил топнуть и оно поехало.
|
А может на он на типтоне?
|
Ладно парни!Я вижу Вы уже все давно гоняете на Бэховских турбинах.Летом,даст бог кризис позволит к Вам приехать хотя бы в Москву и подивиться на Ваши разработки.Успехов,с уважением,Алексей.
|
Без обид Алексей! Мы смотрим на вещи реально. В твоём варианте нужно что-то точить, подгонять и т.д. В варианте с бэховскими турбинами можно просто заменить картридж и всё! Это ведь проще гораздо.
|
Мужики, не понял: в бэховских турбах размер холодной части такой же? Тогда за счет чего приход?
Количество лопастей и угол атаки? Ну так это офигительного выигрыша не даст. Или холодная часть с бэховской турбины целиком переставляется на нас? (разумеется, с последующей балансировкой турбины на стенде) |
насколько я помню компрессор у бехи 10G а трубинная часть TD03
|
Ну т.е. получается:
- либо перестановка холодной части от БМВ-ной турбины; - либо перестановка потрохов холодной части от БМВ-ной турбины. Второй варинат равноценнен перестановке любых влезающих потрохов в холодную часть (от тех же TD-04), ибо все равно точить. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Валера, в Новой Зеландии есть один парень Михаель или Майкл. Короче он сингл ТД-05 вывел наверх http://www.youtube.com/watch?v=JxKetPFcnhU ты не общался с ним? Он писал мне что сидит на www.clubvr4.com
Мне интересно возможно ли вывести твин-турбо ТД-05 наверх как у него? |
Валер, к тебе-то какие претензии? :)
Понятно, что если холодная часть БМВ-турбин очень легко колхозится к нам - то это очень неплохой альтернативный вариант для тюнинга. Больше выбор - нам же лучше. |
Цитата:
Не факт что горячая часть на бэховских такая же как на наших, но опять же даже с учетом того, что придется доработать сам корпус, это только плюс... опять же имхо. Цитата:
|
Нет, сингл как раз нехочется. Думаю твин ТД-05 будет получше снгл ТД-05. Просто вариант вывести наверх по бокам двигла очень интересный, меньше гимора будет с установкой больших турбин ведь они у тебя впритык стоят и спереди и сзади?
|
Если убирать турбины от голов, то смысла в твин уже нету - ставить одну Garret 3576 и все.
Весь смысл твин - в том что при этом минимальные потери энергии выхлопных газов за счет минимального расстояния от выпускных клапанов до горячей части улитки. |
Хм я понял смысл твин как - легая на раскрутку крыльчатка, хотя и малый путь газа конечно немаловажный финт.
|
где берёшь ты трава своя откуда ?
:bj: |
Почему трава? Грибной суп. А че нетак?
|
Вложений: 3
катридж с 335ой (наткунулся на фото на бумерфоруме):
http://i20.photobucket.com/albums/b2...e/DSCN0434.jpg PS: Интересно, а на X6 3.5 I6 twin turbo и x6 5.0 V8 twin turbo какие используют турбины? |
Щит, оно же меньше ладони:( Крузаковский картридж ощутимо поболее был.
|
Мдаа, прям набор для авиамоделирования))
|
Валер, кинь ссылку как эти турбы снова появяться в продаже плиз.
|
АНдрюха, да сам раз в 2-3 дня заходи туда и пробивай :)
|
Вспомнил, что у меня чел живет в Америке, если что то он сможет купить турбы с Э бея и прислать их мне, а сденьгами тут уже на месте разберемся.
Если кто ссылку узреет срочно кидайте в тему или мне в личку. |
когда будет посылать - пусть декларирует меньше 200$ за посылку если мелкая
и меньше 400$ если крупная иначе таможня не даст добро - попросят доказывать стоймость |
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |