![]() |
Спокойствие! Только спокойствие! Парни прокатились на Веере, их как я понял все устроило. Теперь продают Эвик и хотят купить Веер Василия. Только и всего. Идут к своей цели считаю нормально. Всем мир!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с чего ты взял что я ваще ходил в школу...я ж не такой остряк умник и ещё хз че за оно как ты))) |
так,успокоились!щас барс прийдет орать начнет!че за флуд безбашеный?
Добавлено через 1 минуту кто ездиет на веере тот в цирке не смеется)))) |
Кто такой Барс ???!
|
НУ тоесть барк!))или нет?
Добавлено через 53 секунды кароче так Burc,Андрей)))) |
БУРЦ. Так нада читать :)
Ну что у Васи заберет кто нить тачан *? стоит он этих денег, стоит ! |
[QUOTE=Burc;378251]БУРЦ. Так нада читать :)
Ну что у Васи заберет кто нить тачан *? стоит он этих денег, стоит ![/QUOT да погодь, надо сначала своего верного коня кому то в хорошие руки за хорошие деньги отдать...:):)ну я уже определенно нацелился на беляша, на или на гнедого........сам знаешь чьего..;) |
Цитата:
|
Вообщем машинка продана. Отдавал, если честно, весь в расстройстве(...На первый взгляд - в очень хорошие руки. Надеюсь, что и дальше за ней будут следить также внимательно.
Так что встречайте в Питере еще одну Верку. |
Опаньки. Надо вживую заценить! Кто когда покажет? )
|
Цитата:
держи 5 баллов. хамло. и я не с питера... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
P.S. Быдлом никогда не был, и таких ненавижу... Добавлено через 1 минуту может передумать продавать ЭВО и рвать вот таких питерских вр...просто обидно.. |
че обижатся та?кто успел тот и сьел ты же не договора ни чего такого не заключал!тачка дрочка рано или поздно ее бы купили.мне тоже бы хотелось такую красотку ну а х.ли сделаешь...бабла пока нэту.
Добавлено через 1 минуту пы.сы. можеш порвать врку пока твой редуктор в норме а как кердык будешь 120 тыр платить)))))))))))) |
Цитата:
а ваще да наздоровье. Кикие обиды нак... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хоть и не пью вообще, но сегодня решил опробовать привезенный другом коньяк из Армении..с горя...:bu::bu::bu:
|
по моему тему пора накрыть0000))))) до добра не доведет))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
да куй.... было бы изза чего... пысы лишьбы в хорошие руки. пысы2 еще не передумал добровольно подписаться под эво ппц жизнь???*(*((())))) Добавлено через 2 часа 1 минуту не знал что тут сабж за подорванное самолюбие неких лиц как обычное дело. привет тебе брайн..... |
Disel, если ты не научишся себя нормально вести...будут применены репрессии
|
Да всё правильно пацаны с Питера сделали! Без всякого флуда - приехали, купили, забрали!
И нех тут обижаться ВинДизель! :D |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |