![]() |
Серж, ставят колхоз никто не отменял, и я написал что справится))))
|
Цитата:
|
кто знает голова от эво 4 подойдёт на блок от 4g93 gdi?
|
Цитата:
|
Игорян VR, у Антохи MELO стоит же короб от эво. Так чо наоборот тоже сканает.
Добавлено через 6 минут http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...l/659364/#post он уже правильный мотор взял. А он у нас есть на форуме? Интересно ему льстит тот что о нем часто трут!!! |
Виталий, у него разве от ЭВО..Вроде тока сцепа и кулиса с педалями или не??
|
по моему этот чувак уже вах..от количества постов в его сторону!
|
всё от эво стоит, два болта верхних на колоколе у нас с 63 мотором только разные и всё
|
Как движется Свап, Серега !?
|
Андрюха,так херовенько движется,с работой тут всё время отнимают командировки,но осталось одну детальку прикупить дмрв и всё остальное всё есть,турбокит на 6а13тт замутил за чирик,завтра думаю подрамник и рейку поменять,а там уж движку ставить,по подушкам ещё так и непонял какие лучше поставить(оригинал только придётся)полиупетан разваливается говорят,а бу стрёмно брать именно подухи.но в июне думаю уже выеду жечь резину:)у нас на урале не погода ещё заладила снегопады так бы уже на пути к завершении был наверное.
|
Ставь подухи которые есть, не парься, потом поменяешь. Полиуретан в подухах нормально себя чует. Короче удачи в деле, мэн!
|
|
ALEX 22, Это не Сергея :)
|
ALEX 22, Лех ты что - то напутал...
|
rayst,
Игорян VR, Вы чуть пораньше тему почитайте, это любитель красной изоленты Раллиарт из Красноярска. Помню, что была где-то тема про него, но не нашел. Админы, перенесите плиз. Добавлено через 3 минуты Походу, costarika слил темы в одну... |
ALEX 22, че эт не помню))))
за него те терли, он ваще тип..короче запретил мне везде коменты писать...ни в ВК ни на Драйве |
Игорян VR, да блин, предыдущую страницу почитай!
|
машина дня на драйве! надо также раллиартить тачку
|
ну наконец то галант на главной)))
Тка не поможет раллиарт,надо быть драйвонутым на весь мозг. |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |