![]() |
единственное, что не ушло после проверки линий - это шелканье одного из двух селенойдов на моторном щите
проявляеться после начало движения через пол минуты приповторном наборе газа один раз за все время до выклчения зажигания 3-4 щелчка и тишина |
Я катализатор выбил. Пока банка живая. ИМХО не нужен плямегаситель.
|
Тоже с выбитым катализатором уже почти год все нормально.
|
а вибраций под ногами нет??
|
нет, а должны быть?
|
ок, значит выбью его (катализатор)
|
ну если на атмо не ставить гаситель, то будут точняк, на турбе мож и не быть..
а какой диаметр трубы? хотя не сильно роль играет.. |
Сток диаметр трубы Андрюх. Катализатор-то штатный.
|
и че получается сопротивление дает только банка??
|
Так и тракт стоковый уродский.
Дмитрий (Demon) выбивал катализатор в прошлом году: на стоковом выпуске прирост на квотере э... не ощутился, вроде. |
Ну смаря какая банка. :) Можт и ниче не дает.
|
я пердульками переболел
|
а у меня полный прямоток с пайпами и по громкости не сильно отличается от стока;)
|
слабо верю - есть пример на 4g63t - apexi N1 - это далеко от стока
|
Цитата:
|
предлагаю сравнить, благо живём не далеко
|
мой с N1??
|
твой с моим стоком
Добавлено через 21 минуту номера вкладышей у вас будудт свои - я свои определил по таблицам и замерам |
я выбил почти полностью каталик, забит хорошо был, подзвучек появился не самый хороший
дымление с 2000 не прошло, анифриз не уходит масло, не уходит, я в непонятках |
Я тоже в непонятках, перебрал движок, поменял кольца, колпачки, турбы, а всё равно дымит как паровоз. Но при этом хоть едет хорошо.:)
|
какой у тебя пробег после перебора?
у меня теперь подозрение на неправильную смесь Добавлено через 2 часа 32 минуты погорела или я содрал - гофра на приёмных трубах, выхлоп выходит раньше чем попадёт до лямбды? сижу думаю, не пара ли прикупить широкополосную лямбду Добавлено через 11 минут или проверенное решение Innovate LC-1 Cable with O2 Sensor + DB gauge kit Широкополосный лямбда зонд с контроллером Innovate LC-1 + DB указатель состава смеси (красный или синий). 325 у.е. или новая (для меня) вешь - Zeitronix ZT-2 & ZR-1 Wideband Gauge Package Комплект широкополосный лямбда зонд с контроллером-логгером Zeitronix ZT-2 + ZR-1 прибор. 430 у.е. http://www.zeitronix.com/Products/zt2/zt2.htm http://www.zeitronix.com/Products/ZR-1/ZR-1.htm |
зетроникс выглядит интереснее
|
да, но инновейт понимаеться всеми (большинством) производителей не штатных мозгов и пигибэк компов
а safc я не хочу ;) |
аналоговые выходы любых ШЛЗ одинаково хорошо понимаються всеми (а не большинством) производителей не штатных мозгов и пигибэк компов
:D |
Цитата:
P.S. Сафку давно купил, надо поставить.:) |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |