![]() |
Приветствую! тоже хочу брелок такой, галант№2.
можно оплачивать? |
EFW, есть вариант))) телефон мой в первом посте, реквизиты те же))) либо в ЛС либо смской реквизиты для отправки. Индекс, адрес, ФИО
Добавлено через 18 секунд Alss, можно:) Добавлено через 53 секунды Кстати, образцов №1, лежит где то пол кило, разбирайте:) |
Насть, так чаво в итоге осталось и сколько?!
|
НАСТЯ!!! где мой брелочек, я с октября его жду... обидно блин... Атаманов Н.А., Владивосток
я хоть и на краю страны но не на другой планете... я даже уже свой легнум успел продать ((( |
NikolyBABA, В смсках списались,но повторю.Давай еще подождем,почта России шикарная вещь!)))))
|
Цитата:
|
Ну...я тоже с прошлого года жду...я уже и забыл, а надо ждать и верить!
|
Я то тут при чём?Отправила, мне вернулся Нигматулин,как не востребованный и сочинский
|
ох Насть всё доехать до тебя не могу)))
|
куда пропал Серко?
|
Странно...заказное, как в суд вызвать из-за 70 руб. долга водоканалу, так уведомление в ящик кидают, а брелок не хотят...
сочинский это шо? (Самовольно Оставивший Часть))) |
Доцент, он сейчас фактически без связи, но если чего,я могу передать ему
Добавлено через 48 секунд tim, да я сама в шоке от них((((Не,из г.Сочи заказывали брелок))) |
Что в итоге-то?) все все получили?
|
До меня так и не дошли:(
|
romko,
Понял, будем разобраться. Какой был заказ? |
А я свой получил, причём очень оперативно, буквально через неделю после заказа.
|
та же фигня))
|
Serko, заказывал легнум и галант №2
|
Мне была попытка отправки...и кому-то сочинскому, тоже не получилось.
5 постов выше описано. |
Пол года прошло так ни один из двух брелков не дошел... Я уже свапнутся успел даже...
|
а сколько их не дошло то?)
|
EFW, Ответила в отзывх, отвечу и тут, пиши куда вернуть. Я за почту не в ответе
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Если ты готов оплатить услуги транспортной или посылки,стоимостью с брелок.Не вопрос,я отправлю.Мы изначально договаривались со всеми на ДЕШЕВУЮ отправку,а когда она дешевая,как показывает практика,накладок не избежать.
Добавлено через 18 секунд Я всегда отвечаю на смс |
EFW, забудь про них. Считай, что подарил сотрудникам ПР. Я так уже 2 посылки своих им подарил. Гореть им в аду сукам!
|
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |