![]() |
фланцы любые можно нарезать
Добавлено через 1 минуту Турбины у меня по горячке диаметром как сток, так что похожие ограничения тоже есть, например не могу наддув повысить на верхах. Так что мои результаты можно легко будет спроецировать на сток турбы Добавлено через 9 минут вычислен ценник на даунпайп: 13-14т.р. в зависимости от к-ва желающих |
Цитата:
тюнь - ради тюни???;) |
откуда такие мысли то? турбо система работает на разнице давлений, мощность зависит от противодавлении на выпуске. Вспомните стоковый коллектор когда 1ый цилиндр дует в 5ый и наоборот! Валится и скорость вращения турбины и мощность из-за противодавления! О чем мы тут говорим?
|
Интересно. Сколько времени есть на подумать? Для сток улиток.
|
Сань, там даунпайпы еще нужны не сток, даже под сток дудки.
При таком раскладе можно сразу 04 колхозить. Я предлагаю обкатать это на Димитровском корче :) |
я предлагаю не ждать пока другой в яму упадет ( а точнее на пьедестал почета взойдет в одиночестве ). Факт - нам пошли на встречу, дешевле делать только самому из говна ( поддув аргона - это заполнение внутренней полости коллектора, когда его снаружи варят, представьте сколько его попусту потратится).
Добавлено через 1 минуту Чем раньше наберем народу - тем лучше, фланцы резать лучше сразу скопом, потом неизвестно сколько ждать... |
Тема интересная.
|
Цитата:
|
Цитата:
меня уже от этого тюнинга шмунинга блевать тянет. мне своих настроенных корчевых 500 л.с. хватит;) |
короч к изготовителю отправляется мотор! если кому нужен даунпайп тюнь + коллектора = за 29 тыщ всё можно сделать БОЛТ-ОН! пока изготавливается коллектора есть время подумать, потом мотор уедет к хозяину.
|
1. Нужно сразу делать резьбу под шлямбду.
2. Кто-нибудь снимал вообще коллектор выпускной? Причём не с целочного контрактника, а с мотора, побегавшего по просторам россиянии? Что-то меня лично гложет вероятность посрывать нахрен шпильки/гайки коллектора. А если это случится, то установка тюнячки выльется в массовый геморрой со снятием двигла с машины и восстановлением шпилек со всеми вытекающими :( |
там гайки омедненные! один раз только выкрутилась шпилька вместе с гайкой и то я потом скрутил гайку не используя тисков чисто в руках. Не пригорает ниче короче
|
Аутлеты на сток.... Хочу
|
есть мысль также сделать сразу с аутлетами
Добавлено через 14 секунд прям мысли читают! |
Хорошо! Сроки-то какие, ёба! :) Ты когда будешь заказывать?
|
Думаю в понедельник отвезу мотор к сварщику.
|
А с чего основной приход то? Коллектора, аутлеты, даунпайп? Мое скромное имхо-все делать под сток, если будет ощутимый приход. Людей на 04х турбах на порядок меньше чем на стоке. И коллектора я бы делал из черни-дешевле и проще с материалом.
|
должно везде дышать
Добавлено через 19 секунд тут эффект синергии работает |
Asmter, сразу с аутлетами даунпайп не делать!
Иначе банальная операция по замене раздатки/акпп/сцепления....вылезет в афигенный ГЕМОРОЙ! Раздельное должно быть. |
Это сразу понятно, а у нас сток аутлееты прям совсем дрова? Я просто их снятыми не видел ниразу. Думаю для большинства оптимум ауттлеты+даунпайп, коллектора я бы в последнюю очередь полез менять.
|
Задний ущербный. Передний еще туда сюда.
|
Короче так: есть задумка сделать совместимость со стоком, по даунпайпам, тогда сможете извращаться как хотите, также поговорил насчет аутлетов турбин
1. Равнодлинные выхлопные коллектора 15тр за пару 2. Аутлеты - "яйца" 6 т.р. за пару 3. Даунпайп 14тр. Срок изготовления 2-4 дня с момента получения всего материала на руки. Материал, понятно после оплаты. |
На аутлеты гуд ценник.
|
если кто ещё надумал приобщиться к прекрасному: для изготовления даунпайпов и аутлетов нужны сток элементы для примерки ! (с возвратом, естественно)
|
Есть турбины вроде с сток аутлетами вроде надо в гараже глянуть
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |