![]() |
а кстати при замене бремб с колесными гайками морочки нет?
|
На эво сток литье гайки родные от вр-4 по-моему подходят.
|
Цитата:
...если диски сток от Эво и до этого стояли сток от ВР, то проблем с гайками не будет! стоковые гайки на Митцу одинаковые!!! |
так други.. а шо б красить.. надпись то БРЕМБО, трафарет спецом нужно искать? или чо как делать где брать
|
берешь вектор и вырезаешь в любой рекламной шаражке где есть плоттер, цена вопроса рублей 50...
Добавлено через 50 секунд логотип должен быть в кривых - *.eps, *.cdr Добавлено через 35 секунд в интернете полно... Лучше напиши "ТОРМОЗА":D |
Блин.. Чет не обратил внимания на надпись на ГТОшных машинках, там выпуклые буквы аль как?
П.С. Купил у Андрэ тормозилки:) |
выпуклые.
|
слухайте а вот мне текдок колодки брембо предлагает P54040 без датчика износа, P54039 с датчиком. Вроде ж и брембо и ценник более чем гуманный до 2х тыр
|
Auditor, Понял, спасибо. То есть надпись "тормоза" уже не катит...
|
ediko86, спили болгаркой)))
|
http://tuningevo.club/shop/product/18450 вроде норм вариант - позвони.
|
на таких остановился
|
говорят мол брембо оригинал
|
3.14здеж,какой же это оригинал то?
|
а что это?
|
да этих брэмб на экзисте должно быть тысяча ,на любые авто. Оригинал- это с оригинальным митсу номером . еоторый бьётся на эво. А то,что это оригинальные диски брэмбо,так это наверняка. они у меня и на овоще стояли 14го диаметра,тоже брэмбы итд и тп.
|
G_Mike, потому и тебя дергаю.. ) а то предлагают вот такие вещи и по ходу умышленно.. пытаются втюхать
Добавлено через 1 час 32 минуты продаван грит шо на фото вот такой FD121000 диск Добавлено через 8 минут я щас у себя на складе несколько простых разных дисков покрутил в руках, ни на одном каталожника не выбито.. так шо хер тут чо проверишь по ходу. только на слово верить Добавлено через 30 минут Цитата:
Добавлено через 50 секунд "никому нельзя верить, НИКОМУ! Ведь хотел только пукнуть" - держась за дерево, говорил мужик Добавлено через 51 минуту а не.. эт я чет туплю с телефонным номером Добавлено через 10 минут Цитата:
Пробег грит 20тык, но без колодок.. По ходу надо брать Добавлено через 10 минут грит кореш нашего eGOISTа |
Поедь с тем кто шарит и бери-на вид хороший вариант и ценнег норм!
|
каталожный номер на диске вроде как выбивается на ободе, со временем там все ржавеет и ничего уже не видно, даже следа присутствия номера
|
Вариант вроде хороший, но неправдоподобный. Типа суппорта пробежали 20 тысяч после покупки нового эво, и пото лежали боььше 4 лет. И не красились, когда видно даже по фото что суппорта не в родной краске. Кто то помоему 314здит )))))))
|
пилять!.. чо делать то?!
|
Покупай этот коиплект, колодки у Леши на первое время возьмешь или те номер которых я скидывал в этой теме. Просто мне непонятна позиция продавца, зачем начинать общение с вранья? Не, я конечно может зрением слаб и сильно ошибаюсь, но мне кажется, точнее я считаю что видно что суппорта крашенные. Я допустим свои не красил, они облезлые местами, но в родной краске.
Много раз замечал что брембо местами не красного а какие то коричневато оранжеватые пятна на суппортах, знакомый разбирающийся в тормозах говорил что это следы перегрева суппортов. Опять же могу конечно ошибаться опираясь на чужие слова. Но не из-за этого ли суппорта перед продажей многие на скоряк стараются покрасить? |
если суппорта перегреты были, то диски веденые мб?
|
А что мешает диски поменять?
Добавлено через 4 минуты Я первые брембо через Андрея Мэд33 брал, приехали все пятнистые и разноцветные, мемтами красные, местами цвета моркови, местами же коричневатые какие то. Показал знакомому мужику, он и сказал что это перегрев суппортов и что это очень куево. Я их продал, потом взял у Андрюхи же еще один комплект, поменял резинки, ну и купил слегка б/у сток диски с распила и у Алеши вр4 колодки. И в принципе проблем больше не испытывал. Правда накалывался и на хреновые диски в процессе и на колодки феродо за конский ценник, которые тормозили знатно, но скрипели так что нервы не выдерживали и пылили, диски колесные в егда грязные были |
ну а в челябе вот такой вариант
|
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |