![]() |
BRIAN, точно шутишь)) если ты сам не в курсе, то обсуждать то нечего...
Надменность, высокомерность, пронизывают твои сообщения. Складывается общее впечатление что все вокруг тебя дурачки ничего не понимают и ни в чем не разбираются. Если пошерстить форум то можно понять что в твоем представлении ни инженеров, ни мотористов, кроме тебя в стране не осталось... |
evil_mivec, золотые слова, я устал уже повторять ему, видимо он не понимает что со стороны виднее и предлагает зачем-то обсуждать в личке, видимо чтоб не выносить на всеобщее осуждение и порицание :D
интересно то, что с тобой в личке он готов обсуждать на полном серьезе и принять меры если он не прав, а со мной нет, я же дурачок в его понимании :D |
М-да.... Ну ладно;)
Факты и только факты. Не знаю учусь,спрашиваю, знаю говорю как есть. Не можете принять не вопрос... ;) |
|
BOBAH, как всегда очень содержательно ;)
Но верно,смотрю и умиляюсь ;) |
Цитата:
Это какой то плять интернет-синдром что ли у тебя? Уверен что в жизни ты гораздо более приятный в общении товарищ... Вот бери пример с Вована, картиночку выложил и каждый как понял так и понял. А ты постоянно пытаешься задеть чужое самолюбие... бесишь ссска |
Мои замечания были онли по делу... На основании знаний которые есть... Или можете опровергнуть?
А вам советую успокоится и не искать кошку, которой нет. Добавлено через 43 секунды За,пример для подражания не мой... Как говорится упаси боже ;) Добавлено через 1 минуту Далее в пустую полемику вступать не буду. Предлагал же в личку, если есть претензии/проблемы... |
Цитата:
https://m.vk.com/alania_motor_sport Добавлено через 4 минуты |
Это ты шатуны взял??? скока вышли? и болты.
|
Вадим29, да шатуны с болтами вышли 300 фунтов, брал как и все буржуи тут
http://www.ebay.com/itm/Forged-rods-...YAAOSwLzdWSHfF Это не самое дорогое в тюнинге )))))))) скинул 50 фунтов. Учтите что дырка под палец плавающий вроде так называется, ( еще не разобрался, тут умных полно, щас распишут )))), потому надо спец пальцы. Вообщем буржуи говорят что вайсеко поршня с пальцами подходят. А вот это уже намного дороже... Осталось поршня с пальцами+ усиленные шпильки или болты к блоку, измененные распредвалы с пружинами. |
Alexvr4, Лех почему решил начать именно сниза мотора?
|
unk1e, это самое дешевое из всего тюнинга :D
|
Alexvr4, ааа понял
мне кажется, ну точнее это мое конечно сугубое мнение, лучше бы другой вариант выбрать ну я бы по другому пути пошел, основываясь на полученные результаты клубными людьми |
unk1e, я хочу сразу 600, выжать по максимуму :D
|
Alexvr4, может все таки сначала просто поехать?
|
Цитата:
|
Alexvr4, а нафига оно тебе,вот вопрос:(
|
А Сугроб то в итоге не настроился?
|
ediko86, проект еще не доделан
|
А шнурок с диском нафига?? Прогу в шатуны заливать? :D
|
egyptyanin, фкон настраивать
|
Цитата:
|
Пацану лавэшка карман жмет)
Ты бы лучше тушенкой и гречкой запасался))) |
С низа мотора начинать хорошо, вот тольуо ни шатуны ни ковка не спасут от кривой настройки - пара минут и поршни стекут в поддон. Я бы начал с обеспечения по топливу и электрики (мозги, датчики, проводка) на чем настроят 100% адекватно и в любое время (чтобы были проверенные настройщиики и не один а много, вдруг проект затянется и кто то уйдет с рынка услуг)). А железо имха тут самое простое, имея бабло тряхануть мотор дело трех-пяти дней +ожидание зч. Ну и концепцию сразу продумать-чем, куда, сколько дуть, какая кпп, какие цели у авто, в каком диапазоне должен работать. Я вот после просмотра нескольких видяшек с драйва, мечтаю о компрессорном джипе срт8 с его лютым стартом. Будь бабло-даже не смотрел бы на моторы меньше 4л и на турбины, онли обьем+лютая мясорубка.
|
Леша, не надо кованые поршни. Не надо оно тебе, поверь :-)
|
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |