форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Mitsubishi Galant & Legnum VR-4 клуб (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дя чего он вообще... ВиэР-4 (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=26121)

Davinchy 30.10.2014 22:56

Burc, ну блин,где это видео взять то,у меня регик только в рабочей стоит.

Да и реально на субары не прёт,да вообще на гонки всякие не прёт,как выеду покататься- одни овощи кругом,на субару один раз натыкался и то непонятно всё получилось,

NEL-Viper 30.10.2014 23:20

Ну ёпта, давайте соберемся инициативной небольшой группой после праздников например - в составе меха\автомат обязателен. Со стороны форей\субар - так же. Чисто по фану заедем где-нить в режиме газ в палас на километр без лаунча дрочильней и прочей ебалы. А то *******\агитировать\не агитировать все горазды. Это вот чисто на мой взгляд варик адекватный более-менее для статистики, хоть и погода не та, шипы и пр. Да и потом ********* о чём будет, а то тема уже изжила себя походу:) А то: "я только в режиме маршрутки, а я только раз в месяц выезжаю, а у меня вообще овощ и т.д...." :D

Честно, мне идея сама не особо по душе - мериться у кого ведро на 0.0001 сек быстрее например поедет или кто тапку раньше нажмёт. Но коле уж "честь клуба" затронули, то думаю ИМХО надо скататься уж.

mitya 30.10.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от NEL-Viper (Сообщение 624826)
Чисто по фану заедем где-нить в режиме газ в палас

...ипашьте!!!:ay:
распилы уже на подходе! так что моторы будут!:D...можете крошить!:ay:

NEL-Viper 30.10.2014 23:48

mitya, главное шоб привода не отстегнулись:D Вована в тиму тоже надо - он спец по надиранию моторов:D

Димон, эта, а если победим вдруг например - мега скидка от главного спонсора моторов и прочей ебалы после соревнований вёдер буит потом?:D:ay:

http://img.uakino.net/images/77325/cover-306.jpg

Davinchy 30.10.2014 23:52

да ёпта,все так переживают за свою машину,ппц,на каком говне надо ездить,чтоб бояться пару раз в палас нажать? Если от такого мотор дриснет или ещё что то,значит оно заведомо неисправное.

VanjaVanja 30.10.2014 23:59

Davinchy, если есть реальный интерес могу попробовать организовать пару субар на сравнение =)))

Davinchy 31.10.2014 00:02

точно,у тебя же есть соседи)))

Ты не заезжал с ними,что ли?
Да и один фиг сфинксу не докажешь,ибо он скажет,что это галимые субару,а не его )))

Auditor 31.10.2014 00:09

сцепу мне купите и я с радостью выжму газ в палас на бусте 1.5. Порву любую субару, можете поверить

kabuto_san 31.10.2014 00:36

у меня на старой 1,5 частенько показометр выдавал

Данила 31.10.2014 04:17

Цитата:

Сообщение от Auditor (Сообщение 624850)
сцепу мне купите и я с радостью выжму газ в палас на бусте 1.5. Порву любую субару, можете поверить

о, Макс красавчег))) в соседней теме, в фразе "а пытался?" видится сарказм, а тут такое:D:D
меняй сцепу, я вызываю тебя на дружеский заезд)

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от mitya (Сообщение 624827)
...ипашьте!!!:ay:
распилы уже на подходе! так что моторы будут!:D...можете крошить!:ay:

:D:bj:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от VanjaVanja (Сообщение 624844)
Davinchy, если есть реальный интерес могу попробовать организовать пару субар на сравнение =)))

был я в "гнезде"!
Уютно там. Но субаристам, мы с Ваньком обсуждали это: "палец в рот не клади":D

CoolibiNN 31.10.2014 07:36

Ипошьте уже! Нехер очковать! Я на стоке на "Битве моторов" с GTR-ом встал - и ничего, до финиша доехал...:D

Michman 31.10.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от NEL-Viper (Сообщение 624826)
Чисто по фану заедем где-нить в режиме газ в палас на километр

Предлагаю на 4ТК, готов поучаствовать, автомат. :)

VanjaVanja 31.10.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от Davinchy (Сообщение 624846)
точно,у тебя же есть соседи)))

Ты не заезжал с ними,что ли?
Да и один фиг сфинксу не докажешь,ибо он скажет,что это галимые субару,а не его )))

помимо соседей есть еще и друзья. замеряли мы только однажды и как оказалось в тот момент у меня насос на бусте давал только 2,5. проводился типа как у нас тест разгон с 50. чуть буст апнутый врх конь на механике естественно медленно но уверенно уезжает. с остальными вообще нет смысла, они еще быстрее.
все остальное неизвестное в городе с кем закусывался, видимо, был беспосветный хлам

BOBAH 31.10.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от NEL-Viper (Сообщение 624832)
mitya, главное шоб привода не отстегнулись:D Вована в тиму тоже надо - он спец по надиранию моторов:D

Димон, эта, а если победим вдруг например - мега скидка от главного спонсора моторов и прочей ебалы после соревнований вёдер буит потом?:D:ay:

если так будет -то я поеду :D

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.