форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Mitsubishi Galant & Legnum VR-4 клуб (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что с регистрацией? (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=26951)

BOBAH 29.04.2016 01:44

аBRIAN, ты видно весело живёшь и как-то хочешь сделать так,чтоб грустно жилось остальным? а со стороны то видно,что всё наоборот и все твои потуги - только последствия от своей не дальновидности иль близорукости...
зы: чёт не увидел наказания за вуалированный мат (за что Серега из Ёбурга уехал в баню, в отношении от других участников сообщества) = типо не отдуплил иль зрение упало? :D (подсказать иль сам отыщешь?)

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 748309)
BOBAH, Вова, ты видимо скучно живешь и не понял ничего.

во первых я не ВОВА, а ник мой ВОВАН(можно так обращаться) ,во вторых : Я всё понял и не только Я.
в третьих: надеюсь скоро(не знаю точно как скоро,но надеюсь, это свершиться когда-нибудь) ты сам это поймёшь.
если праведника из себя строить- то и наказывать всех без оговорок(а то порнуха выходит):D

Starshina06 29.04.2016 01:46

Цитата:

Сообщение от BOBAH (Сообщение 748328)
со стороны

с твоей стороны.
Делай поправки, Вов))

BOBAH 29.04.2016 02:00

Starshina06, Витя,выйди на балкон иль во двор=проветрись от химии и прочитай снова = мож поймёшь о чем я сказал.. если нет ,вспомним об этом через пару лет...

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Starshina06 (Сообщение 748339)
Делай поправки, Вов))

да не вопрос! тока мож будем всех наказывать за ругательсва и мат ,написанный прямо иль косвенно(но понятно читаемый) ,а не будем делать исключения для тех,кому симпотизируем иль по боязни вызвать гнев негодования со стороны древних форумчан?!
если праведника включать - то правильно! всюду и всегда:af: а не как пидерсия : тому лизнул,того пропустил,тому можно-а вот этот не по мне =его дрюкнуть

Starshina06 29.04.2016 02:06

Мне не надо, я химией уже месяца 4 не дышал с халтуры, всё жду сезона)))
Да и не вштыривает она, современная химия. Только если в гроб быстрее, а прихода никакого)))))

А вот тебе, да, надо...подышать, успокоиться.
Максимализм офф, здравый смысл он.

vj-5 29.04.2016 03:20

Цитата:

Сообщение от Starshina06 (Сообщение 748339)
с твоей стороны.

нет Вить, не только с его стороны... а избирательность наказаний ток подтверждает слова Вована. Как то форум с легкой руки одного человека превращается в " кружок по интересам " для избранного десятка членов...
никто как бы особо на справедливость не претендует, нужно хотя б адекватность иметь...

BOBAH 29.04.2016 03:40

Цитата:

Сообщение от vj-5 (Сообщение 748354)
превращается в " кружок по интересам " для избранного десятка членов...

десятка ли?! даж не дотягивает до столь значимого числа активистов=праведников ,остальным проще промолчать,чем сцать против ветерка:D

volfernion 29.04.2016 07:41

остальных
- все устраивает
- пофиг
- нет времени эту писанину
- выбрать свой вариант

KoWtA 29.04.2016 09:10

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...dd4862783d.jpg
Картинка называется найди мат.
Как показывает практика все так или иначе используют мат для красного словца , и ты в том числе Сергей .
Ты мне баллов влепил за почти такую же формулировку .
И так же как и Вовану родителей начал приплетать - что ни разу не красит тебя как человека и админа.

volfernion 29.04.2016 09:29

Блин ну это уже смешно же.
Если не устраивает Админ выхода всегда два смириться или застрелиться (уйти с форума), третьего не дано.

Разговоры на эту тему ни к чему не приведут.
Я лично с многих форумов и сайтов уходил если политика партии не устраивала в крайней степени.

Edward 29.04.2016 09:54

Видно же, что опечатка, а не намеренное использование.

Вадим29 29.04.2016 09:55

volfernion, былоб куда идти...

volfernion 29.04.2016 10:15

Ну тогда если живешь в коммуналке, а другой жилплощади не светит - вешайся, но ищи общий язык с соседями.

Добавлено через 6 минут
Как будто неразрешимые разногласия на религиозной почве

не пойму никак)

vj-5 29.04.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от volfernion (Сообщение 748415)
ищи общий язык с соседям

Макс, когда в коммуналке один сворачивает кровь всем, как быть ? соседей от него отселить? у нас получается по аналогии.Никто не хочет искать общий язык , наверное гордость и исключительная честность не позволяет

Madman88 29.04.2016 10:26

Новых не пускают, старых/постоянных банят.. Самоуничтожени какое-то.. Я, если че, без привязки к личностям.. Так.. Наблюдение со стороны..

volfernion 29.04.2016 10:35

Я не знаю кому за что там горчичники раздаются и в каком количестве, но сильно сомневаюсь, что люди улетают в баню сразу после первого поста, без намека, предупреждения и т.д.

Неужели трудно повести себя умно, промолчать, когда вам сделали предупреждение, нет надо разводить дальше вплоть до бани. А потом жаловаться какой админ плохой?

Дубль 2. Вы правда считаете это к чему то приведет? :D

Суть сводится к:
Со своим уставом, в чужой монастрырь не лезь ;)
Выигрывает спор тот, кто его первым заканчивает :)

Добавлено через 3 минуты
Регистрацию открывать однозначно надо, думаю так и сделают.

Это не панацея от кидал, дублей и т.п.

В наше время при наличии моря соцсетей, групп и т.д. не найти кто проверит товар - возможно в двух случаях
- крайняя степень лени
- продавец из села кукуева, с одной избой и с населением 3 инвалида

Madman88 29.04.2016 10:38

volfernion, вся канитель с политики началась.. А дальше расползлось по всему форуму и личностям..
Один Алеша только за барыжничество страдает, как я понимаю))))

Alexvr4 29.04.2016 10:42

Madman88, я вообще не страдаю, точка club рулит ;)

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Madman88 (Сообщение 748421)
Новых не пускают, старых/постоянных банят..

это геноцид :D

volfernion 29.04.2016 10:52

Ну не знаю, я кроме закрытой реги серьезных проблем у форума не вижу.

То что нет новых, возможно в какой-то степени отсутствие рекламы форума, но по большей части нежелание большинства:
- сидеть в интернете
- сидеть на форумах
- писать и делиться опытом вообще либо именно тут, при том, что зареганы и ходят на форум.

Насильно не заставишь.

Если видите проблему, предлагайте пути решения, а то все обсуждение проблем форума скатилось к - а он меня лопаткой по голове ударил!

BRIAN 29.04.2016 11:25

vj-5,
Madman88,
Есть проблемы ,в личку, все обсуждаем...
Срач будет пресекаться по мере возможностей.
Если это система, то будут отдыхать. Возможно навсегда.
Форум скорее всего будет открыт.

Madman88 29.04.2016 11:44

BRIAN, да у меня проблем-то нет, конфликтов нет.. Я просто как наблюдение со стороны..
Заходишь утром - хоп +3 бана.. А новые лица не появляются, в темах одни и те же люди) превращаемся в закрытый клуб по интересам)

vj-5 29.04.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 748443)
Есть проблемы ,в личку, все обсуждаем.

Серег, у меня нет личных проблем которые нужно с тобой обсуждать в личке,
а то что сейчас происходит на форуме - достойно всеобщего обозрения.

Burc 29.04.2016 12:49

Нужна новая кровь.
А то уже грыземся друг с дружкой как пауки в банке.
а что еще остается...

BRIAN 29.04.2016 15:27

vj-5, звучит как предъява...
А вот с ними в личку.
Если это непонятно будет только так.
И хоп и еще три бана...

Davinchy 29.04.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от vj-5 (Сообщение 748453)
а то что сейчас происходит на форуме - достойно всеобщего обозрения.

а что происходит? Всё,как и раньше. Те,кто больше всех "за правду",сами косячат и самозабаниваются,постепенно. Тк у них личная неприязнь к админу,а админу они надоели. Насчитать баллов можно кому угодно. Другое дело,что тем,кто больше всего ищет правды,больше всех возбухает,им ,конкретно,так и хочется насчитать ещё баллов(благо есть где).

Если кого то не устраивает форум,они могут пойти и создать свой,с блэкджеком и шлюхами.

Откроют регу- ну будем глумиться над новичками в нелепых темах,хоть какое то развлечение.
А всё остальное- суета. По сути,всего пару человек пытаются что то доказать,кому то. Остальным то пофиг. Вон,ухари с ДВ,из-за личной неприязни развели богодельню не по делу и ушли в бан,навсегда. И ка кто не жалко их.
На овощкоме,кстати,пол нашего форума было забанено раньше)) Даже тема тут была.Ну поржали все дружно и темы уже пару лет,как нет.

Не нравится админ,как человек,чего тут то везде об этом писать,это прямая дорога в бан же.

Не нравится форум- можно идти на овощной,или австралийский,или свой создать,или вообще в инет больше не ходить,ибо тут одна несправедливость,кругом))

Что то,когда нехватало модеров,никто не ломанулся на амбразуру,всего пару человек откликнулись и побыли модерами,недолго. Надо было тогда ломиться к власти,когда была возможность,а теперь всем сидеть\читать\писать\в рамках,которые админ укажет и не жужжать.

Мне ,вообще,всегда нравился форум ,именно из-за лояльности- тему создавай,пиши,что хошь,матерись ,как нравится,общайся,как приятно,но тут же это не всем понравилось,кому то правды захотелось. Вся фишка в том и была,что неформальное общение,людей немного,клуб старичков,которые принимают к себе нормальных новичков,а всех остальных,не идейных,отсеивают.
А теперь развели демократию,банить по правилам,матом не ругайся, и тд и тп,почему,из-за пары неугомонных ,личных врагов админа,должен весь форум страдать?
Предлагаю забить болт на всё,общаться,как и раньше, и чтоб Серёга банил всех,кто ему надоел. Тем более,что это всего 2-3 человека))))

maksmarkus 29.04.2016 18:59

Davinchy, :ay: лизнул

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.