![]() |
естественно, у меня тёмные:(
|
Нивопрос завтро созвон..
|
cusco ver2 дайте мне ее оригинал ))) и я очень постараюсь сделать копию.
Проблема в том, что материалы мне надо везти самому, тк в Чебах нержи то нет... Также прошу в седан заднюю верхнюю, фото которой Серега выложил. По времени эти 2 растяжки варить намного меньше чем варить всю трассу. Вы представьте, я поеду за 600км с трубами, отводами, железяками :D а у меня все-таки седан... http://www.japanlot.ru/categories/20...ems/c202341140 кстати стальная с хромом.... Кстати где найти овальную трубу с 2 вертикальными ребрами жесткости? как она называется, из чего она? Buff aluminum oval shaft/finish - алюминиевая овальная? Сергей: Ты трубу какого диаметра использовал для задней верхней в седан? и толщину стенки трубы? Я уже запутался. Помогите разобраться. Тут есть вроде все. http://stellberg.ru/catalog/16/ Какие отводы надо брать? Отвод 90° R=1,5 D или Отвод 90° R=1,0 D Пока остановился на этом: Отвод 45° R=1,5 D 76,1 96 1.5–4.0 Отвод 90° R=1,5 D 76,1 96 1.5–4.0 Отвод 90° R=1,0 D 76,1 76 1.5–4.0 труба:76,1 толщиной 1,5мм Задал вопросы, жду от ни ответы... ИТОГ: отводы на 45грд получаются отпиливанием отвода на 90грд. пополам )))) Я почему прошу растяжку нижнюю, т.к. варить трассу лучше сразу с ней, иначе может получиться так что потом растяжка не влезет, если труба пойдет чуть ниже. Растяжка нужна с заводской геометрией. Если не найду возьму у Вадима его бу, с ним договорился. |
тема следующая:
цена работы за зад низ, с которого я делал клон 1500р для клубней. +профиль, какой посчитаете нужным. есть вариант сделать из листового металла 10,12,20,40 мм. мож еще какой есть. цена не изменится. просто профиля подходящего в наличии нет. ЗЫ если желающих не превысит кол-во 2 чел организую за коньячокс (ной 5лет- в ашане 633р)+профиль :) серега,если что- первый. ЗЗЫ: завтра загоню свою ласточку под изготовление зад верх. :) ЗЗЗЫ: Вадим, дай плз перед низ на недельку. с меня пивасик. хочется полный к-т :) |
тебе ближе у Серёги попросить - я на перед низ я тоже на копию готов
|
Клубни, а где профиль взять?
|
в общем кастом :af: Добавлено через 3 минуты профиль говорят в леруа можно взять. я там не был. мож заскочу как нить на досуге. у меня здесь рядом :) |
Я же говорил что могу сделать, только не штучно...хотябы штук 10... И мне нужен оригинал.... до мая никто ездить не будет, но думаю что на недельку она понадобится....
Добавлено через 6 минут ну что даст кто нибудь оригинал...??? |
вопрос цены не раскрыт
|
ты ж сказал будешь как на твоем фото делать. ну и сделай.
что здесь не уйдет- к овощам на форум. главное пиар нормально сделать. и на ибей за дорого. :) ЗЫ: а мне чем меньше желающих- тем лучше ;) и мне и самим желающим. :) Добавлено через 1 час 38 минут и гравировку лазером: Cusco :) Добавлено через 2 часа 43 минуты завтра хочу снять саму балку и сделать дырок аля перед верх сток. :af: |
зачёт!!! но с профилем перебор ИМХО
скока будет повторить, мне?? |
я тож хочу
|
пока на машинке изделия не увидел тож думал перебор. сегодня или в пн отверстий наделаем для уменьшения веса + покрашу под алюму или в синий металлик и будет реально зачет.
цена зависит от кол-ва желающих. чем меньше тем дешевле :) |
обычно наоборот чем больше желающих тем дешевле :)
Неправельный у вас мёд (С) |
ну дайте перед низ, плз.
и фоты куда он крепится. нет возможности низ по факту делать. ямы днем заняты на постоянку. :( Добавлено через 3 минуты Слав, здесь другая политика. Делается для меня и моих Друзей. Соответственно пара клонов просто для друзей. Дальше- типо коммерческое изделие. При прочих условиях заниматься гемором никто бы не стал. Причем цену за работу зад низ озвучил я. ИМХО, она (работа) стоит гораздо не меньше. Добавлено через 1 минуту Мне коммерческая выгода в данном мероприятии не нужна. А Труд, даже в условиях кризиса (особенно :) ), должен оплачиваться. |
да я понимаю, жаль что данные распорки не получат массовости при их относительно не большой цене. Я бы то же хотел, да вот только не вижу смысла на овощ ставить распорки.
|
Смысл есть :) Уж в верхинх -- так точно. Вообщем, как понимаю, задача решабельна при наличии сварщика, где оного найти -- я знаю :)
|
любая задача решабельна при наличии как минимум желания :)
Добавлено через 3 минуты я вот растяжками даже не думал заниматься- рано пока. но раз уж пошла такая пьянка... а вот выпуск с удовольствием замутил бы. ток мани нема на арматуру. хотя еще зимой обговорил варианты... |
Сделать как на фото я могу, но я не сварщик и не токарь что бы сделать это с нуля.... Я даю вещь, мне делают Клон... Из нормальных легких металлов (алюминия например) Если это непонятно, то незнаю уже как объяснить.....
|
ZloyBasket,у вас частенько пролетает, что все вас умного не понимают.Да всем все понятно. Вот кто сделал, к тому лично и обратитесь за оригиналом для клона.
|
А говорю я это потому что спрашивают по несколько раз... что да почему....
|
Дим, забери мою у Лёхи.
Если, конечно яповский чермет для тебя не слишком колхозно:) |
так, может кто еще клонирует стабилbзаторы?
http://www.japanlot.ru/categories/20...tems/v95156170 там вроде тока труба (люминь или чермет?) |
Чермет. Но хитрый чермет. В отличии от распорки работает на кручение. И имеет ряд параметров, которые просто так на шару сложно повторить.
|
да я че то сомневаюсь что япы буду заморачиваться...
|
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |