форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Стайлинг, ЗВУК, Электрика VR-4 (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Как Вам такие фары? (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4929)

Железный Хромец 26.05.2009 20:14

там ТОЛЬКО на американца производят!!!ты сможешь привезти из америки дешевле 312 баксов??тогда я к тебе в очередб становлюсь

Добавлено через 15 минут
.::Demon::., если инвойсовая стоимость товара на границе менее 10 тыр то таможня не платиться а коммпартия считаеться от 10 комплектов вроде,на крайняк можно попробовать попросить их не указывать количество товара а написать тупо ОДИН контейнер это раз и стоимость занизит (вот на это точняк они не пойдут)а вобще я письмо написал вот жду по этому поводу ответа

ALL EYEZ ON ME 26.05.2009 20:16

Себе легко! Только зачем мне от американца?

Железный Хромец 26.05.2009 20:25

щас узнал что экспресс доставка облагаеться полюбасу таможней :(

Добавлено через 36 секунд
привези мне тогда !!я приколхожу...

ALL EYEZ ON ME 26.05.2009 20:29

Почтовая доставка никакой таможней не облагается!

Что-то мне как то кажется что везти фары из Америки в Азербайджан а потом в Белгород как-то вроде немного дороговато выйдет :)

catalan 26.05.2009 20:34

ALL EYEZ ON ME, нуну

Железный Хромец 26.05.2009 20:35

почтовая да..только тайцы отсылают исключительно ЕМС :(

Edward 26.05.2009 21:45

Мужики, что-то мне подсказывает, что в наших странах разные Таможенные кодексы. :)

ALL EYEZ ON ME 27.05.2009 09:05

Думаю да ибо я получал DHL, EMS, USPS почтой товары стоимостью до 600$ и к тому же не в единственном экземпляре! Ни разу за таможню не платил.

Железный Хромец 27.05.2009 11:02

Вот похожий вопрос на таможенном форуме :
Вопрос: Здравствуйте. Ситуация такая: Мне пришла посылка первый раз из Китая, в ней 6 сотовых телефонов разной модели. Посылку послал мне знакомый в виде подарка, я еу деньги не платил. Получил посылку с таможенным уведомлением. Когда пришел на таможню мне сказали что я должен расстаможить эти телефоны как коммерческую партию! Как мне доказать что 6 телефонов для личного пользования, и предназначены для членов моей семьи, какие документы надо предъявить? На каком основании таможенный работник может утверждать что это коммерческая партия?

Ответ: У Вас нет необходимости доказывать таможне, что телефоны переслали Вам в подарок исключительно для личного пользования членов Вашей семьи. Льготы на пересылаемые товары предоставляются только для тех отправок, которые пересылаются международной почтой, а Вам пришла экспресс доставка. На такие товары пошлина начисляется в любом случае независимо от целей посылки. Кроме того, уж на что у меня либеральные взгляды, но шесть телефонов - это все же коммерческая парти

http://www.puchkov.net/pages/consult...mmercial.html- это
отсюда

sin-s 27.05.2009 21:05

это они так разводят. Сам в такой херне с ДХЛ попался по первости. Общаться с нисми нужно исключительно по электронке и факсам. Них..я они таможенные пошлины не оплачивают - эт 100%. В документах указал для личного и все. А сколько их - это не их печаль. Может ты художник-модернист-...баный из этих телефонов бусы для себя хочешь сделать...

Железный Хромец 27.05.2009 22:19

кароче надо точно разбираться с таможней....неужели у нас нету никого с таможни???ДХЛ этож просто превозки а емс экспресс может в этом дело???

sin-s 27.05.2009 22:37

ДХЛ - тоже експресс

.::Demon::. 27.05.2009 23:01

ЕМС это почта, поэтому для нее действует принцип - груз на физ. лицо стоимостью до 400$ таможенной пошлиной не облагается, свыше этой суммы платится таможенный сбор сколько то процентов с суммы превышения. Все остальные типа DHL, pony и т.п. это транспортные компании, не относящиеся к почте, и если везти ими то они будут заставлять таможить полностью и еще попросят процент себе за брокерские услуги.

Железный Хромец 28.05.2009 00:05

надо искать теперь сколько процентов там. сборов ....кароче куча комплектов выходит дорого ,проще наверно вкупить партию и попросить чтоб отсылали по 1 компл в день например

Железный Хромец 30.05.2009 11:50

.::Demon::., тут тайцы говорят что могут выслать как подарок,тоже будет облогаться таможней??? там ведь будет указана другая стоимость

.::Demon::. 30.05.2009 12:04

хз, мне подарки из 10 одинаковых предметов не слали никогда :)

Железный Хромец 30.05.2009 12:11

нее там еще пообещали по возможонсти по 2 ,3 штуки в один короб запихивать, итого 5 коробок "подарков" :) и ваще может мне в подарок домашний кинотеатр шлют,там и побольше коробок будет :) да все что у годно могут прислать я думаю,под категорию подарок все можно вписать наверно

kabuto_san 31.05.2009 12:07

надо бы четко понять еще во что выльются ресницы.

Железный Хромец 31.05.2009 14:05

разговаривал с тайцами,кароче система такая если брать по одному комплекту то цена поднимиться наскока я хз (счет пришют к пятнице так как этот менежжер щас в ливане) себе одни фары и куплю ,потом когда сумма покупок дойдет до 10 комплектов,тогда они снизят цены до указанного выше уровня

Железный Хромец 08.06.2009 08:30

итак если покупать по одной штуке то цена фар 355 баксов+к этому сберабанк за перевод берет 15 долларов комиссии итого 370 до той поры пока не набереться покупок в сумме 10 комплектов там цена станет 312+15.Буду брать чисто себе.

kabuto_san 08.06.2009 08:59

вот это видал?
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=5342

Железный Хромец 08.06.2009 09:08

kabuto_san, ага тока 370*31=11470 :) а набереться 10 комплектов то будет уже 10137 и по времени две недели подождать и фары новые

kabuto_san 08.06.2009 16:57

ну это ладно, 2-3 тыры туда-сюда мне лично пох, к тому же человечек скорее всего будет "падать".
там, он говорит, внизу в щель палец проходит. на фото изначально это выглядело по другому (поправимо), а теперь придётся скорее всего мудрить с ресницами, кабы не с "веками" (4 шт.) Прикинь во что выльется их изготовление пускай даже некрашеных в цвет кузова. + фишки переделывать, крепления + там был треск на счет ненадежности и хрупкости. Изначально я был согласен на продолжительный секс ради исскуства, но ща типа может ***? Может Браян прав, типа нада себя беречь и экономить для других садо-мазо опытов?

BRIAN 08.06.2009 17:36

я ещё подожду:)
у меня там щель даже со стоком японским..представляю что будет с этими:)

Железный Хромец 08.06.2009 20:13

ну у меня машина не битая так что попробую все равно :ae: ...глидишь и щели не будет ;) ...крепеления я так понял никто не переделывает тупо верхнее не закрепляют и всю а насчет щели вот это канеш гемор будет :( ...а я себя родимого берегу-тока поздно спохватился

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.