![]() |
всё может быть...долгое бездействие вредно агрегатам и машинам:( либо глубокая консервация.
|
и что с етим делать? притирать клапана? менять кольца,колпачки,гидрики? вообщем капиталить?
|
диагностировать.
а потом,принимать решение. |
.....
|
Davinchy, непонял... чего читаем?
Добавлено через 5 минут А с турбами может что то быть? Раньше при бусте слышал шипение из под капота , сейчас вроде все дырки залипил, а звук всеравно есть тока теперь немогу разобрать толи шипение толи шелест, и давят они ровно 0.5 . И при бусте воняет маслом жжоным, недавно появилась вонь, и масло начало уходить.р |
BLAME, не туда написал.
На фрибусте сколько турбы надувают? |
BLAME, несколько раз было, что люди писали подобное....греется,воняет..обычно перед смертью мотора так:(
|
Прикольна:))))и 5-ти тысяч не прошел на нем:)) да и пробег 130 мне казался не так велик:(
|
ну блин...так бывет.
делай ноормальную диагностику...а то гадать можно долго. |
Что подразумеваетсяя под нормальной диагностикой?сканером смотрели, евосканом смотрели, дырки залепили,осталось только в клапана и поршня залезть.
Я до последнего не верил что так бывает. На улице холодно машина едет как надо. Только темп воздуха поднимается и ее колбасит, не едет,стреляет, жрет бенз и греется. |
нужен ДИАГНОСТ а не сканеро тыкатель....это две огромные разницы.
Добавлено через 37 секунд был бы норм диагност записал бы два лога...на холодную и на горячую..и сравнил... уже пища. |
BLAME, повторюсь,фрибуст сколько ? проверь ,первым делом,хоть что то понятно будет.
Температура влияет на количество воздуха в одном и том же объёме его, В жару тачки хуже едут в холод лучше.Что логично. |
На фрибусте 1 кг гдето давит. По жопомеру: на фрибусте машина ехала так же примерно как в холодную погоду без фрибуста
|
Цитата:
|
мне один из диагностов выдвигал такую теорию.типа одна из турбин ваще не крутится,поетому создает сопротивление возздуху,поетому разряжение меньше чем надо,ну и едит поетому хуже...но он так и несмог обьяснить зависимость от температуры воздуха:))
|
дык снимите рогатку и датчик с расходника и погазуйте.
Сразу буит видно, дуют или нет. Прально Браин грит, рассуждать мона долго. А с одной турбой еси ездить, то она долго не проживет, она же ведь за двоих отдувается уходя в перекрут пока вестгейт флажок не повернет, вот тебе и высокая температура наддува. :) |
поменял мафку,машина поехала. но теперь всегда при тапке в пол после 5 тысяч оборотов очень сильно дергается и клюет носом. до 5000 едет вообще норм.
|
отсечка
|
как ее убить?:) а то теперь даже пик турбин пасматреть немагу:)
|
прошивкой
|
смысле прошивкой?:) ето типа нормально? так и должно быть? что ета прошивка делает то?
|
.......................
Добавлено через 4 минуты Ладно, я продолжу играть роль "доброго копа" злой коп это серега брайан, щас он придет с обрезом и всем *****. На, читай... http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=7462 вот еще, короче и техничнее http://www.vr-4.ru/forum/showthread....F1%E5%F7%EA%E0 Блин, как ты сам авто свапал, если задаешь такие вопросы? Ты либо отчаяный либо чего-то недоговариваешь. Походу надо написать в факе сводную тему по особенностям 6А13ТТ. Краткий мануал для несведущих, обрисовывающий основные проблемы и пути их решения, а также специфику турбомоторов и их отличия от атмо. |
Ссылки которые ты дал так или иначе относятся к бустапу, про отсечку при передуве я прекрасно знаю. А у мен все сток никаких бустконтролеров. Да и турбы на фрибусте кило еле надавили:))
|
Дружище, да смени ты топливный насос на нормальный, и будет тебе щасте =) На крайняк сетку на насосе проверь и топливник смени, если старый.
|
Поставил датчик давки топки, на хх 2.8 в пиках 4.0.... при долгой езде при тапке в пол начинаются прострелы во время прострелов давка падает до 1.8 ........ после установки датчика когда все собрал опять машина завелась с чеком и обороты ниские были, коснулся реле насоса которое около резистора, из гнезда реле ипанул лютая искра и все пришло в норму.... давка при всем етом никак не менялась...
И у всех люто греется резистор топливный ?? |
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |