![]() |
Железный Хромец, да вот та же фигня, на стенде крутится мега128, а иксмегу все никак не отправят мне с платана, звонил сегодня - обещают в четверг.
Starshina06, бюджетный. Для соклубников - бюджет в корпусе, с ЖК-дисплеем, со жгутом проводов будет не больше 5000 руб. Гарантирую. Вне клуба ценник чуть побольше будет. ЕДинственное "но" - датчик абсолютного давления (MAP-сенсор) покупать придется самим. Но это будет проще, быстрей и дешевле москвичам купить датчик в москве, нежели гонять его туда-сюда в Сочи. |
так что в итоге то это будет ? :D
|
это будет вэш:)
|
будит полный фарш :)
|
А есть приблезительный макет изделия, размер монитора, куда его можно разместить?
|
Пока еще нет, планирую либо в DIN размере, либо, если не войдет - корпуса закажу кустомные.
Зависит лишь от моника. Есть 128х64, которые в дин входят, а есть которые не входят. Для особо желающих можно растащить в два корпуса - в один шлейф к мозгу, к другому тонкий шлейфик, в нем ЖК и кнопки. |
Усе ...разобрался....на сайте так и не исправили инфу но мои железки сегодня на почту отправили :)
|
Вот тема дисплей отдельно сделать - например в козырек его закуярить а комп чтобы куда подальше был засунут! когда ненужно чтобы вообще признаков наличия небыло.
|
shootNICK, легко.
|
если железяка 1 диновая выйдет то ее шибко в другое место не засунешь....варианты: под сиденье,вместо салонного фильтра(должно влезть) ну и багажник канешно :)...по мне так пусть одним блоком стоит....а так я думаю кому надо саня может и отдельно экранчик сделать на шлейфе только этож лишний гемор ...нетиповая продукция
Добавлено через 22 секунды оооо пока писал саня и ответил :) |
я за отдельный дисплей с кнопками...
нафик эти коробки городить... |
BRIAN, Серега меня убедил :) +1за экранчик
|
Ребят, ценник будет идентичный на оба варианта, ибо платку с моником и кнопками я думаю все будем прятать в козырёк, т.е. отдельного корпуса не потребуется - так, пластинка с прорезями.
Бетатестеры каждый скажут, какой вариант им сделать, после выпуска в серию - покупаны тож будут указывать вариант поставки. |
хочу записаться в бетатестеры! :)
|
Zond, Замечательно! Меховодов не хватало в списке тестеров. Приобретай ЖК и контроллер из первого поста темы, и присылай их мне. Адрес для отправки спроси в личке.
|
Ну что люди никому из Бета-тестеров ниче еще не приехало??или кроме меня и Сани никто и не покупал деталюхи???
|
я всё заказал, оплатил и адрес доставки указал автора темы
|
costarika, пока пришли только мной заказанные железки, тот же комплект, но сам еще не забрал, в грузовозоффе местном лежит.
Больше оповещений не было. Железный Хромец, по твоим тоже пока ничего не было. Зато оплатил двиг, дней через 15-20 буду на колесах. Добавлено через 11 секунд И уже будем тестить в железе |
а я лошара:) и вообще потерял что нужно купить...
|
BRIAN, в первом посте ссылки ;-)
|
Сань седня все мне приехало,завтра ЕМС отправлю!
|
Железный Хромец, отлично. адрес есть?
|
Есть Александр Юрьевич ;)
|
я походу буду покупаном... :)
продам подбитого овоща, отложу деньгу... :) |
Коля,Саша, ваши з\ч получил сегодня.
|
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |