![]() |
Цитата:
P.S. Мужики, дайте видео уже посмотреть! |
Не пропал я - периодически слежу за достижеиями соклубников в области автомобилестроения и фотографии.Серьёзная настройка машины планируется ближе к весне - сейчас и мощности за глаза,и хочется что бы ВСЕ узлы машины были готовы тем цифрам, которые показывают машины после настройки.С удовольствием бы просто пообщался пока - тут всё зависит от вашей занятости и желания
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим,что значит нельзя дуть больше 1 бара - у тебя замеры вроде при 1,5 бара были? И
И чем руководствовался когда поменял свечи на NGK BKR9EIX? |
В картах прописаны углы зажигания и смесь под метанол, соответственно если метанол закончился, то дуть больше 1 бара нельзя, иначе детонацией мотор разрушит.
Свечи поменял на 9-ки, т.к. на 7-ках на давлении выше 1.3 бара начинались пропуски в зажигании. |
Т.е. по уму надо либо датчиком ловить детонацию и двигать углы, либо делать два типа карт с метанолом и без него + кнопку в салон для переключения режимов. Ну и хорошо, что бы без метанла дуло бы не так сильно. Но можно ли это все сделать на штатном мозге -- вопрос.
|
возможно, чуть попозже этим займется.
(натка) |
А разве можно прямо на ходу переключать карты между собой. А компы интересно можно переключать между собой? Это я к тому если оставить стоковый мозг и поставить еще прошитый.
|
Алексей, как истинная тиотка я боюсь что не смогу ответить на все твои вопросы - стоит подождать когда Леша освободиться от работы и добереться до дома (до сети)
(натка) |
Леха, на мой взгляд будет проще сделать переключение по картам на одном компе, нежели переключение между двумя компами. Ну мне так видится...
|
Я согласен и на такое, ну что бы поставить тумблер "Ракета" , и переключать им овощьной и боевой режим.
|
На мой взгляд это оптимальное решение. Хотя, можно попробовтаь тумблером рулить давлением наддува. А по достижении некоторого порогового давдения включать подачу водометанола.
|
Так метанол и так льется в зависимости от давления, есть две крутилки на контроллере - на каком давлении начинать лить и когда на полную подачу выходить. Есть датчик уровня метанола в бачке - когда его становится меньше трети - зажигается лампочка.
|
Дай угадаю... У Стеза комплект брал? ;)
Тогда можно, наверное и одними картами обойтись -- играя давлением. |
Дим чей впрыск поставил?
|
Впрыск SMC
|
кинь ссылочку...
|
|
почему именно этот?
|
Я где то про него читал, что у них в отличии от остальных комплектов насос рассчитан именно на метанол и не так окисляется как у других производителей, у которых насосы рассчитаны на впрыск воды. Да и этот был в наличии в Атомике.
|
Водку льешь?
|
лью метанол с водой 50/50
|
Цитата:
http://www.sti-club.com/mobile/threa...=8509&&start=0 |
А почему не водку? У метанола сколько градусов то?
|
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |