![]() |
желаю каждому такие 180 лыс:)
хотя на стенде почему то было в кВт:) |
Кстати, Дим. Упустил момент один. Ты в режиме типтроника замерялся? На 4-ой передаче?
|
да, на типтронике, на 4-й, только за рулем сидел паренек из Спортека
|
Может он тапку не в пол давил? :D
|
Может он не умеет тапку в пол нажимать? :)
|
ААА! Вы спелись! Близнецы-братья! В одно время одинаковые посты! :)
|
В связи с получение прошитого мозга и шнурка у меня появились вопросы. Какой софт и откуда качать, чтобы запустить логгер? Какие в логгере есть параметры, т.е. на что смотреть в первую очередь? Или может где-то есть полное описание проги?
|
Я пользуюсь EvoScan'ом Прога платная, стоит 25$. Платил с кредитки через PayPal, сразу после оплаты дается ссылка для скачивания и ключик.
Еще можно EcuEdit'ом, он тоже платный но триальная версия вроде имеет полную функциональность, ссылки на нее Ежик выкладывал. |
<div class='quotetop'>Цитата(DenVik @ 20.5.2007, 13:20) [snapback]11022[/snapback]</div>
Цитата:
|
денег я тебе передам, они у меня. <_<
Как только увидимся в след раз. ТОка не забудь напомнить :) PS: До тебя трудно дозвониться... тел вне зоны или отключен... |
Cтоковый блоу офф не справляется. У меня сорвало трубку на дроссель при сбросе газа с килограмма давления на оборотах ~4500. Менять его надо на что-нибудь!
|
Парни, привет!
Внимательно просмотрел тему и понял, что я такую прошивку хочу :) К глубокому моему сожалению не смог принять участие в процессе и даже не читал данную ветку в начале мая - не судите строго - были объективные причины. Сориентируйте, плс, как мне организовать прошивку моска? Кому его передать, скока и кому денег, сколько по времени займет? Полагаю, что нужно мне то, что получилось - без занижений и фри-буста :) Слава Богу 98-й луц в Краснодарске еще попадается и не самого хренового качества. |
Походу умерла тема с прошивкой мозгов.
Все затея в прошлом? |
почему, все уже давно затюнились ;))))
эта тема как раз не умерла, а очень даж жива |
все уже давно откатились на сток:)
|
а чего так ? вроде же делали на стенде правильную прошивку ;)
или она тоже не айс ? я думал многие прошитыми катаютсо |
все дело в бензе. поговорив с умными людьми и откатив прошивку - машина стала лучше ехать чем на тюненой. по ходу дела мозг в safe mode от "замечательного" бензина откатывается...
|
У меня мозг никуда не откатывается если на 98-м бензе, параметр октан корректор на 100% стоит.
А вот на 95 бензе да, звенит и откатывается. |
тоесть получается у нас весь такой бензин замечательный и нет даже проверенных заправок где всегда всё ок ?
|
х.з.
я после вкрячивания больших турб, форс и e-manage буду настраивать мозг на серьезном стенде, а не тот что был в Спортек. тем более щас на все стоят датчики Defi и машина в скором времени будет подготовлена для дальнейшего тюнинга. |
только один положительный отзыв. слабовато. :(
|
А вы о чём? На тюненой прошивке зажиганее ПОЗЖЕ чем на стоковой. При равном давлении на тюненой должно быть меньше детонации. А стоковая прошивка охотнее в сейф мод должна уходить.
|
(Maximus @ 19.6.2007, 19:01)
Цитата:
|
Yuri_vr4 @ 19.6.2007, 19:04
Цитата:
так что прежде чем что то заливать в мозг нужно контролировать параметры, а не так тупо поступать, как поступил ваш покорный слуга:) |
Цитата:
у меня на стоковой прошивке на бусте 0.9 после 5500 значительное было падение мощности. так что я думаю дело не в поршивке, в чем-то другом. мое мнение тюненая прошивка лучше, и мотор с ней не так ревет |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |