![]() |
mitya,
catalan, Отлично, я не ищу легких путей... А 18 катки уже стоят... Помогите купить в Москве суппорта передние от 10ки. В эво магазине продает один тип. |
Цитата:
да **** там колхозить с болтами! втулки подобрать в суппорт закуярить или на кулаках отверстия рассверлить и резьбу нарезать! писюн-делов!!!:D |
Это мелочи.
Пойду в курилке отпишусь, туда больше народу заходит... Может найдутся добрые люди. |
Цитата:
Веришь нет - покуй веники.... Тормозит, не плывет, не колотит и т.д. |
у меня endless ssy если честно не хватает им резкости,но темп держут на ура,не пылят,диск точат тоже на ура.
брембовским дискам они не по зубам,под них чето бодрее нада. до этого ferodo ds2500 колодки чума,на них рембы раскрываются на все 100, они того стоят. минусы пылят и могут скрипеть жутко,у меня при здавании назад скрипели,только. |
У меня тоже только при заднем ходе,это огромный плюс. Сношу-поставлю хоки,надеюсь будут ещё интереснее.
|
у 10ых еще барабан ручника побольше диаметром вроде
|
Эх... найти бы еще от 10ки, одни 9ки продаются....:(
|
Кто нибудь что нибудь может посоветовать по 150 посту
|
ЕгорLegnum, исессн должно смущать
необходимости нет, конечно, но у б.у. дисков/колодок профиль причудливый очень уж м.б., даже если на взгляд ровно, даже пальцем чувствуется, что поверхность концентрическими волнами идет А так-т, да. Притрется, канечн. Ток нафиг надо. имхо |
шлифани колодку :D я бы оставил старую колодку, проточицо как надо со временем
|
Цитата:
|
Спасибо ВСЕМ!
|
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |