![]() |
Цитата:
|
на сторону не отдадут, так что , прости, не помогу
|
Амг штука хорошая особенно 5.5, когда проезжает я замираю и верчу головой пока не скроется.. продают у нас 02года вроде 5.5 за 680. С такой ценой по которой тебе отдают, если чего мой брат возьмет ;) тем более если друг..
Добавлено через 4 минуты Просто нужен ли тебе рестаил? Думаю мерс оставиш. Тем более на кавказе кроме мерсов и бмв ничего не умеют делать:) |
Прошу извенения недавно зарегестрировался и таких как я думаю что довольно много я тут всех уж задолбал.Вопрос вот в чём ближе к лету хочу продать свой галант (строюсь)хотел бы вас попросить мнеия так сказать независимогых знатаков VR-4 (цену адекватную подскажите плиз). Галант VR-4 6A13tt 2002г.в. в росии второй хозяин первый был мой брат привозили с аукциона не битый на механике 4wd нулевик в родном коробе сафка2 буст hks турботаймер сигнализация с автозапуском ксенон резина полуслиг16 +зимний комплект у еку сняты отсечки правый руль из внешнего стайлинга только спойлер высокий типо ево8.Цвет серебристый новые стойки каяб рычаги колодки(вся подвеска новая)Зиму будет стоять в тепленьком гараже(есть на чем ездить)Подскажите цену ПОЖАЛУЙСТА за сколь просить.Если дешево такой апарат стоит то лучше буду брать кредит а его оставлю для души.Заранее благодарен.
|
Andreika, 320-420 если твоё описание соответствует действительности. А разница в сотку - это сроки, в которые ты его захочешь продать.
Но нужны фото, чтоб увидеть коцки по кузову. Ну и желательно знать - дымит ли? Вполне возможно, что и за 200. :D |
Не дымит. Коцки 3(даже шпакли не надо) но за зиму хочу покрасить кто говорит что лучше не крась,а то мол будут говорить что битая,а я так не могу надо чтобы людям нравилось в машине все.
|
Andreika, Нда, посмотреть бы аппарат.
|
О, и в наших пенатах есть люди!!! а то я думал что я тут одын такой, вр еще не встречал в городе)))
|
думаю ближе к 370-380 ценник если мотор и короб в идеале и пробег около 60-70 ну до сотки,
хотя 130тр пробег к прмеру уже как бы неайс скоро нада четодумать будет. а вообще такой год это редкось,но для нашего контингента главнее рест дорест и состояние агрегатов и цена,год второстипенный вопрос. |
2002 год это баааальшая редкость. Так сказать последний из магикан.
|
Можно и за 400 выставить, только вопрос во времени как скоро найдется тот самый патриот VR4
|
А я к лету и думая но не сейчас ни как.Время значит есть.
|
Andreika, ты наверное, не понял.
Сегодня выставляешь за 400. И к лету, возможно (!!!), продашь. |
Я так и понял.
|
Этот машин совсем завял в продаже я смотрю, его кто то смотрел уже. Может еще кто-то интересовался?
http://auto.drom.ru/?id=4164659 |
*** он такой нужен за такие бабки.
|
Sergey F, Я смотрел, ездил, на подъёмнике поднимал, был хлам. за 300 он тогда продавался, до 270 скинул. сейчас почему такая цена непонятно, отремонтировался если только. я то себе потом за 330 99 года, в намного лучшем состоянии, взял.
я до сих пор удивляюсь, почему питерская красная леворукая лега досихпор не продалась! цена то что надо. |
IVASHKA, последний человек ее смотреть приезжал 2 месяца назад :-))) сглазили меня наверное :-)))
|
October81, попробуй сделать в объяве другие фотки, а то осень на заднем фоне тоску нагоняет. можно и осла по цене скакуна продать, если хорошо разрекламировать, но это вроде как искуство чтоли:bn:
|
приветствую всех!подскажите стоит ли замарачиваться, у меня aspire 01г.хочу vr-4 только чтоб из японии без пробега по россии. во сколько все это обойдется
|
авто из япы - большой налог http://www.vch.ru/calculate.html
кузов отдельно - 5000 евро http://www.tks.ru/forum/showthread.php?p=801223 распил - беда полная http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=10569 какие ещё вопросы |
Мужчины оцените моего плиз
http://img94.imageshack.us/img94/1725/image136p.jpg 98год. 128 пробег, 27 из них мои. из неприятного - была небольшая ятина на заднем крыле, всё отрихтованно, но не покрашенно. 4-5 сколов краски. заднюю губу нужно подогнать по крепежам и покрасить, ибо клон. вроде всё... из приятного: передний бампер + пароги crux, задняя губа g-square Накладка на крышку багажника lucki star реснички зеркала евро на капоте пленка. руль момо эво6 пластик в салоне покрашен в цвет мираж акб в багажнике буст контроллер blitz sbc iD intercooler blitz вход 63 выход 76 на родных патрубках. blou off blitz провода ngk синенькие которые... пружины с занижением на 20-30мм + комплект родных. диски r17 75j, ET35, хз, может на брэмбы налезут... вроде всё... если ещё чего вспомню то допишу. Добавлено через 5 минут какя цена, что бы не ждать особо долго, а продать по возможности быстрее. вспомнил! ещё однодисковая металлокерамика кузька! выхлоп траст/гредди на 76мм. |
А у нас с киргизами есть таможня?
имхо, если с силами все ништяк, машин на ручке ломи 350 тыр, а потом чуть сбрасывай. |
хочу официально перетащить по статусу, таможить не нужно будет.
|
если перетащишь её как собственне имущество,надо будет ждать врод год,а потом только сможешь продать....первый год вообще без права вождения передавать другим лицам....
|
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |