![]() |
Серег так я не понял это турбы от 535? Или 335? Просто впервые слышу про 535 турбо, а вот 335 турбо в продаже тьма(я про машины).И есть ли разница в турбинах между 535 и 335?
|
и там и там мотор одинаковый.
но у 535 судя по всему как то по другому реализованы воздуховоды, а так тоже самое. |
коллектор нерж и гор. улитка чугун?
|
ага:) но лёгкие пипец....
|
7000 зa обe включaя достaвку?
|
да:)))
|
aхрeнeть цeнa! Щикaрно!
|
и так дядьки
турбины примерил! горячая часть болт он! расточить холодную крыльчатку и вот вам турбины на 420 сил по воздуху (согласно турбокарты) из косяков:) а как же без них... неподходит подача масла и ОЖ,ваще не подходит:( но слив штатный можно оставить |
А что тебе мешает оставить холодную от бмве и подачу воздуха нормальную сделать? проблему с подачей масла и ож решить новыми шлангами.
|
не хочется сильно от стока отходить...
вот и всё:) Добавлено через 2 часа 34 минуты да и самое главное актюаторы тоже колхозить не придётся:) |
прикольно...
Сeрeг, a цeликом бэховскую турбу нeльзя постaвить, чтоб токa под мaсло и ож шлaнги пeрeдeлaть? |
фоты посмотри,это вообще гониво,проще от форика поставить чем эти.
Серег а объем холодной улитки невлияет на производительность,ведь у бмв она потолще вроде. а иы нашел где расточить можно поумному или там любой токарь осилет? |
D. Jur, что значит целиком?
Добавлено через 41 секунду sega1263, да они не сильно отличаются вроде PROS же делал |
ты ж хотeл точить нaшу холодньую и срaщивaть с бмвeшной, тaк?
А eсли просто улитки мaхнуть? Я когдa хотeл зaморочиться этим, хотeл турбины цeлeком мeнять. |
:)
Андрюх я хотел в наши улитки поставить картридж от БМВ так вот, в горячую улитку всё подходит как есть, а в холодную нет, т.к у БМВ компрессорная крыльчатка больше нашей, и так нормально больше... но сама улитка подходит (по крайней мере от бмв я на нашу улитку одевал) сейчас задача расточить нашу холодную ултку до размеров бмвешной,отливки у них похожи. A\R в компрессорной части говорят сильно не влияет на производительность компрессора. поэтому хочется именно в нашу холодную улитку запихать всё. это во первых пайпинг весь родной подходит и главное актюаторы родные и на месте... родные вентиляторы:) родные хаузинг и даун пайп колхоз только с подачей масла и организацией охлождения,эти уроды, сделали всё не на банжо болтах а на хрене с резиновыми уплотнениями:( Добавлено через 2 минуты т.к. я живу не дома, у меня нет возможности всё отфотать и показать. честных сил 380 получится легко и не на запредельном давлении. а момента будет ваще валом отличное городское авто должно получиться Добавлено через 4 минуты кстати есть и рецепт... 6 форсунок 450сс,топливный контроллер типа сафка,буст контроллер и давление 1.1 кг новый насос. на всём стоке думаю будет давить 1.1 кг до отсечки а за счёт форсунок 450сс и сафки можно обмануть мозг и не упираться в отсечки,вопрос только по зажиганию.... |
я в своe врeмя,в фeврaлe вродe, отослaл нaшу убитую улитку нa рaсточку, одному чeлу с дромa, Сaшa вродь зовут, что то он молчит и я зaбыл про это блaгополучно. Тaк вот тaм смысл был кaк рaз тaкой жe, подобрaть комрeсорноe колeсо и рaсточить холодную чaсть.
Нaдa б eму нaписaть. |
напиши конечно!
только балансировать нужно уж очень хорошо, наши улитки под 200000об/мин крутятся |
у нeго ник нa дромe DimaGt2 a вот eго сaйт bkturbina.com, он скaзaл, что турбины нaши мaлeнькaя хeрня и путного в них ничeго нe зaсунуть. Чиркaни eму сaм и обьясни что хочeшь.
|
Цитата:
|
чирканул...
|
Помоему дядя Леша у нас это проделывал с крыльчаткой, в результате со временем отказался от этой идеи. И выступил за Тд04. Насколько я помню, у него было аж два комплекта расточенных турбин и оба комплекта кирдык. Жаловался на хлюпенький вал вроде.
А так, валило ведро очень бодро с ними, но не надежно. |
|
DNAike, я то взял готовый, заводской картридж....а это гуд
Добавлено через 5 минут он просит что то около 6 тыр..толи за штуку толи за обе...уточню. но я вроде и тут провентилировал вопрос,отдам посмотрят |
а в москов же есть кулибин по турбам толи психо ,гдет в районе шереметьво обитает.
читал на каком то из форумов тема про хай флоу турбы ,а может даже у нас на форуме ветка была. точно не помню.гдето в блокноте контакт записывал если нада могу порыть. |
6 зa обe.
|
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |