![]() |
И я бы кнопку взял одну,и сенсор температуры если где завалялся :)
|
rayst, глянь сколько контактная проводка, смс мне завтра скинь, дома буду, гляну, какой-то жгут видел, лежит.
Добавлено через 42 секунды G_Mike, Сенсоров точно нет, а вот кнопку без проблем, могу тебе прям и застать все. |
Да я только за! ))))
|
Цитата:
I I I |
G_Mike, пришли потом в Питер ,парочку))
|
Davinchy, Саш,обязательно!
|
если че - лежит новый комплект депо темп. масла (полный комплект) PK-SC6047B, давка масла PK-SC6027B (есть все, кроме сенсора давления) и новая упакованная проставка под маслофильтр, тоже депо. При переезде нашел, вакантно..
|
надо ,что ли давку масла у тебя стырить)) Васе в сааб вкуячить.
|
давка без сенсора, только будильник и проводка + стакан. сенсор отдельно дефицит.
|
Да я знаю,там сенсор ,почти как прибор стоит.
Добавлено через 29 секунд ну договоримся,как нибудь :D |
Цитата:
|
это не мне))
|
silaevk, внесу поправку по датчику 4в1 - вольтметр пестит! показывает 12,5 - 13 V, а цешкой мериешь 14,5 V
|
А цешка поверена? Цешки китайские не славятся точностью. Или может в разных точках измеряете.
|
мерили на клеммах аккумулятора. цешка проверена временем.
АндрейН, ход твоих мыслей понял, в будущем померию гденибудь прям на будильнике и гденибудь прям на насосе в баке |
Цитата:
многова-то нареканий на этот депо. |
boba, проверяй в одних точках,иначе эксперимент не точный.
|
у кого EGT Depo стоит - не замечали при валилове глюка датчика? у меня доходит до 600 градусов потом резко дергается до верха и восстанавливается на 800 где-то
|
Asmter, у меня стоит, работает плавно, без подёргиваний
|
boba, сикока дуешь?
Добавлено через 25 секунд у меня глючит только в полном газе 1.3 наддув |
Asmter, столько пока не дую ))) хотя пробовал. я сердобольный, пока авто не готово полностью к этому, я его не мучаю
|
Тоже стоит, не замечал такго глюка. Дую иногда по-полной... когда с Андрюхой катались по дроге на Каменку, датчик зафиксировал пик 1.6 бар.
Добавлено через 1 минуту При этом по ЕГТ пик был 550 градусов... у меня правда в даунпайпе он стоит, на Y-образном сходе, но даже если 250 градусов добавить, все равно получится даже не 900. |
тоже не глючит,дую 0.8,стоит в переднем коллекторе.
|
sega1263, 1.4 дуй ) пора!
|
покупил новый датчик и была такая шляпа. на 500 начанал дергацо и до упора. брак походу
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |