![]() |
Я изначально писал, что эта футболка заказывается до кучи к большой партии, по этому к сожалению на размерную сетку и еще некоторые моменты повлиять никак не мог.
Футболки на складе, на следующей неделе будет доступен заказ. Напомню что футболки маломерки, к сожалению на больших дядек нету. Мой размер L я ношу XL. |
Антон ты говоришь футболки маломерки, мог бы померить у футболок ширину плеч и ее длину, к примеру
90 плечи, длинна 1,1м размер называется XL. 95 плечи, длинна 1,2м размер называется XXL Чтоб нам было понятно какой размер брать. |
Согласен с Егором. Можно по этим размерам прикинуть по вещам которые носим и можно делать правильный выбор.
|
Цитата:
|
я запутался:)
|
померю.
|
не в чем ходить! У меня примерно 50-52!
|
Zond, :bj:.....хорошо хоть не зима на улице,можно и без футболки:ap:
|
а я бы взял до хабаровска сколько выдет по цене?? все вместе интересно размер 50 это же М
|
Всем привет. Померил ХЛ:
http://dnaike.users.photofile.ru/pho.../143107261.jpg Делее, заказать футболку можно тут: Тук Доставка считается автоматически, вопросов быть не должно. Отправка только ЕМС почтой по факту оплаты. Цена 650р. будет текущий месяц, потом нужно будет писать кодовое слово. Питерцы меня знают, могут в гости заехать. |
А остальные M L S какие у них цифры?
|
Все так хотели - ни один не купил.
|
Для дремучих можно пошаговый расклад действий для получения товара в руки )
|
Питерцы кто ответственно соберет бабла, заберет футболки и с оказией (Asmter или кто ещё) передаст этот скоп в мск ? пора консолидировать бабло
/в идеале у кого счет в альфе :D |
Цитата:
Можно все померить? Хотяб длинну и ширину? |
за своими приеду числа 14-15-16 мая
|
Я завтра выложу все измерения по размерам.
|
..и инструкцию как и кому бабос слать и как и где шмотье получать )
|
Цитата:
Либо кто-то из питерцев проявит инициативу собрать бабло с москвичей... |
У меня есть счёт и в Альфе и в Сбере, проблем-то со сбором нет, просто лучше к Антону напрямую- какая махинация с баблом ему удобнее.
|
есть альфа счет тоже
|
ясн.
ждем остальные размеры и покупаем Добавлено через 4 часа 45 минут блин рребят, там такая муть с оформлением заказа, постоянно какой то сервис недоступен и 460р за доставку.. жаба давить. Питерцы когда поедете? на трассу прям выскочу и бабос отдам |
опа, измерю вечером свою футболку и закажу парочку точно)
|
Иван, скриншот с мутью кинь.
Я уверен, что если б футболка 100р стоила, то за доставку тоже было бы в падлу платить. Размеры: http://dnaike.users.photofile.ru/pho.../143163407.jpg Добавлено через 27 минут Если какие-то проблемы с оплатой то кидайте скриншоты. Будут разбираться. |
А как можно просто приехать и приобрести ?
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |