![]() |
А чо там может быть неисправного ??? ты его в руках держал ??
Там тупо кран и все. он новый брал у Ухоплана Макса. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Burc, Держал и не поверишь. Даже устанавливал себе и еще на три другие машины... Раз ты говоришь, что со штатным соленойдом 0,5. С фри-бустом давит больше. А с мех. бустом не работает. То какой вывод?... Значит он у тебя не работает, может там пружинку заклинило или опять же подсоединен не так... |
какую пружинку ?? это кран игольчатый и все... как его подключить можно не так - если тут обсосано как подключать ! тут что то другое.. думаю турбы, актуаторы, вестгейт.. вот только в саратове турбинки непроверить ((
|
я ставил 2 других рабочих типо, эффект тот же самый... Сань да я видел что писали как их искать... Только я не совсем догоняю чем можно гермитично заткнуть пластиковую трубку от дросселя...
|
Баллоном пластиковым подходящего диеметра - шланг дросселя
через кусок дюритового шланга.. - сам дроссель. |
????? пожалуйста можно попроще... Ато я чет непонял зачем дросель трогать? Пластиковую трубу дернул... Заткнул(правда хз как), один сосок на ней загрушил, во второй дуешь...?
|
сорри, чета бред написал. Если проверить до дросселя, то глушиш шланг наддува который одевается на дроссель вставляя в него что то типа баллончика.
а если сам дроссель заткнуть то баллон в кусок дюритового шланга а его на дроссель и на хомуты.. так понятно ? Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Короче я понял так. Снимаем с заслонки пластиковую трубку эту с 2мя сосками и глушим, далее снимаем короб фильтра и тоже глушим, дергаем с рогатки шланг и тоже глушим... 3 места получаеться. Потом глушим один сосок и во второй дуем? а эт ты имел ввиду проверить сам дросель на гермитичность что ли?
|
Типа ДА !!:)
|
а зачем нам проверять сам дроссель на герметичность???
|
Цитата:
http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...6&postcount=77 |
VR43787771, в пластиковый патрубок отлично входить бутылка от балтики нулевки, а после воздухометра обычная советская банка 0.5, главное без резьбы, сам лично всегда так проверяю))
|
блин я так и не могу догнать... Снимаю короб фильтра и туды банку, дергаю с рогатки шланг и туда затычку, снимаю пластиковую трубку с дроселя и туда батл от балтики... Один сосок глушу и в другой дую? уффф... Вроде так
|
Жека я с тобой! не кисни! :D
Снимаешь МАФ туда банку, снимаешь с дросселя патрубок и в него банку! И ВСЕ! Потом в той большой рогатке(резиновой) в торую ты маф вставлял ищешь трубку которая на вентиляцию картерных газов идет, вынимаешь её из мотора и дуешь в неё! и ФСЁЁЁЁ! |
тока нада хомутиками мелкими запастись,да и большими тоже,полюбому гдето поджимать придется.
|
Ок!!! все понятно!!! Щас у меня расход в режиме давлю когда хочу 20-22 замерно с полного бака... Многовато, но с 35 пяти спрыгнул... может потому что я на фрибусте катаюсь? Дыры осалось найти и фсеее!!!
|
Да ни ч е не надо ) только седня дул ) если картерный шланг снять и в него дуть то все ок )
|
у меня навернулась раздатка как миниум... машина не едет, звуки из неё металлические и масло вытекло... так что зависла она у меня хз на скока времени... по поводу дырююю Тупо снять шланг картернвых газов и в него думть? не с рогатки ни с дросселя не дергать? и фильтр не снимать?? ?
|
VR43787771, не везет так не везет! или настока убитая тачка или ты ей помогаешь покончить жизнь самоубийством...
ps: если интересует пиши в личку, есть раздатка со старого автомата, требэ замены сальников так норм. |
ок...
Добавлено через 2 часа 23 минуты Только приехал с места событий где это все случилось... Картина такая... Из раздатки масло текет... С заднего моста тоже... Начинаешь трогаться сзади крц-крц(вообщем ехать нериально)... Задниий ход не пашет... Чуть трогаеться и все... Да задрала она уже... Подскажите что это может произойти что и с раздатки и с моста текет... Через 2 часа приедет эвакуатор повезу на сто... |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |