![]() |
у меня вот абс работало временно. Оно то было, то неожиданно загоралась лампа и его не было. Опыт позволял, тормозить при таких неожиданных "поворотах судьбы", и это позволило наглядно оценивать разницу в работе тормозов. Как дорожный сракер могу сказать точно, на веере абс не нужен, и это не только мое мнение. Здесь была целая тема посвященная этому вопросу, множество, если не большинство считают, что если абс не спортивная, то на веере она *** ни к чему. Ну, если очень хочется, чтобы усе было идеально, тады опа.
Сорри за полуофф. |
может проглядел, хз вопрос, что будет если поставить 6A13TT только на передний привод еще и на автомате?
|
будет 6а13тт на переднем приводе и на автомате. ищи, есть даже реализованный проект
|
тогда нет смысла искать =) сделать то я сделаю, просто вопрос, держится ли коробка и привода =), есть реализованный, значит работает =)
|
Что это за двигатель такой у Легнума 220лс?
|
Дружище, ты не обижайся, но помоему это диагноз...
Ты первым делом создал тему, потом тебе ткнули на поиск - не чтобы ты спросил в другой теме, а чтобы сначала почитал что написано на эту тему... На форуме валом отчетов о свапах, есть полный список запчастей которые нужны, есть свапы с 4wd, есть с 2wd, это одна из самых популярных тем форума.. Описаны и пробемы основные и пути их решения и бюджеты посчитаны и все-все-все... Когда человек приходит на форум, описывая какие у него проблемы, что он сделал чтобы их решить, почему не помогло и просит совета - такому человеку хочется помогать... А разжевать то, что разжевывали уже сотню раз - с чего? Только из-за того, что тебе лень поискать? Извини, но таких людей тут не очень любят.. |
Спугнул, Вань, а я так хотел узнать про турбо легу 220лс)
|
кого спугнул? мне достаточно ответа что есть реализованные проекты, значит коробка держит на моноприводе такую мощ, а как реализовать, то мы и сами с руками,
|
так что там про 220 сил ??? оч интересно
|
коробка атмо 2.5 держит до 350 сил...когда станет 400+ старт с лаунча и хороший зацеп и нет её (будет много дырок в ней) саттелиты как расходник
|
Вы это.. уточняте, что речь про меху, а то аффтор про автомат обмолвился))
|
блин, автор, поясни чо за 220 сил ??? чо за мотор ???
а то весь поиск из юзал )))) себе такойже хочу, а то ТТ не рулит совсем |
харош глумиться.
автомат думаю не выдержит:) ваксель сломал почти сразу... хотя тут один вроде как построил такой с овощным автоматом,но что то её сразу продали....он и овощной то мотор не особо вывозит этот автомат... так что либо с механикой...либо придумывать как наш автомат поставить,только всё равно так себе вариант...полный привод собирать нужно...зимы у нас длинные:) |
Цитата:
|
автомат дриснет, вопрос только когда
нада ставить автомат от веера и че то делать с раздаткой |
Автомат и от веера дриснет, если делаешь какой либо свап,уж лучше сразу меху втыкать.
|
Цитата:
|
эт он к тому,что если уж заморочился с таким гемором,как свап,то лучше сразу ставить лучшее- тобишь меху. А автомат дриснет,рано или поздно,если всегда жарить,а на мехе сцепа дриснет,если сток или около сток,так что выбирать надо по личному усмотрению,но меха рулит))
|
BRIAN, 2 недели уже ездит, но пока его не мучают сильно. Ща недельку еще прикатается моторчик и начнется нормальный тест-драйв.
Как дриснет-отпишусь |
всем привет я тут новенький имею мит легнум двиг 6а13 хочу поставить 6а13тт это возможно если да то какие сложности появятся
|
ты тему сначала почитай, а потом пиши, ты представляешь сколько таких интересующихся тут бывает и каждый норовит получить развернутый ответ с советами и картинками индивидуально, не напрягаясь и не читая темы в которых пишет. Вот тебе для примера http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=6878
|
А вообще ответ простой- да,это возможно,многие на форуме делали так. Сложностей никаких,поставил и поехал.
|
Цитата:
|
Чувак с первого раза не понимает. Горчичник получил. Ещё один такой пост увижу - профилактический бан.
|
Теперь и я в ряду)))
Запишите и меня,только я без отчетов,у меня как-то без гемора вышло,вентиляторы даже не пришлось переделывать. P.S.Всем спасибо,кто помогал,пожал бы всем руки)))еще раз,кто отвечал в личке и по сотовому..... |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |