![]() |
Davinchy, пасиб! с нас пива :)
|
И так,ситуация такова,что на данный момент ,всё занято или дорого,даже в самой захалустной гостиннице( если честно,даже не знаю ,какие там условия) БРОНИ НЕТ.
Есть нюансы ,у меня друг едет 23го,скорее всего,90% что жить там же будет,соответственно забронирует на месте по предоплате. Требуется Написать ,кто точно поедет и кто не передумает. 650 р с чела в сутки.( ещё раз уточню,но вроде не дороже),Номера там разные на 1-2-3 человека. Я еду на 90% в пятницу утром,чтобы посмотреть гонку,вечером бухать,бухать,бухать,утром,около 10 утра на СУ,который рядом с гостиницей,как раз там недалеко. И после гонок в Питер( это не точно,возможно там ещё на день останусь,но не факт) Пишите тут,желательно до завтрашнего вечера,тк денег передать человеку мне надо до пятницы,тк потом его в городе не будет. |
Я поеду
|
я хочу, но мне пока поездку не одобряют
|
Auditor, ок. Нас уже трое + Макс.
Zond, Ну смотри,в теории ,чувак там будет заранее и в четверг,например,сможет сказать,есть ли ещё места,но там уже попрут первые желающие,потому это будет крайний срок.Вдруг одобрят)) |
Davinchy, я хочу!
|
Asmter, Хочу или буду?)))
Ну тогда вас двое и нас трое,пока что. Только вот хз,какие номера там будут свободные 1 или 2х местные. |
Davinchy, ну если Саня Zond не сможет, тогда я поеду... т.к. как я понимаю с местами напряженка
|
ну в теории всё будет свободно там до четверга - пятницы,тк брони у них нет. Соответственно мне позвонят и скажут есть ли места. Думаю,что будут,тк гонщикам там далековато ,а овощи так рано не приезжают.так что пляс минус человек- два,роли не играют.
Просто чуть больше денег надо будет дать. |
блин, народ а как думаете я на лете до туда доеду? а то помню на зиме меня в сугроб на кидануло когда туда ехали, все только и видели уезжающий на встречку легнум)))
|
Данила, ну если очень аккуратно ,то доедешь,у меня друг на калине ехал на лете ,без проблем туда и обратно. Но тут зависитт от того,как ты умеешь ездить)))) Хотя ,Макс поедет,Саня,лучше бы на хвост упал,кому нибудь. А то чревато это)
|
не надо на лете.
|
Данила, Ты на ралли хочешь посмотреть? или поучаствовать?
там за приозерском есть клевая связка закрытых поворотов с перепадами высот... +100 к Максу, не надо на лете, не лето... |
rayst, за приозерском связка неплохая,всегда там на ушах пролетаю)))) Но это не само естрашное,там,скорее всего будет асфальт и немного снега. А вот далее ,после этой связки,как грунтовка начинается- там чистый ,ровнй снег ,укатанный.
На зиме нормально,на лете очково ппц. Но если есть опыт езды зимой по снегам,и есть реальное желание,то можно. Повторюсь,калина легко доехала и туда и обратно,и ещё не меньше 60 ехала. НО там опытный водитель,очень. И опять повторюсь,лучше на хвост сесть к кому то,если хоть капля сомнения есть в том-ехать или нет. Нервы дороже,здоровьё и тачка тоже. |
ладно, уговорили) не поеду на лете, а то тачан так в порядок если что и не приведу))
если у кого будет место на двоих в машине - поеду)) |
Товарищи,Пишите список,кто поедет точно. Мне нужно знать,только тех,кто будет 100% Ибо бронь за моё бабло,и если кто то не поедет,то я на него попаду,хотелось бы завтра уже знать точно.
|
я поеду
|
1.Asmter,
Добавлено через 8 часов 24 минуты Ау,желающие!!!! мне звонить надо человеку ,чтобы места бронировать. |
короче,тк никто больше не пишет. Соответственно в брони у меня-
1 одноместный номер,для друга, 1 2х местный ,для меня и девушки 1 2х местный для Сани ,и скорее всего Макса. Добавлено через 1 минуту Денег я туда заслал уже,на бронь,бронь с пятницы на субботу,по идее. Если будет желание там остаться дольше,то трудностей быть не должно,по идее,тк гонки уже пройдут. |
Я поеду. Походу один.
|
Auditor, ну попьём чутка =) кстати желающие на денёк то своим ходом могут сгонять.... или наоборот если кто-то хочет с ночёвкой могу уступить...
|
телок бери :D а то напьемся....
|
под тёлок надо места бронировать:) а я только 2х местный вам попросил забронить:)
|
в тесноте да не в обиде ;)
|
Ну вот Саша все правильно сказал))))
|
вы когда ехать планируете?
|
когда надо?
|
Вдруг,кто ещё захочет.
Мы выезжаем в пятницу утром,смотрим гонку,бухаем ,жрём мясо на морозе,спим,едем смотрим гонку,доедаем дошираки:ay: и домой)))) |
Ну мы с Асмтером двигаем вечером - у меня работы до жопы. Постараемся не тупить. Т.к. едем вдвоем и на одной тачке - думаю домчим относительно быстро, часика за 3. По ходу проишествий - на созвончике.
|
Ок,сильно не гоните,сам знаешь,какая дорога. С Приозерска звоните,до ландохи доезжать будет не надо,попробую запомнить опопзнавательные метки,чтоб вам подсказать,как удобнее))))
|
справлюсь
|
Ну что съездили очень гуд,мясо,машинки,природа,водка,хорошая компания.а что ещё надо))
з.ы ждем фото отчёт от Сани) |
минус зеркало (слава КПСС что под тотал не списались) - а так все ваще ништяк)
|
Макс пока ехали, глядели на дорогу, зеркало негде не нашли)) да и маловероятно это было)). А Углофф который на субарике был сначала был замечен на заправке, а потом пронесся мимо нас и далее мы его видели на обочине, толи его менты дрюхали за то что он не на номерах, толи случилось чего, но стоял он с открытым капотом и кто-то
в светоотражающей жилетке смотрел с ним под капот, но после этого он нас догнал, но уже в городе около "Карусели" на Блюхера. |
да оно просто испарилось (зеркало), меня больше беспокоил тот олень, который мне его сшиб. Он как будто спал за рулем.
|
Ну в кюветах мы его по дороге не видели)) да и аварий вроде не было)) просто очередной олень гонок насмотрелся.
|
ладно, хер с ним. *** зеркало жалко. Гемор теперь на весь день, чтобы все вернуть взад как было.
|
http://img210.imageshack.us/img210/2892/p1020834i.jpg
потом остальные скину =) |
Auditor, Главное,что не бочина и не в лоб,а зеркало ,это мелочи жизни. Хоть и неприятные.
Asmter, Что то с лицами у нас тут проблема,что такое увидели ,интерено))) |
чо такие не бодрые на фотках? :D
|
Они за рулём были,не пили :D
|
http://s019.radikal.ru/i628/1301/93/c6d5f7c76079.jpg
Добавлено через 2 минуты Ну и по сабжу, 1-2 марта Яккима 2013 Республика Карелия, г. Лахденпохья, готовимся. 3 человека уже есть,попробуем дом успеть заказать.Желающие будут? |
Да да народ,го..пить.бухать земля валятся..о чём это я..Гонки,конечно же Гонки!)
|
я за. может даже жена поедет. Ну а если нет - я не обломаюсь в любом случае)
Кстати зеркало в цвет и даже с аутентичной царапиной (у меня была очень похожая) - установлено) Спасибо ZeD-y и Asmter-y |
Ну хорошо,что быстро справились)))
Список накидаю,временный. 1.Davinchy +1 2.Redone 3.Auditor +1 Уже 5 человек. ,так что будем по дому узнавать. |
Цитата:
Макс, надеюсь все гуд! Наконец прошлогодние храпуны гонки посмотрели:))) |
В этом деле главное не брать много бухла))) ну или бухать на второй день))
|
я полюбому +1. Сашка ровный потц, но я в следующий раз хочу спать с кем-то помягче и посисястей)))
|
Auditor, :D:D поддерживаю
|
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |