![]() |
:D:D трамвай :D:D
пацталом |
Планирую завтра посетить тоже самое заведение,с той же самой целью,приблизительно в то же самое время,около 8,есть желающие присоеденится? Буду с девушкой.
|
Не, я уже в гости приглашен. Водка и шашлык на природе. Завтра кстати хорошую погоду обещают и +9
|
Принято)
|
Кто нить пиваса завтра хочет?Что то у меня уже 2й день настроение на посидеть,попить,пописдеть в баре.
|
завтра страстная пятница. Не очкуешь?:)
|
етить колотить,придётся нажраться)
Настроение именно выпить,а всё остальное не страшит. Добавлено через 1 час 43 минуты Ну чего,все трезвенники,что ли? |
у меня завтра гости, из другого города. Я пас
|
придётся нажраться одному))
|
я в последнее время буйный подшофе! так что боюсь...
|
Asmter, да ладно,нам не страшно))
|
предпятничный ап))) никто не желает испить пенного?
|
я пас, вечером есть дела, нужно быть за рулем
|
Саня, поехали ко мне. Заодно датчики АБС глянешь. Тоже выпить хоцца, а не с кем. Все трезвенники :(
|
Сегодня не готов к дальним поездкам,спасибо за приглашение))) сейчас потеплеет,завалимся на шалыки))
|
поехали на автодром на этой неделе? кто когда может
|
Эт где? И че там делать?
|
на время будем кататься )
|
ммм... я могу 30-го только если
|
30го я буду занят до 8 точно((
|
нууу... с 1 по 3 я занят ваще нахер наглухо :D
|
я тоже дачу покоряю))
|
а я не "тоже", у меня нет дачи) я буду отдыхать) картошка и лук в магазине есть)))
|
ага,я тоже "отдыхать", а то,что оно есть в магазе,это ты маме не докажешь))) Это уже ритуал такой- рассада,парники,жопой к верху ,и то,что парник ,который она купила,своей ценой нас года 3 снабжал бы овощами ей не аргумент)))) это такое развлечение,тока мы в тачках копаемся,датчики,***тчики,а маман прокачивает дачный участок)))))
|
Дача-тюнинг! :)))
Тонированная парниковая пленка))) |
ща холодно будет до выходных! предлагаю на автодром сгонять!
расценки http://autodromspb.ru/content-pages/nashi-uslugi/ с пятницы до воскресенья с 11 до 13 15 минут 300р |
http://www.vr-4.ru/forum/showthread....008#post598008
veer приехал с владика! давайте шашлык с озером замутим :) |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |