![]() |
20000$? Ооо это уже заявка, надеюсь не выпимши написал? :D Я б удавился сразу столько дать... хотя в свою (когда то в "свою") машину вложил куда больше... Если осилишь - и найдется тот кто возьмется за практическую реализацию, проект сдвинется с мертвой точки.
Я решил занятся другим проектом, учитывая что "это" предложение "померло" на стадии предложения... сейчас активно ищу место... донора уже нашел. Ну и Вам Удачи! |
А что за проект если не секрет?:)
|
foksha, Я думаю Валерий хочет плотно дунуть в Фаэтон. И уделать по совокупности качеств Вейрон.
|
Валера приоткрой завесу тайны:)
|
Тайны нет. Когда получится тогда и выложу.
|
valmes, Интриган :D
|
эт чё такое было? оч интересно
http://vladivostok.drom.ru/mitsubish...m/5868597.html |
по виду классический дреговый эвик..а объява лажа полная,какие 165тр, там денег зарыто шо пипец:D
|
Ну да,скорее 1 650 000р.
|
Просто хрень, картинка левая
|
это спам:D
|
Картинка левая: у нас авто на такой пространстранственной раме в РФ если и есть, то 1-2-3.
|
а наша будущая ракета также поедет как этот?
http://www.youtube.com/watch?v=-44HQ...eature=related у меня он просто пропал из виду. Щелчок и его нет, прям как фокус ))) Есть ли шансы у нашей будущей ракеты в анлиме МОсква ? Там вроде 1 миля? МОжет ей мотор побольще поставить, чтобы достичь более высоких скоростей? |
ага вот так ;d
[YOUTUBE]LKQ-xj5C2m8[/YOUTUBE] |
все сдулись что ли?
|
раздувалы свернулись:D
|
купите вон у какбутыча веер и корчуйте, бюджет уже есть из 12 выехать уж точно :D
|
не на что покупать. счет пуст
|
ну кто реально готов был скинуться давайте скинемся... хоть купим для начала штоле, а то в нат..в действительности все притихли...
|
всё пипец!
|
d-and кажись грозилсо проспонсировать:D но чет на этом и остановилось:)
|
Да он много чего грозился)))))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ему сейчас наверное не до нас у него же есть дела по важнее например, в ванной параход запустить ))))))))))))) |
d-and, вроде, хотел разобраться, что именно будет делаться, под что давать деньги.
Это есть в этой ветке. |
нормально наш клубный авто всех на киевке натянул! так держать!
|
Dimitr-VR4, ты чтоль Дим? или кто? Баскет ))))???
|
чебышев
|
ху из ит? покажите или расскажите, интересно реально
|
Ну расскажите кто-нибудь про кого разговор?
|
Думаю Дима стебается (см. подьеб.вает)
|
это он про себя наверное, типа сам себя не похвалишь-.......
|
он же пафнутий
Добавлено через 2 минуты Цитата:
конечно стебусь. спонсоры и звездозажигатели на нашем сайте как правило балаболы, что и доказывает эта тема. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Короче клубный корч не пойдет, никто удаленно не подпишется. Просто кто то где то исходя из денег возбмет да сделает. Но это будет не клубный корч, а к примеру построенный в Челябинске. И клуб к этому будет иметь весьма малое отношение.
|
да не важно где он поедет Серег, важно чтобы все скинулись и бэкап не сделали после 15 страниц демогогии....
|
а все изза того что тему переименовали... было же "из го(в)на рокету"(есть такое же выражение про конфету). Задача по сему стояла проще и понятней. :)
|
Цитата:
Что касается спонсоров: человек написал про критерии Цитата:
Тогда причем тут балабольство? Вроде, взрослый человек, а мыслишь нелогично... Ты бухой что ли? |
Эдя,походу это ты на шириве:D
Все написанное д-андом- для красного словца и понты поколотить. Расшифровываю это для особоодаренных,ищущих причины и следствия вроде тебя:D Все остальные уже вкурили,но до тебя видать как до жирафа... Ты вроде жизненный рубикон уже прошел, а все пытаешься найти логику там,где ее нет ;) |
Скажу по-другому.
Клуба, как такогого, у нас нет. И никогда не было. Идеи культивирования заканчивались просто прикольными попойками(с вариациями) форумчан и причастных. Это ***, факт. Ну, ещё, одиночные и групповые поковыряшки в сервисах/гаражах затак. Встречи-консультации в других городах, весёлые ремонты чужих машин в-три-часа-ночи-ключом-на-12-в-грязи-хер-знает-где - тоже было. Доставки з/ч на адрес, приятные знакомства, и т.п... Лица 5-8ми соклубников, чисто по-болтать, поделиться, послушать, выручить, помочь, положиться - вот это - клуб. Клубная ракета...бред. Не надо нам никакой ракеты... |
Дмитрий,
я не разделяю большинство из того, что пишет d-and. Но здесь все четко: "клубная ракета" так и осталась непонятно чем: ни концепции, ни плана реализации, ни бюджета. Только полный болван даст деньги под непонятно что. И если ты думаешь, что он он должен был дать деньги под "деньипроебательство", ты неправильно составляешь представление об IQ других людей и не пытаешься мыслить логично. Виктор, +1 |
это интернетный клуб-виртуальный... так что в вашем опнимании клуб?
|
География клуба очень широка,потому,никто не впишется,серьёзно,в постройку авто за 5 т км от тебя.Редко народ тратит деньги на неосезаемое.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |