![]() |
в 22 ч :D:ay:
Добавлено через 28 секунд Alexvr4, почаще сингл впихивай ;) |
universal, ну да, смотри карту пару страниц назад :) Леха с 22:00, писал, будет.
|
Понятно,как всегда в Лешкиных краях
|
ох пля, уже не терпицо. вы тока гонять не начинайте до 12. пока все не собируцо. и постараюсь видюху про все это действо запилить
|
Буду короч в 10.30 на месте.
Добавлено через 3 минуты Ищи по азс навигатору лукойл #424. Там |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут А хочется застать не только кульминацию, но и пролог с завязкой. |
Тогда надо попозже чем в 22:00, хотя бы с 22:30!
INVALID, погонять можно будет с кем-нить еще, не с нашими, в смысле, если будет желание :) Для сугреву, так сказать... Я возьму камеру, можно как заезды, так и сингл поснимать :)) |
Цитата:
|
Edward, я наверное с вами из королёва двину)
|
что в итоге будет интересного?:af:
|
Сибирский, синьку поддержу. Пятница куле :D
|
Ааааа она гонииииит
|
Edward,
Madman88, давайте тогда в 22 у церкви за полчаса успеем |
Епиать вы типы
Когда последний раз так собирались, я быв щиииии:D Но тогда все были без авто Давай те, давно такого небыло Если конечно собираться хотя бы человек 10:D |
вот Алёша красавэлло со своим "дыр-дыр-дыр" заварил кашу :ay:
главное ГУР правильно прикрутить ;) |
пилять аааааааааааа, суууууууука, загорелась лампочка аккума красным ((((
пилять.... пилять... кто завтра сделать сможет? куда ехать? в чем трабл? ((((((( залил 102, доехал до себя, думаю погоняю один.... 2 раза тап тап - она еле еле едет, дай думаю с двух педалей - и тут заморгала лампа аккума красным... потом погасла, и я быстрей на стоянку мало ли аккума не хватит... вообщем пора бухать ((( |
Alexvr4, :D:D
Мляяяяя плачууу Лех ну ты че, если аккум загорелся что это может означать а? |
начались отмазки :bj: говорили тебе =сиди дома до пятницы :D
|
Или ты решил таким способом отказаться??????
Чтоб впятницу как штык был |
unk1e, чо чо .. гена сдох что ли? ((( пилять, тока с распила поставил... на 120 (((
|
BOBAH, :D
Блуда вон так весело не было тут |
да я то буду, но хз успею ли сделать тачку. да и гены нет по рукой. распилы ток в выхи приедут...(((
|
Конечно гена, или зарядка не проходит
Смотри прозванивай |
и теперь горит всегда аккум красный ((
Добавлено через 39 секунд да как так то...(((( аккум в багажнике... тестера нет ((( да песец ((( |
Алёша ,даж на овощном форуме все знают про тусню, народа много приедет посмотреть на тебя,т.е. если тя не будет- то думаю, сразу лучше ехать на родину :D
|
Ну епт
Что ты там на воротил Смотри всю проводку всей цепи |
зы: фишку на гене проверь и клеммы (для начала).
хорошо что "чайничек" не горит :D |
BOBAH, вот возьми и проверь, там ваще кипяток от турбы и выпускной трубы, руку обожжешь ((
завтра теперь уже... |
BOBAH, :D:DЦука старый, харэээээ
Лех выдохни. Ищи |
там не все так просто подлезть...((( пля... да ну вас (((
во попал ((( - это все вы виноваты ))))) |
Цитата:
|
Alexvr4, Это ты мне рассказываешь что там не так просто :D
Нечего там случайно об твои супер пайпы не перетерлось? Добавлено через 1 минуту BOBAH, :D:ay: Ой чую ща еще рыжий ап митяй придет Ляпнит че нить |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i403/1510/9a/116676506c33.jpg |
это хорошо что я назначил свидание возле себя, можно будет и домой сьепаться от вас, разьяренной толпы :D
надеюсь все забудут зачем собрались, а я приду пешком бухой уже :D |
Alexvr4, не сцы, я напомню , так что придётся идти за билетами в чувашию :D
|
Пиля :D я думал жарко будет на месте. Тут уже огонь. Леха прикинул куй к носу, скинул штекер с аккума, и втирает нам дичь :D
|
Да гену менять мол часа, час максимум.
|
Пацаны, расходимся. Нас нае*али
|
Ну ееее мое....Леха, ну как так? Все пропало, пропала зарядка, это не лечится, теперь твой сингл только распилить и в метал:(
|
Кто с Королева, обозначьте время, я к вам у Ханоя подключусь (там где остановка на мкаде при съезде с ярика)
|
Фигня, у тебя ДВА дня на починить :)
|
d1zy, ну если ничё не изменится, то в 22 мы у развязки мудищ встречаемся. если пробок нет, то в 22-05 мы на мкаде у ханоя, думается мне)
|
Alexvr4, если что пихай в багажник несколько аккумуляторов. гляди пару часов покатаешься, если фары, кондей и музыку включать не будешь:bj:
Добавлено через 5 минут Либо другой генератор ставь))))):D http://s011.radikal.ru/i318/1510/58/41eab33b45d6.jpg |
Сибирский, он с таким даже с места не тронется)
|
Тоже приеду посмотреть)
|
Кстати если приедет много народу можно будет сетку организовать)
|
Вадим29, лучше организовать парковку авто на ночь и массовую доставку пьяных тел домой на такси))))
|
Алеша
Как дела с геной? |
электорат волнуется (с)
|
Дел много, пока не до гены. Завтра займусь.
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |