![]() |
этот у нас уже подозрительно давно продаётся....
кстати скоро свеого буду продавать - мож заинтересует кого |
По аукционнику плачет фотошоп, оценка 3.5 явная залепа, т.к. по тому же листу замена обеих левых дверей, что автоматом делает оценку R или A. Но это не самое страшное, в любом случае надо смотреть вживую, может и ничего агрегат, хотя имхо ценник великоват.
|
Цитата:
вапще мало по нормальной цене счас авто... Добавлено через 2 минуты а дядька давно продает этого точно... он его за 250т.р. продавал продать не смог... и вот счас... у него еще нашлепка на 5-й двери прикольная... звонил парню, он продавал легу 99г не конструктор в ПТСке 280л.с. за 225т.р. в ноябре счас грит 260т.р.... вапще народ сдурел... по л.с. грит не ставить на учет.. но млин гонять и шарахаться от ментов чтоль.... |
Скажите не местному человеку на что влияет мощность в ТП, на размер налога?
|
почитай про дифф налог в россии
если >250 лошадок то по 150р в мск за лошадку |
Это наверное для того чтобы больше народа на тазы перепрыгнули...:bn:Маразм
Добавлено через 3 минуты http://auto.drom.ru/?id=2458535 Вот милое дело - КАРАТЕЛЬ ТАЗОВ!!! |
нет, эт чтоб больше бабок собрать
Добавлено через 2 минуты врка в обьяве реально боевая, которая в ралли катала |
а че там калёсья на 4 шпильки?
|
АААА Давайте всем клубом, нет ВСЕМИ КЛУБАМИ ГАЛАНТО-ЛЕГНУМО-VR-4 водов России составим ходатайство в ММС о возобновлении выпуска на Российский рынок рестайловых VR-4. Может при проведении маркетинговых исследований они задумаются и выпустят партию галантов на Россию?
Я бы при таком раскладе завтра же обменял 3-х на 2-х комнатную и купил себе Верку!!! 100% И растаможка дешевле будет!:ay: |
"ММС запускает конвееры по просьбам 40-ка российких потенциальных потребителей". :)
|
Даже если произвести это авто - думаю цена нового никого не порадует, никак не меньше 45-50 тыщ будет, плюс возможно доработать модель - еще дороже.
|
Мдя, 1,5 лимона дороговато! Но зато всяко лучше последнего кузова ИМХО!!! Есть за что платить. И смотря в будущее, люди смогут покупать подержанные авто, но "по свежее". Мне кажется, было бы здорово! (мечты)
|
пусть type V на мехе как база
остально опция :D |
мда, тож мечтаю :D
|
все смотрю с губозакаточными машинками :)
|
Нет, ну а что?! Если мыслить глобально, кинуть какой-нибудь клич :laie005: в интернете о сборе "подписей" по всей России и содружественным странам?! Вдруг возобновят производство. В новом кузове то галант вааще г..но. :af:(мое мнение):viannen035:
|
Д вы а*еете от цены я вам говорю!
|
для японского рынка будит она стоить 15-25 тыщ
ну а для нас гораздо дороже Да и мицу даже из-за 500 человек не возьмётся за реинкарнацию |
Даже из-за 10000 не станут...
|
Мечты разрушены!!!!!!!!:bh:
А могли бы! |
Какие - 15 - 25)) если овощь тут стоил больше 30ки.
|
с ценами в 1.5 млн. нуна димать о поршаках и ферарях..:D
|
Хех) купить то ты его гупишь а вот обслуживать - укакаешься.
|
А СЕЙЧАС МОЖНО ТАК КУПИТЬ????
|
о чем ты?
|
Если про купить с япы, можно думаю только конструктором...
|
Конструктором нынче нет смысла возить, по ценнику выходит как нормальная машина. А распилом для себя везти просто глупо.
|
Цитата:
|
Европейцы в 2002 или 2003 году закончились, японцы(атмо) в 2005
|
у нас в клубе есть человек с 2005-м годом овощь
|
последние ЕА7А сошли с конвейера в декабре 2005-го.
|
HellMasteR, Ну там есть другой вкусный момент - понижение лошадей ;)
|
...и превратилась статья покупки из японии в „ мечты на яву „))) нет это все конечно хорошо, ну а на самом деле есть кто купил пригнал из япы? И есть ли кто из Владика к кому можно обратиться в случае помощи? Мне например есть вариант купить верку во владике...может быть кто знает на каком рынке поможет выбрать и в конце концов в двоем можно больше найти косяков...
|
Во Владе есть люди кто поможет перетащить машину - но ценник - негуманен. Одна растаможка 7500 евро.
В сумме тачка получится золотая ) Хотя если ФАНАТ и найти в япии живой веер 2002 года - можно заморочиться ) У нас кажется 02 года ни одного тут нету ) |
Чо гадать-то? Вот статистика продаж с ценой в мск.
|
http://www.pravto.ru/MITSUBISHI-GALA...one;RA=80;CM=4
вот он - практически чистый секс )))) но блин дорого как...пипец... 870 тысяч в москве... Надо быть нереальным фанатом А лега где-то чуть больше 700-от встанет... |
нет я имел в виду если ехать во Владик и брать там растаможенную имея запас на зап.части просто в Москве не много представителей верки а там я так понимаю и есть цитадель ))))) или я не прав? Там и запчасти можно взять по наличию а то эти заказы по разборкам как кот в мешке ждеш красоту а прийдет ржавчна так и начинается гемор...
|
LeMax, не очень понятно, что ты пишешь.
Есть во Владе calsonic, Сергей Морозов, еще люди, которые здесь на форуме упоминались. Они и помогут. |
LeMax, сейчас ВеРок в Москве наверняка больше, чем в каком-либо ином городе в России.
|
В питере еще дофига )
Я точно знаю 15 по владельцам ) и еще несколько по городу неопознанные катаются ) |
Да... у нас токо на ручке из известных - 7 шт
Влад, по ссылке галант в японии - просто ДРОЧЬ... Я аж загрустил. Полнейший фарш и на палке еще, пробег - детство, год последний... Но не стоит оно 900 штук, ну никак, хоть усрись... эхххЪ |
koopidon, я пишу о разнице цены...смотри у нас в Ростове она будет стоить на тысячу долларов дороже по отношению с Москвой соответственно я думаю что во Владивостоке мне она обойдется дешевле или я не прав? Поэтому я и спрашиваю что смогут ли мне помочь при покупке машины. Может она там во Владивостоке будет убитая и там же можно взять и поменять запчасти...так понятней:-)
|
Смогут помочь.
А цены где и как ты сравниваешь, не ясно. Ты сам погонишь или автовозом/сеткой? |
Модель [580] LEGNUM (EA,EC#)
Модификация [EC5W] 2500/4WD Комплектация [LRGE] 25ST-R,S4FA/T Дата выпуска 01/1997 Регион Япония Код внутренней отделки 15J Код внешней отделки T09C Код опции 008 а вот помогите плиз то расшифровать ? или подскажите где посмотреть ? интересуют коды - что за комплектация... то что то СТ-Р на АКПП я понимаю и сам ) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
LeMax,
На рынках Галантов не найдешь, я когда первое авто ездил искать - там все авто не старше 2002 года были. |
Цитата:
|
местную которую не нужно растамаживать...ну а если по ценам то у нас местные накручивают...на косарь зелени. Я перед тем как ехать хотел сделать калькуляцию подспросить у ребят во Владивостоке по ценам. А по поводу как гнать ее еще не думал если своим ходом то нужно посчитать бензин в соотношении с доставкой...поэтому у меня еще у самого вопросов много:)
Добавлено через 7 минут koopidon, а по ценам все просто я недавно вернулся из Москвы так вот я ездил там машин 5 поменял привозил в Ростов и они уходили на 20 30т дороже. это личный опыт а по факту я еще не смотрел. Буквально недавно верка мимо пролетела может найду узнаю цену ее но думаю будет дороже чем в москве...не знаю я только начинаю поиски поэтому у меня оч.много вопросов:) Добавлено через 3 минуты Xelious, да мне 99 бы осилить мне такой ранний не потянуть...:) |
Цитата:
|
LeMax, Покури форум поподробнее, почитай внимательно и все тебя ясно будет..
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |