![]() |
блеать! Макс, збсь!
это..мне кажется или машина задрата немного? |
всегда такой была. Изначально. Все сток, просто пружины норм.
|
нормально,у нас тут не автобаны))
|
Щас тестить поеду. Днем по городу особо не дунешь, тем более месяц за прулем не сидемши.
|
я уже в сопельки накидался,а ты тестить)) я бы сам погонял сейчас,так нельзя,права отнимут))
|
а ты не бери их с собой:)
|
Не. Вот я щас прохвачу по кольцу, а потом - выпью. Иначе гештальт не закрыт.
|
Ночью жарить самое то, дороги свободны.... Но, отдыхаю, допиваю уже, да и попокорные темы угасают, скоро спать. Свой веер тоже готовлю красить, время берет свое, тут скол, там царапина, да и деталей скопилось кузовных тюни, дешевле целиком облить. Выложу резалт.
|
Auditor, поздравляю с успешным завершением!
|
Пасип)
Прокатился. Валит "как глухонемая свинья" (с) mitya Добавлено через 3 минуты Детектед несколько косяков. Универсальная лямбда - не пашет. Т.е. вообще. denso блеать. Что-то стучит в передней подвеске. Либо я что-то по запаре не обтянул, либо хз, потому что все без исключения должно быть целым. Турбы дуют афигеть как, 1.5 кг почти мгновенно, но... я их слышу. А старые - не слышал. Не знаю что об этом думать, визуально и на ощупь они были в идеале (как и все остальное в моторе). Подумаю об этом завтра ) Добавлено через 2 минуты Ах, да. Мне не удалось заставить ее детонить. Даже на фрибусте. Хотя, ясен пень, прошивку никто не трогал. А на старом моторе после 1 кг при резком педалировании на 3-4-5 передачах лез детон. Добавлено через 3 минуты Еще на прогреве через минуту после запуска появился легкий стучок из движка, и пропал после прогрева. Похоже на гидрик. На горячую все тихо во всем диапазоне оборотов, с давления масла я просто офигеваю (на старом моторе я больше 4 кг не видел вообще), работает ровненько как тепловоз. Добавлено через 17 минут Что еще остается: разобраться с тем, что я описал выше, имплантировать метлу, наклеить все шильды на кузов (надпись GALANT, шильду VR-4, бриллианты на решетку), починить аяк (до него так и не дошли руки). Это через перерыв все, а то что-то я устал уже. |
Отлично! Но вот задний номер на бампере смотрится убого... имхо
|
Макс, я тож свои турбы слышу , дуют тож окуенчик (интересно почему их слышно) , хотя на саабе я тож слышал турбу
|
На родном даунпайпе не слышал, на тюнинговом слышу.
|
Aleks_73, я уже привык к номеру именно на бампере, так что мне норм. На крышку багажника ставить не хочу (гнуть или мутить выступающие площадки) - не нра. Это дело вкуса. Или ты про передний? Так его ставить по сути больше некуда...
Добавлено через 7 минут Подумал про турбы - решил, что старые толком не дули, вот я их и не слышал. На L400 на старом убитом моторе я тоже турбу не слышал (люфтила и гнала масло), а на новом контракте заипцовую безлюфтовую - слышу. Добавлено через 1 минуту Плюс еще тут мотор вцелом на порядок тише работает, чем старый. Короче все норм. А вот с лямбдой и подвеской надо разбираться. Добавлено через 16 минут А кстати! Прикол) та трабла, которая была вынесена в отдельную тему (с бедной смесью после запуска немного постоявшего горячего мотора) - так и не ушла :D Мотор новый, форсы новые) |
Поздравляю с завершением процесса! )
|
спасибо! Как результат-то? Скептики, вы где?:)
Добавлено через 42 секунды Ватсон обещал обосрать, а вместо этого 15 минут фапал) Он первым после моей жены видел результат живьем |
Поздравляю! Жаль так и не добрался до тебя...
|
Auditor, Макс, все ништяк! Поздравляю! Но все таки маленький кусок говна - заглушку в бампер это раз, г.номер привести в порядок это два(передний подкрасить). Второе не обязательно так то но все же.
|
номера тупо новые надо сделать (красить их нельзя), заглушки на бампере не будет - она специально снята, без нее мне больше нравится)
|
на шоссе революции 2400 стоит номера сделать новые.
|
Ну вот как появятся лишние 2400, так сразу и сделаю :D
|
Auditor, слышишь турбы - это как? свист слышен тихий?
|
ага, именно он.
Добавлено через 3 минуты Косяки по подвеске найдены: убит правый кривой рычаг. Ставил новый неориг в мае... ппц, вообще не ходят они. Короче контракт буду брать, пару. Надаэло. Лямбда хз, работает как и когда хочет. Ничего с ней не пойму, пока не трогал - пусть ее... А еще я наконец понял, почему у меня пожизни пуст расширительный бачок ОЖ. Все просто: радиатор лопнул по верхнему бачку (классика). Пока был грязный - не видно было. Помыл - вуаля... кароч замена радиатора :D |
о,походу у меня тоже))) хотя радик норм был,когда его менял.посмотрю,на досуге,а то тоже бачок пустой,хотя не доливал уже сто лет ,тачка не греется.
|
Та же фигня. Трещина сверху, ниже её уровень падает ну ОООЧЕНЬ медленно (испаряется потихой), и не греется нифига. Я походу уже года 2-3 так езжу и даже не в курсах)
|
понятно,поищу дырку,давку то она держит,патрубки надуты,значит норм,пока не потечёт менять не буду)) но найти надо,чтобы знать,откуда прихода ждать)
Добавлено через 16 секунд радиатор полный ,а бачок пустой) |
волсяная трещина сверху. Возьмись за горловину с пробкой и пошевели - сразу увидишь.
|
ок,попробую
|
Цитата:
|
я когда вр себе припер, верхний бак радиатора как дуршлаг был:D
3 места, откуда антифриз валил: трещина и 2 соединения пластика с сотами. и не грелась машина.. |
Тачка греется, когда ОЖ уже в трубках радика с фонарём не видать...:D
|
Auditor, а что за фирма рычагов была не помнишь? а то как раз поменял на неориг (TRW), интересно когда сдохнут )
|
1xlopok, мне правого трв хватило ровно на месяц, левый трв начал люфтить через два месяца.
|
ТРВ верхний - 3 месяца и помойка. Не у меня одного. Я не помню что ставил... все говно если честно, рулит тока ориг.
|
Это вот как я на 555 палево нарывался, так вы на трв по-ходу.
Добавлено через 55 секунд На овощ ставил человеку - 3й год всё пучком, верхние серпы. |
Starshina06, у 555 там по парту народ как то отличает, вроде 4 знака норм, а если длинее то уже палево
|
палево везде :D
|
Живой контракт рулит... Прямые только новые
|
Ну вот я и хочу пару контрачей зацепить. Но у Мити щас нету снятых, а с ДВ долго ждать и дорого везти - там уже тогда всю подвеску надо брать.
|
Auditor, закажи у семёна ,вроде 2 комплекта было у него,я один беру,доставку с моими сделает,будет дешевле.
|
Почем вышло?
|
пока не знаю,ещё не отправляли,но думаю,что договоримся,как нить)
ну рычаги,на вскидку будут до 1 тр ,судя по калькулятору. |
Auditor, у меня на веерке тоже легкий свист турбин бы.
|
никого не хочу агетировать, но GMB вроде начали делать детали подвески. помпы у них уже временем проверены, подшипники норм, кривых рычагов пока нет, зато прямые есть: левый сейчас стоит 2400, а правый 900, может халява а может и попадалово:)
|
Ролики у них гавно
|
Цитата:
|
Auditor, а как это сделать,там на сайте нет такого. просто желдоро выходит 5700 ,а те же параметры деловыми-3900,при прочих равных.
|
желдорАЛЬЯНС, а не желдор. http://zhdalians.ru/
там сказать надо при оформлении, что перевозка - контейнерная. Это новая услуга. |
надо им позвонить,а то по сайту ,калькулятору,тоже 5900))
|
Макс, ты тачку помыл?:))
Респектище! Надо встречаться! |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |