![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Январь прошел, февраль уже...на пустую стену я смотрю ае ае.
|
Цитата:
Цитата:
|
AZO, напиши, когда появится вторая партия календарей?
|
Да уж...ситуёвина...
Я брелок ждал тоже 4 месяца,но хоть доволен брелку! Он просто офигенный:ay:! А календарь никакой,ещё и хрен дождёшься! Соболезную парни!:( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Походу календарь на 2015г будет в 2016г:D
Пора заказывать на 2017г,как раз доедет:D |
скоро придется негативы писать в отзывах, и присваивать статус "ваксель"
|
по словам Азо, сегодня он повторно отправит календари всем неполучившим
|
Цитата:
|
Сегодня получил календарь. Автору безусловно плюс за то, что сдержал свое обещание. Я уже честно и ждать перестал (ибо денег не платил).
|
Календарь отвез в гараж.. Откровенное позорище. Но за выполненное обещание в повторной отправке - спасибо
|
А меня чо опять побоку?:bu:
|
Март месяц, календаря нет...
|
Тоже нема. Выложите мб в эту тему электро версию, кому надо качнут да сами распечатают.
|
Цитата:
АЗО отдай календарик.:bc: |
Мне еще 19го февраля извещение пришло, тч забрал относительно давно.
Ладно качество бумаги и дизайн по-своему, но эта пружинка, не переваривающая нормальное перелистывание календаря - это адъ ) |
Забрал пару дней назад календарь. Хорошая новость состоит в том, что я оптимист и мне все понравилось!
Потому что лучше такой календарь с Галантами чем вообще ни хрена! :D |
А где мой то?:bn: АЗООООО:bc:
|
Где обещанный календарь????
|
Цитата:
|
Меня почта кинула с посылкой из кетая. Посылка была простая без объявленой стоимости и значит без трекинга.
Они её просто зажали себе. Писал жалобу - сказали сосите х.й, если бы был трекинг - начали бы искать, а без трекинга даже шевелиться не начнём. Вот почти буквально так и написали... Здесь, видимо, ситуация похожая. Простое отправление пиздится теряется, и всем пох. Ладно, я кагбэ не обеднею на эти 700р., но неприятно ппц :( |
Вот и мне до сих пор нихрена не пришло
|
Че к Азо-то привязались... Он отправил - дальше дело почты...
|
Цитата:
|
КАЛЕНДАРЬ 2015 (Galant/Legnum)
Вопрос не звучит как "где мой трек номер", а звучит как. "Где, мля, мой календарь. Я когда отправлял сальники в конвертах - треков у меня не было, а тут, шо, с треками не доходит? Или отправлено было без объявленной стоимости? Если так, то тем более какие к нему претензии? Вопрос озвучивался как и кому отправлять?
|
Данила, на личку молчит про трэк спрашивал, ьрэк это номер квитанции ничего сложного не вижу чтобы сразу приложить... я короче болт положил мне 700 р жалко но бегать я не буду за ним, совесть у него своя есть, я за свою отвечаю
|
Календари непришли многим людям и с разных городов, причем тут почта?
А Азо отписал мне что всем отправил со второй партией.До сих пор нету. И дело не в 700рублях,а в человеческом отношении. |
Так я сужу-то по именно его отношению, ну я имею ввиду его основной вид деятельности - тут вроде все на уровне... Хз короче... Я подписывался аж на две штуки, но передумал, и вижу со всех сторон что не зря:(
|
наивные) ДАВНО уже почтой не отправляю посылки, лучше переплатить 200 рублей и отправлять транспортными компаниями или экспресс почтой, Забудьте про почту России - этой организации уже нет, это фикция
|
Азо тут как специально игнорит сообщения...
|
скиньте фотку последней страницы календаря)
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |