![]() |
Весят скока???
|
Дауны без гофр? Сгибаемость обеспечена как у Pros'ов?
|
С гофрой, после стыка раннеров.
Геометрия полная копия Прос, восстанавливали координаткой по трем фоткам с сайта :) Вес окончательный пока не определен, в ходе испытаний выявим окончательно. |
Прохор, а у проса там соединение на пружинках... как в спорте частенько делают... а гофра на месте каталика стоит кажись, иначе соединеие опять близкое к прямому углу получается.
|
Прохор, я имел ввиду сколько диски тормозные весят. А фоток процесса нет, очень поглазеть охота?;)
|
Гофра после соединения раннеров, ты не понял. Это начало прямого отрезка после стыкования раннеров. Потому на геометрию раннеров она никак не влияет.
Я лежу со сломанной ногой и поврежденным позвоночником, завод в 860 км (Ташкент) от Алматы. Потому сорри - но фото процесса нет. Некому это просто щас делать. Хорошо, что работа не стоит (мат по телефону рулит) :) Попозже фото сбацаем. Как выздровлю и будет кому часто ездить на завод. |
ОФФ выздоравливай, я уж думал с тебя гипс сняли.
я про конструкцию проса говорил..там то всё нетак |
Там не так, потому что люди варили по машине и имели 100% данные по геометрии.
У нас - присланный в посылке сток в неизвестном состоянии. Гофра - способ избежать проблем с геометрией. На качество работы изделия и на само качество изделия оно никак не влияет. См. пояснялку |
ну так я и переживаю, что хрен встанет... там то компенсоторы длины есть..на пружинках.
|
Этого на фото не было :(
По словам это не сделать. Потому - примерка покажет. Если будет промах, переделаем, это нормальная ситуация. |
как на фото небыло?? дядя разуй глаза!!! ладно я чуть трезвый тока пришёл... после энного количества коньяка и пива(ой помру нахрен с утра...) но ты то!!! глазки открой!!!
|
Что за паника?
Изделие будет работать, и отменно. В любом случае. В Прос интересна только геометрия. Все остальное - пути достижения. Результат от этого не меняется. |
да нет никакой паники:)
|
Pros
http://foto.mail.ru/mail/galant777/VR/12.html http://foto.mail.ru/mail/galant777/VR/17.html http://foto.mail.ru/mail/galant777/VR/21.html Пружинке http://foto.mail.ru/mail/galant777/VR/22.html вся трасса) звук - кайф плавно воет по гоночному. http://foto.mail.ru/mail/galant777/VR/10.html |
ОФФ Серёга, нет что бы спать завалиться, он на форум залез:)
А материал какой используется? |
Дорога ложка к обеду. На фото с сайта прос пружинок не обнаружить.
Когда просил фото, ничего толкового не дали. Не суть, пружинки - фигня, одно из решений. Материал - нерж пищевой, в миру по АИСИ марка 304. |
да видно там всё было, неоправдывайся:)
|
Бриан, да ну вас в опу :)
Это не имеет значения. Важен результат. Техника исполнения = путь достижения, один из немногих. |
Дядя Прохор, как здоровье, как нога, как там даунпайп? :)
|
Вложений: 1
Итак, типа стриптиза - сначала бретелька, потом плечико, потом титька, потом все остальное :)
Пока дразнилка - чертежи фланцев на мегадаун. Обратите внимание на изменившийся диаметр. Чуть позже - модель, пробник, процэсс и т.п. |
Даа...
|
маэстро взял перо и изобразил таки первый штрих .... :bj:
|
ММмм.. видать повадки мастера)
|
Аху...ь, ну просто шедевр !!! :bj:
Это все, что удалось сделать ??? Просто гениально !!!:ay: |
Хе-хе
:) Добавлено через 34 секунды ВР4Фан если такой умный - фпирет делать :) Не знаешь технологии - лучше тихонько жди. Дабы не выглядеть глупо. |
Цитата:
От тебя толку 0 !!! :D Докажи обратное ! Да и кстати, глупо пока здесь выглядишь только ты, еще один АЛЬФ мать его :D |
Что-то я тоже начинаю думать, как Илья. Времени прошло много, а результатов кот наплакал...
|
ВР4Фан, гопник, успокойся.
Если такой умный - иди и сделай сам. |
хватит срацо! ждем даунпайп)
|
Илья не гопник, а очень приятный и культурный человек. И машина у него соответствует, в т.ч. и по даунпайпам.
А вы, господин, пропизделись, и не раз, на том же дроме. Слушать ваши сказки надоело просто, вот и высказываемся так, в ответ на ваши посты, от которых конкретно веет непонятной заманухой(сам по началу вёлся, и защищал вас тут). Мы имеем право так говорить и думать, потому что: это наш клуб, вы не предоставили за всё это время никаких результатов(доказательств), подчеркну, ВАШЕЙ деятельности, ни здесь, ни на дроме. В мск найдено место, где делается выпуск целиком, грамотно, быстро - а главное, есть не один результат, и почти в те же деньги минус гемор. Предлагаю вам залупаться на уважаемых членов клуба, имея на то основания, и не лить воду, описывая свои 'костмичиские' возможности вкупе с теоретикой по двс и навесному. Надеюсь, понято правильно. |
Витек 5 баллов :ay:
Лучше и не скажешь !!! :) Господин балабол (читай il matto) за гопника, будь ты в разумной досягаемости, ответил бы по Законам Валентина (т.е. проверили бы на мужика :D)!!! Да и что касается "сделай сам" по моему я уже ответил, а ты повторяешься !!! :ae: Попугай, ядрена мать !!! :D Ребята, вы уж на меня не сердитесь, если я вам планы порчу, но ей богу, по другому энтого типа назвать сложно ! |
Старшина, даун в Мск равнодлинный варят и за 300 баксов?
Не верю. Замануха - подразумевает корысть. Никто из тутошних ни разу не был попрошен даже о копейке. Потому - никому мы тут не должны. На энтузиазме и по просьбам ряда лиц делаем что-то для ВР4. Потому и скорость - вторичного приоритета. Время - посмотрите, когда были получены образцы. И посмотрите сколько сейчас времени прошло. Пока все более чем в рамках нормы. У фашистов разработки не быстрее, если что. Ни на грамм. Всем пис и релакс, просто орете за просто так. Сначала повод поимейте и основания. Если пока детали не в серии, это не повод тем, кто тяжелее клавы в руках ничего не держал, понты колотить. Если что. |
Прохор-ты это самое, выбирай выражения, ок!?
Ты на Илюху зря наезжаешь, вот он точно никому и ничего не должен. Да, денег ты неского не взял, это ты молодец, но это тебе не дает права так общатся с членами клуба, да и вообще с людьми. Да, я просил тебя посотрудничать с клубом ВР4, но не таким образом и тоном. Мы ждать то ждем, но любому терпению приходит конец... Мир. |
Андрюха, прав как всегда :bs:
|
Ильюха-гопник :D
абасака полная:bj: Конструктор, пиши есчо!:bj: |
извините не выдержал il matto без приспособ и завода зделал пайпы до ката за 3 часа а ты му му :af:
|
Равнодлинность)
Может атмо-товарищам и важно, а нам? Ну, даже потеряю я эти 4 лошади и 3 момента(гипотетически) при 260-320 лошадях - да фиолетово! Причём, большинству тут) Прохор, вы просто сделайте, блин. Всё, замолкаю до реального развития. |
Дядьки, всем пис.
Жур, гопником обозвал в ответ на пестобола :) Так что - сугубо "око за око" :) Спорить не будешь, что все это время вел себя по человечьи и культурно. Страшина, не, не катит. Изделие должно быть шедевром. Потому цуко равнодлинность полюбэ. Нам пофиг, с ней или без нее, на сам процесс пр-ва и цену это никак не влияет, просто если уж делать, то по полной. Все понятно, всем хоцца побыстрее. А нам не хоцца? Еще как хоцца! Просто поймите, что не на раз-два три это делается. И кстати, разработки денег занимают, которых мы тут ни у кого не попросили. За свой счет все. До готового продукта. По дауну - да, не быстро. И тут объективная причина - задачка Проса ого-го, изделие сложнее коллектора по факту даже получается. Мы выпускать сырой продукт не будем. В среднем 6 тестовых экземпляров только для вывода геометрии требуется. По делу: тайминг пока такой: - радиатор - конечный тестовый образец - планируем закончить на след. неделе - даун - уже сейчас заканчиваем вопрос по длинам и углам (долго объяснять, но короче, это именно такая фигня, которая в итоге задает геометрию кондуктору и серийным изделиям), по идее в декабре должны отварить живой тестовый образец Предлагаю масла не подливать, все тихо умираем до новостей от нас :) Не сомневайтесь, как только - так сразу все будете узнавать. |
..........
поддерживаю и хватить материться и сраться. |
поддерживаю.
|
всем спать!
p.s. Дааа Илюха, ну ты и Гопота :) :) :) :): ): :):):): ):) |
опа опа, бодрячком пацанчики, бодрячком :bj:
|
Все еще ведетесь на дешевое?????
Да в МСК даун мне лично вышел 8000 р. без заманилова и тд, за 1 день работы. Неравнодлинный, но могли и не на много дороже. Вы же Дядька из Гонолулу ( вообще, выбирайте пжл жаргон общения на форуме, утомило, говорили не раз) уже месяца два или более чертите-рисуете-измеряете. На чем деньги делаете? с таким промежутком изготовления товара и его выход в массы- наверное на голом энтузиазме. |
зачем в гонолулу деньги, вах вах
|
перестанте принижать достоинство малых народностей)
|
Не надо путать подготовку к гаражно-колхозному производству и мелкосерийным деталям. Пусть человек делает или не делает у себя в гонолулу, кому он этим мешает? Сергей, Илья он вам чем-то помешал, что вы ему предьявляете? Никому он ничего не должен (кроме меня :) ) Хочет делает, хочет не делает. Как долго делать это только его дело.
|
Юра, мне он ничего недолжен. И я очень этому рад.
Как тебе написать?... Человек обещает-ты ждешь (строишь машину или нет, все равно)-у тебя планы, подготовить авто к зиме, лету, свадьбе, ремонт и тд-проходит месяц,два -ответ "делаем"- ты ждешь, тк не горит, а вдруг загорит (примеров с Вакселем много когда горит)? отсюда: 1.потраченное время 2.Может и деньги, потому что потек радиатор, сразу хочется потолще, а нету, хотя некоторые обещали давно выдать. Простои, конечно можно и сток поставить, но опять же деньги. Кованные шатуны в штатах сделают на заказ (качество,тк бренд и гарантия есть) за 3 недели...вот Время покажет, я непротив товарища из того города, "Я все сделаю-высылаете" выслали и где... Чисто мое мнение: собираются детали,снимуют размеры и далее вКитай. Китай рулит... А время так долго тк пересылка,изготовление. У самого китайский радиатор и я доволен. |
Серега + 1000000 !!!
Юр, жди дорогой, жди !!! :) Что до меня, то мне вообще ничего не надо от данного индивидуума, просто выразил свой восторг его желанием, а главное скоростью работы ;) Если бы я ждал всего, того, что данный Данила мастер собирается для нас сделать, то ничего бы так до сих пор и не сделал бы (впрочем, как я вижу, Юрик, ты именно таким челом и оказался, все ждешь у моря погоды (без обид ;)). Ну чтож, удачи вам всем в ваших начинаниях. За сим, откланяюсь, ничего против кого-либо не имею :) Всем ПИС ;) P/S/ По поводу кетая, езжу с кетайским радиатором, что любезно, давным-давно привезли, друзья с форума - ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН !!! Да и ждал не долго. Заодно успел летом его в Мячике опробовать ;) |
трёх мнений достаточно, давайте закругляться
всём всё понятно, всё поделилсь пересчитались, амба..онли дело |
мещане, сука всем ждать! Господь тоже не сразу все сотворил!
*** ждать! в топку пистабольство и обсерание мастодонтов форума! Конструктор,даешь пятилетку за три! |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |