![]() |
Такие подойдут?
|
мягко говорят не в ту тему пишешь
хз, судя по толщине их брать не стоит Добавлено через 1 минуту мдяяя, ладно - тему перенесу в обсуждения, первый пост кудато потеряли вечером про инсталяцию тему перепишу с фотками. |
Передние машинки Брембо на задние колеса...
Реально это, и стоит ли заморачиваться?
|
купить комплект от кайена. если так приспичило.
не, Дим, не стОит. |
колодки на Кайен космос....
|
лучше какой нить прома купить назад
а ваще тебе зачем такие тормоза то ? вроде мотор не бодр |
catalan, Откуда ты знаешь что не бодр ??? )))) Я че просто так 1,5 месяца пешком хожу ???? :D Просто у меня есть одна машинка брембо передняя, найду еще вторую и вкорячу все 4 передних...)))
|
За жопу не страшно будет?:)
|
niklol, ????? Не понял...
|
Типа буш так резок, что сзади влетят)
|
Хм... Ну я х.з. что на это ответить.... Сделаю наклейку на заднем бампере, что закон инерции на мое авто не действует...)))):bj:
|
:D зачет
|
Цитата:
|
только не забудь это оформить в картинках, т.к походу не все читать умеют.
|
Вопрос с этим решен... Так кто что думает по установке ? Главного цилиндра хватит?
|
Цитата:
|
Насчет хватит или нет можно спросить у Демона. У него спереди 8-ми поршневой K-Sport, сзади 6-ти поршневой. И по-моему он со стоковым ГТЦ, хотя могу и ошибаться
|
У него передние 8 поршней как на брембо 4, а то и меньше... На К-спорт поршни размером с 5 рублевую монету... А то и с 2р...)
|
да блин с 10 копеек :D
я думаю хватить то хватит, но вопрос информативности появится, и будет опа перетормаживать = не айс, ещё большие диски тормозные и под барабаны назад будет трудно найти |
catalan, Ну не 10 копеек, но у брембо раза в 2,5 больше...
|
если ты вкорячишь передние Брембы назад-я буду сильно удивлён.
как минимум разлёт ушей и дырок уж точно не сойдутся. да и не к чему это. по многим причинам но у каждого свой путь. |
В АТЦ Москва на Домодедовской стоял субарик прокаченный... У него видел тормоза ENDLESS по кругу 8 поршневые....
Добавлено через 5 минут А если вот так.... ??? http://img714.imageshack.us/img714/4403/tormoza32.jpg |
Дурацкая затея, имхо.
|
ППЦ будет непедресоренная масса при таком варианте....
|
59 RUS, Какая ?
|
надо будет кастом регулятор ставить на давление зада иначе нельзя так делать, Дим.
|
Vans, Что бы перед схватывал быстрее и лучше чем зад ?
|
не нужно это, 70% нагрузки на перёд всё равно.
даже на кольцевом галанте от джун сзади простые брембы, а перёд эндлес какой то злой. смысла имхо нет. |
ну типа того, да...
Там принцип какой - сначала, до определенного давления (точка включения) - тормозуха идет во все контура без ограничения, а потом при наростании давления в Системе после точки включения давление на задний контур "удерживается", дабы не спровоцировать большее тормозное усилия заней оси. Так работает сток по крайней мере п.с. у эвиков немного другая система... |
Ясно....
|
два суппорта - бОльшой вес, их надо на что то крепить, сами они будут весить больше чем один с равнозначным усилием
Что то менять по диаметру диска в большую сторону на одной оси или прикреплять два суппорта - это значит потом регулировать усилия иначе будешь как дальнобойщик с фурой на бок тормозить, жопа юзом, а перед накатом. Я вижу тюнинг тормозов в пропорциональном наращивании по кругу, а не перед на зад, зад на перед или все скопом по два раза. Ну на мотоциклах еще это нормально, там масса неподрессорная не сильно увеличивается - на 1-2 кг, но на машине то на 10-20 кг. |
да джуновский вполне эво стоком тормозит, да и какие катки должны быть которые 1 суппорт удержать не сможет :D
|
Цитата:
|
Дима, Виктор меня опереди по ответу про неподросоренные массы с двумя супортами, ну ты сам понимаешь... Да и ГТЦ скорее всего не хватит...
|
BRAIN, ну например из Автодаты, а вообще не только конечно...
|
Цитата:
|
Да и брембо не особо тяжелые, легче чем сток 100%...
Добавлено через 20 часов 58 минут СТОП МАШИНА...!!!! :D http://img580.imageshack.us/img580/8918/c30trio21.jpg |
Ой мля!
|
ну тут всеж каГбы не два суппорта :D а всего то один:at: ...:D:D:D
|
Цитата:
|
Так что насчет установки бремб передних назад? Не стоит ? или можно если силы и возможности есть?
|
отказать! (с)
|
Можно и три суппорта воздвигнуть, только диск перестанет успевать охлаждаться. Ну и неподрессоренные массы, конечно. В журнале "Форсаж" мож кто видел, жёлтый английский Эво для тайм-аттак, год назад примерно, там одинаковые диски и машинки спереди, и сзади. Зад, хозяин говорит, откровенно перетормаживает.
|
Дима, я не говорю что каспорт тяжелее, я про то что два супорта на перед это всеж большая масса. По поводу назад я думаю мона, при условии что перед будет еще злее.
|
неподрессоренные массы в основном от диска идут, поэтому неплохо бы составной и слотированный. а то можно и привода или коробку прикончить, да и по нашим дорогам на тяжёлых колёсах не айс кататься. подвеска опять же быстро устанет да и дисочки квадратными станут.
|
один суппорт можно на кардан воткнуть. :)
|
ну раз уж мудрить то лучше тормозные колодки как на трамвае замутить, нажал стоп кран - опустил колодки в асфальт, будет быстро тормозить
|
Почему не одной умной мысли не было? Не хочу сказать что глупые все, но все же я например думаю что это можно решить путем установки более толстых тормозных шлагнов на перед и более тонких на зад... Тогда зад будет схватывать позднее и не так сильно как перед.... Или я не правильно думаю?
|
Неа, неправильно... Схватывать будет пропорционально усилию на пеедаль и давлению в ГТЦ. А вот регулятор какой можно замутить, тока смысл такого запаса по тормозному усилию? Если потенциал все равно использоватся не будет?
|
Почему не будет ?
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |