![]() |
Стыковаться будут накладками, похожими на те что на переднем бампере от серпов... Дружище, без проблем.... делай от эво... мне сложно всем угодить...
|
Дим привет! Я так понимаю капотов в этом году невидать?( 5-ый человек так и не нашелся?
|
накладки на передний бампер на вр4 дорестайл. как на фото такие есть?ваще бывают?
|
да тоже бы купил от супера накладки качественные.свои все угандошил уже:)
|
мне бы тоже один товарищь прикупил бы накладки, а то мои поломал ....
если что есть оригинал правая целая, и 3 части левой церетелли матрицу с них как то снял в свое времяя |
думаю на 5 комплектов нашлось бы желающих....только у нас...а ещё овощеводы есть
|
Цитата:
|
Я тоже возьму крылев комплектик.
|
оригинал дам на клонирование, есно с возвратом.... ибо ценнасть в нем великая :D
|
давай подберу время наберу тебя. и на счет вилки решим за одно. ориентировочно завтра или в пятницу.
|
главное цена ес будет адекватная ... а то я даже непредставляю сколько они могут стоить... 2,4,6 тыс хз.. примерный ценнег бы знать . а 5 человек набрать думаю можно
|
у церетелли стоили 3500р комплект
|
а баскет чо дешевле сделает? 2500 ваще секс было бы
|
возможно почти все, было бы желание :)
|
Мну тоже накладки на дорестайловый бампер нуна. Не так давно их у нас продавали за 1,5р, не взял - теперь жалею сильно :(
|
Желающие на крылья от дорестайла:
1. Я 2. Brian 3. Catalan (ему покупают) 4. GANGsta_С (интерес) 5. Schneider Т.е. уже есть пять человек.... И оригинал для клонирования..... |
у мя друг в самаре у него тоже перед от веера дорестайлового я думаю он тож мог бы купить ... но пока всё на воде пальцем писано... после нового года я бы точно купил бы но максимум за 2500
|
Желающие на крылья от дорестайла:
1. Я 2. Brian 3. Catalan (ему покупают) 4. Schneider Т.е. уже есть 4 человека .... И оригинал для клонирования.... |
В Этом году точно нет, в Январе, в конце....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАДИК ЭТО ТЫ ТЕМЫ ЧИСТИШЬ???????? КАК ОБЫЧНО ВСЕ НАПУТАЛ !!!!!!!!!
|
перенес в обсуждение, чего напутано ?
|
Меня спросили за капоты я ответил что в этом году точно нет... ты сделал так, что народ подумал что передние подкрылки буду делать в конце января...
Добавлено через 1 минуту И здесь http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=5502 , последние два мои сообщения удали пожалуйста.... |
и в чем путаница ? если здесь обсуждения, то здесь и обсуждайте.
Добавлено через 3 минуты ты огласи цены на крылышки, а то создается впечатление что ты их делать нехочешь |
Я же сказал, что 34RUS вызвался делать, пусть сделает.... Я не против....
А путанница в сообщениях, в их последовательности..... |
Цитата:
спасибо что ПОЗВОЛИЛИ :) |
сообщения по датам раставляются, тут увы не моя рука
Добавлено через 1 минуту 34rus, вы с баскетом ещё долго борзянку есть будете ? :D давайте уже ценники чтоль то заказчика им подавай, то вот заказчики - так нет ценника и желания. |
Вообщем ничего не понятно, кто что и как...
|
http://galant-club.com/forum/index.p...pic=43365&st=0
а вы говорите) |
Про коробку очень в тему упоминание :D
|
ага, особенно когда не понимают о чем говорят
|
Цитата:
Разговора нет, можно сделать ресницы, да и не только ресницы с чего угодно... Хоть с пластелина или хлебного мякиша... Вопрос другой, если я делаю что то, это должно минимально отличаться от оригинала и иметь качество схожее, а в некоторых случаях и лучше чем оригинал... Потому что материалы используемые не отечественного происхождения... Да и пожелания заказчика так же берутся во внимание при изготовлении детали... Кому бампер нужен потоньше (легче), кому потолще (надежнее)... А вы говорите реснички из строительного уголка.... Они и выглядят на 30р... Добавлено через 14 минут Цитата:
|
не надоело?
есть спрос на грёбанные накладки от супера...есть оригинал для снятия матрицы. внимание вопрос, ты готов сделать это и за сколько денег? всё остальное флуд и троллинг! за это можно и пряников получить....касается всех! задолбали уже...а ещё осуждаете министров и прочих кто "виноват" в пожаре лошади. надоело! |
Для того что бы мне сказать сколько она будет стоить мне нужно ее обмерять и посмотреть какую нужно делать оснастку.... Говоря проще нужно что бы Вадик дал мне хотябы одну штуку...
|
уже конструктивней...
Вадим дай плиз накладки для промерки..... |
ок, убедюсь вечером, что они ещё лежат на моем балконе и договоримся
|
И я тоже подпишусь!
Желающие на крылья от дорестайла: 1. Я 2. Brian 3. Catalan (ему покупают) 4. Schneider 5. BNR |
причом тут моя тема про реснички?) так чо с накладкаме сколько стоить будет комплект?
|
Товарищи, так серпы делает уже кто-нибудь? А то в прейскуранте не обнаружил((
|
Kapustko, Камчатке привет...!!! Я на "Электроне" жил раньше... По Накладкам: Вадик не звонил, ничего не передавал...
|
да все так, на балкон пока не выходил :) выйду обязательно, забыл чтот
|
балкон паходу замело наглухо...мож МЧС вызвать, а Вадь?:D
|
МЧС :bc:
|
Пороги б от Супера...
|
D. Jur,:fuck:
|
D. Jur, я тоже хочу их....
|
Их все хотят, но мало кому это удаётся)))
|
ну некоторым везёт:)
|
Нарисуйте пороги какие хотите, я сделаю какие угодно...
|
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |