![]() |
СПСБ :)
|
Круто, Илюха!
Поздравляю! |
Снова в строю! Поздравляю!
|
поздравляю Илюх ,так ты че уже на кованых шатунах чтоли,остальное сток?
чет я гдето пропустил что-то. |
Нет, просто собрал еще один матор ;)
|
ааа,ну удачного задува тебе;):ay:
|
Спсб :)
|
VR-4Fan, какой бензонасос сейчас стоит?
|
Bosch,видел эту вещь на Илюхиной машине...ВЕЩЬ
|
ой Илюх...и рад и очкую чёта:)
|
Серега, да я и сам ачканул, нога как ужаленная с педали соскочила !!! :D
Все равно щас МАФ стоит плохо, всего один поворот 90-градусный до турбины !!! Вообщем результаты пока не утешающие !!! Леха сказал, что так совсем не гут. Думаю надо возвращать старый конфиг с 2-мя поворотами и фильтром на улицу... |
блин... вот это тюненх ... )))))))))) это я про хальтечь )))
Кстати, Илюх, а что про маф говорил Леха? Что именно не корректно будет работать? |
не про МАФ, а про МАП на штатном мозге !!!
|
Цитата:
|
Вот это дааа!!! Надул двигун по взрослому:ay::ay: Нет слов просто супер Долго решался на переделку?
|
Turbo FTO у тебя на FTO 6A13TT???
|
VR-4Fan, В какую цену диски обошлись?
|
Цитата:
Кароче, я чтобы не сморозить чушь, долго писать не буду !! Я просто не разбирался во всех этих тонкостях трубопроводостроения. Информация была такая, что на прямой видимости (т.е. без поворотов) ни турбина ни маф ни фильтр не должны находиться. Как то так :) Цитата:
Цитата:
|
Илюх взвесь их плиз поточнее )))) А то у меня в таком абсолютно размере те37. говорят что 28-ые легче. хотелось бы вот знать насколько ))))))) Спасибо!
|
Ну как будут весы, взвешу, нивапрос ;) Самому интересно сколько весят :)
|
Илюха это дрочка! После те37 это следующие в моем списке крутости. И да...80 за них это нормальная цена, обычно дороже.
|
D. Jur, ну в мире в списке крутости ce28 перед TE37 стоят :D
|
так он это и имел ввиду )))
|
в смысле снимают еще чаще?:D
|
вощеее жара...Илюха:ay:
|
D-Teknik это нужная штука...:D дорого вышли? напрямую с япии брал?
|
Илюха ты монстр!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Илюха,не перестаю удивляться!
молодец! |
Спасибо Серега, а я вот не перестаю удивляться, с какой же скорость финансы отпевают романсы :D
А вообще-то я мальца подустал, вот думаю доделаю, все, что задумал на данный момент и на покой. Хватит. |
неа Илюх, эт вряд ли...ну или не надолго по крайней мере...я тебя монстрилу знаю;):D
|
Не поддстрекай Андрюха !!! :bt:
|
Когда я Дмитрия спросил: "А может еще водометанол поставим?", он ответил: "Иногда надо останавливаться. Поездеешь, если почувствуешь, что не хватает, тогда и будешь ставить".
В общем, да, постоянно тачку делать не будешь, надо остановиться и поездить. |
Меня тоже настигла мысль что хотябы до середины лета ниче не делать:DИлюха маладца!Так держать:)Тоже на D-Teknik точу, заказала почти уже:)
|
Это уже не машина для души - это машина в которую вложили душу, молодец Илья! конечно до внешности шоу кара еще далеко, но я уверен что скоро все соберется в единую "картину" 500сильного монстра, и будет море кайфа))))
|
Спасибо други !!!
Дим, шоу кар я и не собирался строить ;) машина не для показухи, а для драйва !!! ;) Хотя, когда на тебя все смотрят - эта тожа приятна :) 500 сил - это уже было, нада пробовать дальше :) |
е-мае ))) держите меня семеро )))
|
Илюха,теЗкаааа жги)))))))))))
рад за тебя... |
Круто!!!!!!!!!!
А можно ссылку на сайт где накладки заказывал :) |
Так она гдет на форуме проскакивала ... Не помню где.
http://www.socalautowerks.com/ |
Машина - МЕГАзачёт! Насчёт внешности согласен. Когда в ней есть НАСТОЯЩАЯ дурь, то внешность - это второстепенное! :ay::ay::ay:
|
Цитата:
|
Да Дим, я понял :)
|
красава Илюх ,побойся стоковых шатунов:) катайся на 500лс
и займись стайлингом. стайлинг неотъемлемая часть;) ну а потом можно и продавать и переседать на 35жтр:D |
:)
Ну, мне же интересно Серега !!! Что же мне делать ?:bn: Надо решиться и все тут, нечего сиськи мять !! :D |
Нада менять авто, на более мощноее. ГТР - тема !
|
VR-4Fan, Илья, а быть первым в России на такой авте, разве не кайф? ;)
"Знающие" тебя будут уважать ещё очень долго! :ay: |
ГТР весчь!Но блин имхо 500лыс в стоке и 500лыс которых ты добился сам разное,садишься в стоковые 500 лыс и наслаждаешься авто,садишься в 500лыс в которые влил душу,моск,бапке,бессонные ночи,и тащишься от того что панимаешь "Я СДЕЛАЛ ЭТО!" ну эт имхо:)
|
ну на гт-р зато ПРИХОДА гаррета не бывает такого ... чтобы ВОТ ОНО ЧЁ по телу пробегало... харизма, так сказать
|
Цитата:
Предлагаю свапнуть мотор от ГТРа вот и будет 500 стоковых сил! |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |