![]() |
гонять на шипах :)))))
а вообще после этих погонялок - минус два ступичных подшипника. И самое поганое, что один из них задний... |
Так значит, планируем картинг!;)
|
на краснопутиловской есть крытый там где магазин экзист, вроде хвалят
|
самый лучший в Пулково 3
|
Хочу с кем нибудь заехаться, дорестайл на автомате! Коников сравнить!
Есть желающие? |
Да, вот только отремантирую гену и катушки и ... короче в ездющее состояние приведу:D К тебе ещё двух девок в салон ибо у меня сарай:ae:
|
сарай = галант + 1 * девка
ну или 1 * девка + сарай = галант + 2 * девка мне кажется 1 * девка + сарай более фэншуйно чем галант + 2 * девка :D парни давайте на картинг :) |
Сарай + 1дефка = галант + 1суммист:D
КартинГ можно на вечер, после пробок, они всё равно до 03:00 работают. Я всегда готов! |
Еще желающие?
|
я никогда не пробовал
|
Это не значит, что нинадо начинать, ты и секс когда-то не пробовал:D
И вот нас ужо трое... |
Я тоже ни разу не каталась но посмотрела бы на это!!!:D
|
Смотреть мало- надо участвовать! Ну, впрочем, аппетит приходит во время еды;)
Не боимся товарисчи,записываемся в колхоз... Я проведу курс молодого бойца:D |
давайте, я не против :)
|
в следующие выходные тогда?
|
ну...хз. меня может не быть в городе.
|
давайте на среду часов в 22? я всех обзвоню, кто сможет тот приедет, вы как?
|
ой блин хз
|
Среда +1:viannen035:
|
пора воскрешать тему:snoozer030:
Начинать думаю надо- гипер, парковка:snoozer017: |
аа я без сцепления))Но надо уже надо! я на 9ке приеду))))))
|
собираем народ. Да будет дрифт!
|
давайте-давайте, стране нужны кривые столбики :)
|
ахах а ты типа завязал?))
|
я, всё. Перехожу в профессиональный спорт :D
|
Бампер, зима всё равно у тебя отминусует :D
|
да понятное дело, просто надо сначала катушки и свечи поменять, а то так ездить не правильно
|
а я теперь на катках от 8 велика и шипах) Наконец-то!
|
Как оно?
|
По снегу в городе - шипы - это отвратительно :-)
Никогда больше не куплю себе... Как на лыжах :-( На липучке в прошлом году намного комфортнее каталось... |
да ну а какая разница то? шумнее.. шипы таже липучка тока шипы воткнули в неё)))
|
Влад, не согласен... Шипы все-таки рулят. По городу местами лед, на голом льду липучка ничем не отличается от лысого лета по факту...
Саша, не знаю - не поставил еще. Гаек нет стоковых, чтобы прикрутить эти колеса. |
На льду - согласен . Липучка вообще ни о чем...
Но льда в городе - 1%, а то и меньше... А снег - на всей остальной площади улиц и дворов :-) Какая отсюда может быть мораль ? :-) |
нормально шипы гребут по снегу.
|
Ну не знаю как нормально - если у меня при любом нажатии на тормоз АЯК включается...а при чуть сильном притаптывании газа -колеса в проворот уходят...
резина - Гиславед, отездевший один сезон |
Позавчера чуть не убрался на липучке на трассе. Темно, снег и, как оказалось, чистая наледь по всей дороге. Пока ехал ровно, не чувствовал, а начал маневрировать - писец, право-лево стрейф... :laie029: потом ехал не более 90км/ч
Я за шипы. |
Откроем холивар ? :-)))
Трасса и город - две большие разницы :-) На озере я думаю шипы будути решать :_-) |
в городе сейчас скорости максимум 70, а в среднем 50 км/ч. На этой скорости я могу и на лете ездить (что и делал до сегодняшнего дня).
Зима - не время для резких торможений. Даже на самой лучшей зимней резине... |
я на 9ке лётаю) электроники 0) 90- 100 вполне уверенно) шипы лучше в любом случае... единственное шумно, но мне как то пофиг на это)
|
90-100?? На 9-ке? Да вы, батенька, камикадзе)
|
Зато я знаю что от неё ожидать,полностью предсказуемо всё, жаль ручник не работает)))
а вообще соскучился по полному приводу уже) 9ка не едет))))) ещё и 3ей передачи нету))) Сцепление 4го привезти обещают)))!!! |
оффтоп: я тут давеча по трассе катнулся: лед, сверху снег. очень жалел, что резина нешипованная.
|
Не нужно лето, с липучкой сравнивать=))) Совершенно разные колеса с совершенно разными свойствами. Я уверен, что можно ездить в городе безопасно без шипов, в независимости от наледи.
Езжу на липе, счастлив. |
Антон!))))Я надеюсь ты поедешь с нами на озеро)))))гг
|
ну все, на Неве лед встал
|
хочу на озеро)
|
а я хочу тоже но ещё больше хочу чтобы машина поехала наконец то))))стоит сугроб ппц((
|
а мы уже поработали снегоочистителями на парковке Мега Дыбенко;)
|
эээй а что не позвонили то! Веер стоит но девятка то жива!!))))
|
давайте мутить сбор
мы спонтанно поехали, чисто разведка. Видео на моей странице вконтакте выложено |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |