![]() |
как как, партию распродавать надо :)))
|
catalan, Вы там с Данилой то договорились? :D
|
Я ему свой адрес выслал
|
Парни а еще можно купить такую футболку??? и как там с размерами?? то есть соответсвуют российским??? Живу в московской области.
|
если почитать с начала то все можно и написано как
|
нельзя!
|
дададададададададададада
посылка вчера ушла. сказали от 5 до 10 дней до Москоу. Вадим, жди:) |
Данила, 10 дней до москвы - это сильно )
|
и да, парни, простите за такую нехилую пробуксовку(
вообще я видел это в пределах недели, а ушло полтора месяца( Добавлено через 42 секунды October81, ты главное мой рычаг не отдай никому:))) скоро заберу:) |
Данила, Скока на отправку то потратил? Мож тебе на телефон подкинуть?
|
WarAngel, не, спасибо!
Вадим, когда придет отпишись плиз! |
На почте, в субботу постараюсь забрать
|
Пропиарил VR-4 клуб и футболку ВР4 на вершинах уральских гор))
http://i079.radikal.ru/1107/e0/e74ddbb0f535.jpg http://s57.radikal.ru/i155/1107/9f/fa77aa8835c8.jpg http://s07.radikal.ru/i180/1107/c3/45f86e0203ba.jpg |
справа субаристка зачотный оппозитник
|
Получил на почте, но сорри забыл в машинеу Влада, постораюсь на неделе забрать с машины их
|
Парни вопрос на чистоту... Сделал футболок Vr-4 в итоге даже пол списка не купило.
Причина какая, цена? или футболка говно? Делал дизайн футболки для турерВ клуба, тоже цвета далеко не все были, но там все сразу ушло и просят новый дизайн. У нас причем легнум - галант, а у них там разновидности тачек на клубе хоть отбавляй, а на картинке была не самая популярная. |
DNAike, да всё ровно с ними, кто-то занят, кого то доставка напрягает дорогая, кто-то уже в обычных магазах купил, у нас вечно все медленно просыпаются :) ща дела разгребут так закупят
|
Сань, конец лета =)
|
DNAike, ну начёс потом приделаешь :D зимний вариант
|
а сколько стоит, какие цвета и есть ли размер 56-58
|
Чёт мне кажется,что если по 650 не разобрали,то по 850 точно не раскупят,ибо ещё доставка ведь многим нужна.
|
Следующую с легнумом сразу дарить буду...
|
Дарить нельзя,будут думать,что подвох и никто не возьмёт)))
600-700,как раз норм,на мой взгляд. Тк около 1000 получается с доставкой в регионы. А когда футболка больше стоит 1200 например,уже не всем хочется покупать,всётаки это футболка,а не толстовка там или что то такого плана.ИМХО. |
Цитата:
Пересылка - ну фиг знает. Вроде норм. Двигатели народ зхаказывает из Владика - и все норм. А в целом - просто на Турер клубе гораздо больше 20-летних мальчиков - которым реально нужно ходить в футболке клуба ) А тут люди видимо уже повзрослее ) Футболка нужна не всем ) |
в ближайшее время прикупил бы S-ку как и обещал)
|
Футболка Эксклюзив, а не ширпотреб + качество и цена адекват даже если она 1000р стоит!!!
А ещё её делал сам DNAike - Очень крутой дизайнер!!! :ay: У меня много его футболок, за которые ему СПАСИБО отдельное и все окуенного качества и думаю я их буду носить долго. =) Жду новой коллекции 2012 =) |
-=ZeD=-, коллекция наверняка будет посвящана календарю Майя ))) А если нет - то ее следует этому посвятить ))) И связаться ос мной по поводу оплаты за идею )
|
так размеры есть или нет????????
|
qazar, на сайте всё есть! Думаю размеры есть все!
|
Ага,всем нужны толстовки))))
|
Меня вот если честно сумма доставки в 500р обламывала. Потому как разумный максимум за доставку футболки рублей 150. Поэтому когда увидел в городе футболку за 950, купил не раздумывая.
|
в общем эта партейка из питера у меня в руках
ну что сказать продукт зачетный, и правда чуть меньше оказались, в итоге ток одну натянул, одну подарил, ещё одну тож кому нить подарю Demon: 2шт.: 1 фиолетовая (М), 1 оранжевая (L) - 1300руб. WarAngel: 2шт.: 1 оранжевая (L), 1 фиолетовая (L) - 1333 руб. Edward: 2шт.: 1 оранжевая (L), 1 фиолетовая (L) - 1300 руб. Demon я передам, остальные заезжайте |
натянул ты естественно с трудом и естественно L?
|
не с трудом S :d, но пузяка оттопыривала, а вот M уже нормуль :D
алкоголем я не злоупотребляю и 3 раза в неделю хожу в зал, прогресс конечно не космический но и деградации нет :D |
так алкаши как раз все высушенные. Я кстати, тоже не злоупотребляю, а так, бухаю просто постоянно:D - прогресс космический. В зал тоже хожу регулярно, камин тока надо еще забацать. Деградация - это полезно. Жизнь без изменений - жизнь впустую.
Странно, я думал у тебя как у меня - L. Во мне сала побольше, в тебе мяса, комплектуха практически одна и таже. Рост похожий.... А по-нашему у тебя какой? 52? |
Цитата:
|
да 50-52 :) борюсь с салом :D прогресс есть, в плане мяcа, но вот пузо не уходит :(
|
catalan, мне S-ка как раз будет:ah:
|
оранжевую я уже подарил
фиолетовую могу продать 600р она в коробочке неоткрытой |
фиолетовая S размер?
|
catalan, ну, это я чтобы народ понимал соответствие размеров. А то мне тут приятель привез путболько из музея БМВ. Брал запечатанные, - M-ку себе и L-ку мне, - реально на детей. Я ему говорю, ты что в детском отделе брал? Он говорит - нет. В результате, одну подарили его девушке, другую отдали на растерзание 12-летней племяннице.
З.Ы. у меня 52-54 ща, - верхний край из-за пуза как раз. |
а сорри ты с Казани, я чтот думал с МСК, гемороится с отправкой лень, я пожалуй уже придумал кому подарить
сорри, тебе проще заказать с склада |
ну вот, млять:( я уже размечтался:)
|
catalan,
Личку почисти :D Напиши, где тебя можно днём и вечером поймать. |
Только у меня фиолетовая футболка оказалась размером M, хотя на упаковке было маркировано L?
Блин, очень хочу L... |
Забрал футболки, Они обалденыые! :ay:
Огромный респект DNAike! а также Даниле и Вадиму за доставку. |
Блин, хотел кое чего прикупить - Магазин закрыт по тех. это на долго?
|
теперь только тут, для тех кто хотел и не успел vk.com/cashop
|
c вээрами футболок не осталось?
|
DNAike, я в контакте нашел группу хотел бы пару футболок и толстовку заказать)))
|
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |