![]() |
Davinchy, +100
Есть еще те кто переболел. Вроде и могу, но вроде и пох. Я вот гоняю на 14, ну реально, просто насрать. Ее просто не жалко бросить где попало (Блядский пермский СТОПХАМ курит), любой сервис и пр. Пробеги мизерные. Гольфа продал, пох. На Л200 не езжу ибо гараж далеко. Просто насрать. А пырцать как бы неохота, тошню ***. |
добрый вечер. кто что может сказать за эту машинку? может владел кто нибудь или смотреть ездил.habarovsk.drom.ru/mitsubishi/galant_sports/11861001.html
|
Цитата:
|
Smile, тебя не смущает что тачка отфотана летом на зимней задроченой липухе ?
имху ябы даже не смотрел |
Ну да,чисто внешне- дрова . Не верю,что с таким подходом там внутри конфетка.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Smile, Ну... Вееры есть не в одном Ха.
|
Цитата:
|
проще съездить куда нибудь,чем дрова покупать.
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 26 минут съездил посмотрел. первое что напрягло скрежет в движке когда его раскручивать начали, ну а потом.... ... короче под замену все вплоть до дверных ручек. ну и на закуску:машина битая в морду, очень паршиво востановленная и ощущение что покрашена была в салатовый цвет, а затем паршиво перекрашена. |
Ну что, реставратор? )) Отпало желание покупать под восстановление? Все же ведь можно сделать :D
|
Цитата:
|
Smile, Пля вот жопя! Ладно бы что то одно было гавно, или кузов, или остальное. Тут получается полный утиль.
|
Цитата:
|
ну проще подкопить сотен и взять нормальный тачло, чем ее муму
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну есть и хорошие леги - в идеальном состоянии , да Алексей ? ;)
|
Цитата:
Я понимаю логику- есть 250 тр и тачку хочется сейчас,пусть и с косяками- по мере поступления денег ,потихому ремонтировать и не париться. Другое дело ,что эти дрова будут просто денег сосать,постоянно и удовольствие от владение веером пропадёт при очередной поломке. Тем более,что тут на 04к турбах гала за 250 отдают или отдали уже. Да и просто клубных несколько в продаже по вменяемой цене. |
Цитата:
|
cfg, ну и отлично,что забрали,жалко тачку было,за такую муку отдавали,хорошо не в разбор))
Лень тем,кто не понимает во что хочет вписаться. Я тоже в Питере хотел,но их тут было то штук 10 всего известных,а в продаже 1))) Это не фокус,и не мазда 3,тут не выберешь под домом,тк не из чего. И если хочешь- то поедешь и купишь,или вообще без осмотра,как я и как ещё фанатики))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас недалеко от Перми http://www.avito.ru/perm/avtomobili_...1997_273198142
|
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |