![]() |
Davinchy, вот поэтому уже лет 15,принципиально зима 16....
|
да я ,ещё когда веера покупал,помнится тему такую же создавал,про диски на 16,все отговорили,мол дорого и редко,проще на семнашках гонять,с тех пор на 16х я почти не видел машин и решил не морочиться.
Если бы точно знать.какие диски нужны,я бы купил и не парился. |
во тока повесили обЪяву http://tuningevo.club/shop/product/26820
|
Вадим29, у митяя сейчас такие же в продаже помоему за 40 :)
|
Там и Compomotive R16 на Брембо сразу ниже как вариант
|
Да на кой они за полтинник то нужны?
|
BRIAN, 235 торчать будут...арашохаджип...я их когда взял на 225\50 потензе ре001, поездил лето, торчали аж стыдно было...но держак супер.
|
Если что у меня лето всегда 235 было.... И только зима 225...
А диски и зимой и летом у меня шириной 8" с вылетом 30мм....только зима принципиально 16",а лето 17" Добавлено через 52 секунды Первая зима была бриджи 225/50,это сток размер гтр. Низковато для зимы. |
BRIAN, а какие у тебя 16ки? ниссан ?
|
Гтр 32....лет много уже...
|
BRIAN, и они налезают на рембы?
|
Davinchy, я не мерил, бремб у меня нет.
|
О мля! Диски как у меня за 60 тыр продают.
http://tuningevo.club/shop/product/26768 |
Серега, там в принципе цены далеко не всегда адекватные и у Егора в частности...
ИМХО все конечно |
Sergey F, будут висеть всю жизнь
|
Да и пусть, мне все равно.
|
Народ подскажите вот эти диски от Мазды http://www.farpost.ru/novosibirsk/au...-48028348.html на Брембо встают? Или может такие? http://www.farpost.ru/krasnoyarsk/au...-44261294.html
Где то была тема, но не могу найти |
Какие-то встают,только проставку нужно все равно ;) миллиметров 20 минимум.... ;)Зато 16"
|
Цитата:
|
первые точно через проставку. были обьявления на Эвоклубе такие
|
Я вот даже опять на лето о 16 думать начал... Резину типа 245/45R16 взять или 235/50 лето....
|
И что !? Где все СПЕЦЫ? Или Диванные войска отдыхают?
ДИВАННИКИ где вы?! |
PROcop, тебе ж ответили. Что орем ;)?
|
PROcop, Вылет (ET)50 как бы намекает... ;)
|
CoolibiNN, проставка 20мм решает... Зато в диаметре на брембо лезет ;)
|
...и гайку на две нитки резьбы накрутить! :D
|
CoolibiNN, эээх, дерревня :D 20мм со шпильками уже идуть
|
Ага, под хохлому! :bj:
|
Tundirma, Первые и вторые отличаются получается только ЦО? Первые 67, а второе 73 мм. Проставки есть на 2.5 мм на шпильках.
|
Не знаю чем отличаются. Знаю только то, что написал, первый вариант Мазда дисков несколько раз видел на ТюнингЭво как Брембо Ок через проставки:)
|
Ребят, диски шириной 8j с вылетом 28 и резиной 225ширины не будут задевать за арки ? Есть опыт у кого?
BRIAN, А твои диски от гтр32 сколько весят? Не взвешивал? |
9j et 28 на 235 резине задние арки кромку чуть подогнул. На койлах не цепляло как поставил ньюср при загрузке на кочках стало чутка шоркать
|
Закатай кромку арки и всё пучком будет.
|
Цитата:
Я подбираю диски 16е, чтоб строго без закатки арок, что б все в сток арки подходило. Т.е. при ширине диска 8j с вылетом 28 и резиной 225 есть вероятность задеть арку резиной на кочках? :( |
У меня тоже 235 резина. Думаю на 225 может и без закатывания арки встанет.
|
Родной вылет родных рестайловых дисков 38 . При этом родная ширина те же 225мм. Соответсвенно при вылете дисков 28 диск сместится наружу на 10мм...вот оно и интересно, насколько там есть или нет запаса.
|
Nikgt, будут тереть. 8j et40влазили впритык совсем
|
Езжу на 8j et30, но резина 205. Не трут, но, кажется, это предел.
|
А кстати ребят, есть у кого в клубе раскатчик арок?
|
Пацаны подскажите, собрался брать 18" разноширокие диски с параметрами
перед: 8,5jj et 40 Зад: 9,5jj et39 Не нашел тут инфы поэтому вопрос залезут ли такие с резиной 235/45? И как себя будет чувствовать трансмиссия изза их разноширокости? Заранее спасибо ЗЫ арки не катаны, ходяга сток |
А трансмиссии то какая разница на ширину дисков, резина то у тебя одинакового размера на всех колесах будет, визуально только будет по разному немного смотреться на дисках и все.
|
А вес? Весят то они по разному
|
Olegarxxx, даятяумоляю:D
|
Что-то было в обсуждениях про разноширокость несколько лет назад: не очень гуд это для нашего AYC-а.
|
про аяк не знаю, спорить не буду, знающие я думаю внесут ясность. может это если ставить резину разной ширины (перед-зад). но если рассуждать логически, то там ведь критична разница в общем диаметре колес, а тут только ширина Диска разная, вылет на единичку всего различается, резину он одинаковую одевает на все 4 колеса, значит и общий диаметр будет у них одинаковый. Я думаю что все будет работать как нужно и не подавится.
|
Могу заблуждаться: по прямой - без проблем, речь шла про повороты.
|
Olegarxxx, 45 резина не факт что влезет, смотря что за подвеска, и сзади, возможно, придется ставить проставки
|
Главное что бы резина была одинаковая на разношироких дисках.
|
Olegarxxx, забей данные в визуальный шинный калькулятор и всё увидишь. На рестайловых кузовах отбортовка задних арок прижата к крылу, а не согнута под углом 90 градусов. Поэтому расстояние под колесо больше на рестайле. На дисках ЭВО8 с резей 17/235/45 шоркало сзади, Серёга BRIAN подогнул мне в своей малярке, как на рестайле. Теперь с полной загрузкой ничего не задевает...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |