![]() |
Цитата:
|
как вы задолбали....придут..спросят...и пропадут...
а решение написать,что было??? как лечил... т.е. мы должны делиться знаниями,ОПЫТОМ,который между прочим так и рождается....а в ответ хрен Добавлено через 58 секунд вот думаю может удалять функцией "спам", кто в курсе знает:) |
косу заменил все заработало
Добавлено через 7 часов 54 минуты Хочу разобраться со старой косой! найти косячок:D есть цветные схемы? хотелось бы где от фишек идут провода от мозга акпп |
Цитата:
|
Проблема с АКПП (vr4 97)
корче ситуация такая,вчера поехал на заправку акпп работала исправно,как только заправился включаю D а машине пофиг(((обороты поднимаются и скорость показывает на месте в чем может быть проблема?
|
уровень масла бы посмотреть
|
Цитата:
|
Привода смотреть, если скорость показывает.
|
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
|
а что может быть с приводами если ехал было все в норме?
|
Смотри внутренние гранаты
|
спасибо мужики,как разберу напишу вам ответ
|
а шумы посторонние есть?
|
когда назад здаешь исходит типо скреж какойто
|
Задерни ручник, включи D и посмотри, что творится с приводами и внутренними гранатами.
Если какая-то из внутренних гранат крутится, а привод нет, значит ппц внутренней гранате. Если крутится привод - ппц внешней гранате. Если ничего не крутится, значит надо лезть в раздатку и АКПП, возможно там что-то развалилось в межосевом или межколесном диффах, промежуточные валы, к примеру... |
да, там могут быть варианты. Но вряд ли это граната, был бы сильный стук. Это скорее что-то в диффах приказало долго жить... лопнул или выскочил (о_О) сквозной вал... срезало шлицы этого вала(О_о)... либо просто дифф загнулся либо в коробке либо в раздатке.
|
буду смотреть завтра в чем проблема спасибо за советы
|
херня про диф я без одного привода (переднего правого) коробка полюбому
|
я вернулся, а проблема осталась. самоизлечения не произошло. дмрв поменяю завтра, но надежды мало. скинул фишки с блока тсл- думал он дурит, т.к. на веере еще тск, все по прежнему, только на приборке перестали гореть лампочки противобуксовки.
еще снял видос о моих злоключениях. http://youtu.be/N5JmmKJZJNk первый раз я просто завел машину, второй завел и придавил на газ |
компом посмотри тачку выложи скрин или логи
|
по мне так ДХХ мертв
|
в общем все оказалось куда банальней. так работает веер без резистора топливного насоса =) пока поставил просто перемычку
|
гы гы ) за это я и люблю вальбро! всегда слышно есть ли топливо в цилиндрах!
|
Asmter, а у супры что стоит в стоке и какой?
мне тут дал кореш, сказал что от супры:D |
VanjaVanja, не понял. без резистора насос вообще вроде не работает или работает?
|
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |